Автор Тема: Имам Али и хранители Корана  (Прочитано 5215 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +531/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Имам Али и хранители Корана
« Ответ #60 : 28 Июнь 2024, 18:58:21 »
И Коран также помогает им , ведь Он превознес их над мирами.
коран никого не превозносит, превозносит всевышний... коран только книга...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Июнь 2024, 18:58:21 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #61 : 29 Июнь 2024, 06:55:48 »
и тебе насрать что кому то из за религиозной ненависти просто так отрезают голову....
а как на счёт "не убий"
По человечески нет, но это выбор самого священника, который признал слово своего Бога, Который указал ему что призовет его таким диким способом. Так что это его личный выбор. Т. е. ему по вашему накакать  на свою жизнь раз он сам себе выбрал такой путь к своему Богу.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 29 Июнь 2024, 07:02:55 »
и этот коран направляет на отрезание голов????
Коран дает выбор и создает условия для воплощение их выбора. Т. е. не захотите признать Коран то, Коран отправить вам Тору, а после подкрепить Евангелием. Т. е. не хотите добровольно то, примите от безвыходности.
Я не сторонник Корана, я просто рассказываю вам как обстоят дела в духе писания. Хотите быть ближе к Богу писания, то Коран вам в помощь. Т. е. это власть в духе писания. Где вы решаете за весь мир.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 29 Июнь 2024, 07:18:00 »
и то и другое полный ужас и без разницы это тысяча или один, всевышний повелел "не убий" и все убийцы окажутся в аду, все без исключения... и даже ты, оправдывающий отрезание голов, что даже хуже самого преступления...
 нельзя оправдать грехи, они остаются навечно...
Вы правы ничто не оправдает убийство людей, даже типа справедливое решение типа защита слабых.
Коран это справедливый суд внутри убийц, т. е. у них на лбу уже написано зверь.
Т. е. желаете жить в хороших условиях, то ислам вам в помощь. Т. е. ислам защищает слабых, которые сами боятся убивать других и просят защиты у Бога своего, т. е. защити, точнее уничтожь наших врагов, т. е. убей их. Т. е. это тоже по сути убийцы.
Ислам должен их защищать от имени Бога. Т. е. они признают Ису, значит признают Аллаха. Т. е. нужно их защитит при условии что между ними будет мир.

Ещё раз я напоминаю всем что я не проповедник Корана. Я просто разъясняю что и как, чтоб вы сами выбрали лучшее для вас из духа писания. Это тем, кто уже имеет печать зверя на себе. Можете меня проигнорировать. Ваше тело, ваше дело.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 29 Июнь 2024, 07:29:03 »
и кто тебе давал право быть судьёй???
Кто вам сказал что я судья. У вас уже есть суд над вами и это Коран. Я просто разъясняю вам Коран, суд ваш над самим собой.
Вы конечно возненавидите меня за это, ведь вы уже предупредили меня через Коран.
И обозвали мелким животным из земли, типа земляным червем.
Но я не в обиде на вас. Я знаю с кем общаюсь. Просто как то не по человечески пройти мимо тех, кто в огне горит и не указать им как себе облегчить участь свою в этом жестоком мире.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 29 Июнь 2024, 07:51:33 »
коран никого не превозносит, превозносит всевышний... коран только книга...
Коран это Лик Всевышнего. Будете смотреть на мир как смотрит на это Коран то, ближе вас никого не будет Всевышнему Аллаху.

