2Ramin – пишет:
«Анас, если Вы не поняли, то мои ответы содержали в себе уже ответы.»
Вопросы и ответы могут быть разными, поэтому предлагаю свою «интертрепацию» ответов на Ваши вопросы. Просьба, впредь задавая в чей либо адрес вопросы не диктовать оппоненту ответы!
«Анас, я где то заявил, что , мол , я, Рамин, выступаю от имени всего татарского народа?»
«Почему в вопросах взаимоотношений мы должны говорить тока со своими соплеменниками ?»
Вступая в полемику с представителями иных народностей о роли наций в истории, мы должны отчетливо себе представлять – нас в таких случаях воспринимают не как частное лицо, а как представителя всей нации!
«И почему Вы меня должны уполномачивать в чем то?»
Вступая в разговор от имени татарского народа, Вы выступаете и от моего имени.
«Что за звездность?»
А кто из нас назвал себя учителем? Я только требую, чтобы люди говорящие от имени татарской нации учитывали, что мое мнение может отличаться от их мнения. Поэтому необходимо предварительно получить у меня разрешение на вступление в подобные переговоры. Через референдум или систему всеобщих национальных выборов.
«Про то что я поставил целый народ в бесправное положение вызывает тока смех.»
«И что за уполномоченные лица?»
Вы узурпировали право говорить от имени нации, создав тем самым прецедент повтора того же иными лицами. Только подобное поведение могло повергнуть сударьа Шаймиева возомнить себя отцом народа способным и подписывать договора от имени татарского народа направо налево. На самом деле, являясь теперь не более чем чиновником назначенным Путиным.
Вы в этом частично тоже виновны! Вы в малом, а он то же самое повторил в большом. А теперь если Вам до смеха, можете смеяться.
«…вот это уже неуважение к представителям других национальностей.»
И вообще Вы опустили татарский народ до уровня отсталых представителей иных народностей вступая с ними в разговор, пусть даже в роли учителя или «стебающегося» над ними. А я не считаю нужным кого-то учить и тем более уж стебаться над кем-то по поводу того, что я татарин. Я обыкновенный человек, как и представители всех народностей этого мира. Мне плевать на тех, кто хочет возвысить себя, причислив себя к выдающейся нации. Великие личности возвышают свой народ, и никак уж принадлежность к великой нации не делает личность исключительным! Дебилов в каждой нации хватает, и это особенно заметно, когда речь заходит о межнациональных отношениях. Просьба всегда помнить об этом, в очередной раз поддаваясь соблазну поставить на место дежурных провокаторов других народностей.
«Что за стадная философия?»
Надеюсь, я могу требовать от «политиков» выступающих от моего имени признания основ: социологии, политологии, общественной психологии и обыкновенной воспитанности. Или Вы хотите построить общество, отвергая все научные основы? Тогда чем же Вы отличаетесь от своих оппонентов?
И вообще какова цель ваших переговоров с инородцами? Если желание возвысить своих соплеменников, то я пока этого не почувствовал. Есть желание поговорить от имени народа, а вот цели очерчены не совсем четко.