А я просто человек, который смотрит на все это и не понимает как вообще возможно такое. По виду как люди, а поступают не по человечески, прям как звери.
А Коран это ваше общее слово  быть, точнее стать человеком. Это нужно чтоб жить, точнее иметь власть на земле.
Человек хозяин земли. Т. е. тот, кто уважает другого человека. Т. е. сторонник мира и свободы.
Т. е. Аллах это дух тех, кто нарушил это обязательство и старается остаться на земле любым способом, т. е. хочет просто выжить.
Т. е. Аллах это по сути враг человека. Но человек не враг Аллаху. Человек никому не враг. Человек это источник жизни, т. е. рая.
Т. е. кто враг человеку то, тот сам враг себе, лишает себя жизни.
Я просто указал вам как можно хотя бы временно по жить по человечески согласно вашему слову.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 29 Июнь 2024, 08:55:53 »
Да я знаю что при Коране мне не будет покоя. Эта книга будет всякими способами мне пытаться вредить. Таково судьба человека.
Точнее формирование самого человека. Чтоб человек понял разные варианты жизни. Это хорошо, а это боль.
Т. е. идет формирование тех, кто наследует землю. Т. е. это человек и те, кто с ним рядом. Т. е. Коран сам того не понимая формирует условия для появление человека и его мира вокруг. Т. е. человек стоя на своем создает себе мир в котором ему будет хорошо. Т. е. через тернии к свободе. То, что дается даром то от этого хорошего себе не жди.
Это мой путь через Коран. Иначе и не могло быть.
И ещё. Кто примет ислам и начнет судить этот мир Кораном то у них нет пути иного, как остаться с Кораном навеки.
Т. е. куда Коран то, туда и они. Исчезнет Коран, исчезнут и они, но... напоследок либо поживут по человечески, либо как звери перегрызут друг другу глотки. И по ходу второй вариант более реален, раз климат начел их травить с друг другом. Это как собрать в одном ведре кучу крыс и включить снизу огонь для ускорение процесса каннибализма.   

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 29 Июнь 2024, 18:20:22 »
По человечески нет, но это выбор самого священника,
по твоему священник сам захотел, что бы ему отрезали голову...???
 да ты похоже душевно болен
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 29 Июнь 2024, 18:22:25 »
Коран дает выбор и создает условия для воплощение их выбора. Т. е. не захотите признать Коран то, Коран отправить вам Тору, а после подкрепить Евангелием. Т. е. не хотите добровольно то, примите от безвыходности.
чьего выбора???
выбора священника выть обезглавленным или направить бандитов на совершение преступления????
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 29 Июнь 2024, 18:48:59 »
Т. е. желаете жить в хороших условиях, то ислам вам в помощь. Т. е. ислам защищает слабых, которые сами боятся убивать других и просят защиты у Бога своего, т. е. защити, точнее уничтожь наших врагов, т. е. убей их. Т. е. это тоже по сути убийцы.
а хорошие условия это когда желание/возможность отрезать кому то голову вполне приемлемы обществом...
а слабые это те, кто не желает убивать и ты называешь их убийцами....
м...да... железная логика пятиконтропа - слабые не имеют права жить..
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 29 Июнь 2024, 18:50:53 »
У вас уже есть суд над вами и это Коран. Я просто разъясняю вам Коран
судья, позволяющий отрезать голову священослужителю не защитник, а проповедник насилия...
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 29 Июнь 2024, 18:54:15 »
И обозвали мелким животным из земли, типа земляным червем.
полагаешь что вопрос, почему коран обязует отрезать голову священнику, является "обзыванием мелким животным..."????
 логика однако...
 попытайся чётко ответить на вопрос по сути...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2024, 18:57:46 от dhs »
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 29 Июнь 2024, 19:00:09 »
Коран это Лик Всевышнего. Будете смотреть на мир как смотрит на это Коран то, ближе вас никого не будет Всевышнему Аллаху.
т.е я могу напечатать себе эту книгу на обыкнобенной бумаге и приобщусь к лику????
 не зря комуняки твердили о религии как об опиуме для народа...
 кстати как ты относишься к опиуму???
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 29 Июнь 2024, 19:03:06 »
Я просто указал вам как можно хотя бы временно по жить по человечески согласно вашему слову.
ты указал, что без послушания, без отрезания голов по человечески не прожить...
интересная позиция... ничего конкретного, понимай как желаешь, но головы резать надо...
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 29 Июнь 2024, 19:06:12 »
Т. е. куда Коран то, туда и они. Исчезнет Коран, исчезнут и они, но... напоследок либо поживут по человечески, либо как звери перегрызут друг другу глотки.
это похоже на суть корана...
 но ты пока никак конкретно не высказал свою позицию о традиции отрезания голов и как это согласуется с кораном...
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 30 Июнь 2024, 09:48:47 »
по твоему священник сам захотел, что бы ему отрезали голову...???
 да ты похоже душевно болен
Но его никто не тянул идти в священники. А святые проходят самые жесткие испытание. Вспомним Иоанна Крестителя, которому отрезали голову за то, что он был против инсецта. 
Т. е. святые это вроде земные представительства царства небесного. Т. е. должны верующих готовить к встрече с своим господом, т. е. тоже быть святыми.
И святые уходят последними, т. е. так Бог закрывает Свое посольство в этом селение указывая о том, что уже некого освящать, одни бесы вокруг. Т. е. пришло время наказать бесов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 30 Июнь 2024, 10:04:46 »
чьего выбора???
выбора священника выть обезглавленным или направить бандитов на совершение преступления????
Каждая душа приходит в этот мир с оговоркой. Т. е. есть правила для всех душ человеческих при входе в этот мир. Это первый закон о свободе выбора каждой души своего пути на земле этой.
Есть и второзаконие это для тех, кто нарушил первый закон. Второй закон это Коран, книга жизни для них. Т. е. контракт на возвращение на землю с определенными условиями.
И в самом Коране есть ступени возвышение и унижения, т. е. зависит насколько вы придерживались этой книги или захотели отвергнут свой контракт с этой книгой.
Т. е. там у душ в писание есть выбор между придерживаться этой книгой и не придерживаться, тогда согласно Корану души получают свое из этой книги.
Но по сути Коран это книга наказания для тех, кто отверг первый закон мироздания. Т. е. справедливость там одна и это наказание грешников. Коран хитро наказывает грешников руками грешников.
Т. е. по сути и священник и бандиты они толкают друг друга в ад. Это как при Авеле и Каине. Один проклял своего убийцу, а второй просто исполнил это проклятие. Т. е. слово у пророка создает мир для реализации этого слово. Т. е. все святые книги это проклятие от святых своих убийц. Т. е. чтоб они стали святыми то, должны мученический убиты.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 30 Июнь 2024, 10:35:32 »
а хорошие условия это когда желание/возможность отрезать кому то голову вполне приемлемы обществом...
а слабые это те, кто не желает убивать и ты называешь их убийцами....
м...да... железная логика пятиконтропа - слабые не имеют права жить..
Я же указал что вокруг вас одни убийцы, точнее звери. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда там ее нет.
Вы ответе только за себя. Поступайте по человечески. Т. е. любые связи с религии от пророков Израиля это ловушка для вас. Т. е. вас просто ведут на жертвенник святые из Израиля, чтоб принести в жертву ради своего Бога, точнее контракта с первым законном об власти на земле. Т. е. святые это вроде и. о. человека на земле, т. е. типа хозяева земли.
Типа те, кто дал слово быть человечным. Т. е. взывать к миру. Но ... это можно проверить только через испытание веры, т. е. созданием условия их испытания.
Цикл жизни святых это умереть праведником через мучения, потом на тысячу лет воскреснуть при царстве Христа. А потом 49000 лет ждать в аду следующего прихода Христа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 30 Июнь 2024, 10:37:16 »
судья, позволяющий отрезать голову священослужителю не защитник, а проповедник насилия...
В мире где все положили на первый закон мироздания то такое форма справедливости это норма.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 30 Июнь 2024, 10:38:48 »
полагаешь что вопрос, почему коран обязует отрезать голову священнику, является "обзыванием мелким животным..."????
 логика однако...
 попытайся чётко ответить на вопрос по сути...
Я уже ответил. Святые сами себе решили такую участь в писании это их личный выбор.

Большой Форум

« Ответ #79 : 30 Июнь 2024, 10:38:48 »
Loading...