Автор Тема: Равны ли единицы времени одинаковых движущихся друг относительно друга часов?  (Прочитано 3333 раз)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Да не так это &/
Любой постулат основана на личном мнении постулирующего )<
ПОТОМУ ОСПАРИВАТЬ ПОСТУЛАТ ПОСТУЛИРУЮЩЕГО,
 ЭТО ЗА ПОДЛО.
Может так поймут При Дуре Науке

уж вы бы лучше молчали бы, дядь Вов, не позорились }[+

Большой Форум

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Правда есть? Покажите.
Ай, все мы бываем дураками. и Вы с Вашим вопросом выглядите дураком.
Да наука всегда продвигалась только альтами.
кто-то усомнился в каком-то положении науки и предложил альтернативный вариант.
Это потом уже выглядит все "в рамках" и соавторы ученые  сбегаются, чтобы поставить свою авторитетную подпись. Но все всегда начинается с альтернативной мысли,это всегда не согласная мысль - альтернативная тому, что у вас в науке уже есть....

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Ну. мне -то терять нечего, я еще раз повторю свою мысль о скорости света.
Нет, не надейтесь на то, что я баба-дура окажусь не права. У меня ни бабушка, ни мама  никогда не ошиблись ни в одном своем предсказании. хотя они гаданием не занимались, а  только рассуждали всегда логически.
Вряд ли и я ошибусь
Я четко логическим путем пришла к пониманию пространства. которое и является хоть и самой незаметной сутью( мудрый правитель правит так ,что его не замечают), но первичной, идеальной и самой сильной. способной держать все, сотворенное им во вселенной и имя ему Космос. то есть это пространство.
Так вот насчет скорости света.
Если рассуждать  логически, то из моей теории следует. что нет никакой скорости у света.Потому что свет распространяется в пространстве совсем другим путем, он не бежит, не летит, не движется.
Светящийся "источник " есть всего лишь сигнал для включения определенного кода.
У Космоса достаточно силы(уж раз это Бог)не бегать у всех на побегушках, , передавая вам свет, не проводить его по себе вообще(зачем ему нужен был бы этот примитив)  у космоса достаточно силы включит в каждой точке(где ему надо)столько своего свету, сколько надо.
И никто не сможет никогда доказать .что я не права.
А вот  доказать, что права, докажут, если раньше не самоуничтожимся.... из-за вопросов нравственности.
Мы- дети Бога, и в идеале почти такие же как Космос.
Мы взрослеем и научимся делать всё...И свет вот так же включать в пространстве и т д.  и достигать любых точек Вселенной научимся.
Но перед нами вот этот порог нравственности.
Мы и тут -то готовы пожрать всех несогласных с нами. оскорбить . унизить, отхлестать по щекам всенародно и на кол посадить...
С малейшим повышением нравственности будут открываться фантастические возможности землян. и с малейшим понижением нравственности  будет приближаться  самоуничтожение нынешних землян.
вот так и получается. что мы приходим к тому. что вперед должны выйти гуманитарные науки, иначе всем нам конец.

И дело не только в том, что мы не соблюдаем тех нравственных норм, которые мы знаем, а еще и в том, что наши представления о нравственности не зрелые... надо пересмотреть...у нас в самой системе взглядов на нравственность есть прорехи,ошибки. из-за которых и творится столько всего плохого.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 11:44:11 от Марина Славянка »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Ну. мне -то терять нечего, я еще раз повторю свою мысль о скорости света.
Нет, не надейтесь на то, что я баба-дура окажусь не права. У меня ни бабушка, ни мама  никогда не ошиблись ни в одном своем предсказании. хотя они гаданием не занимались, а  только рассуждали всегда логически.
Вряд ли и я ошибусь
Я четко логическим путем пришла к пониманию пространства. которое и является хоть и самой незаметной сутью( мудрый правитель правит так ,что его не замечают), но первичной, идеальной и самой сильной. способной держать все, сотворенное им во вселенной и имя ему Космос. то есть это пространство.
Так вот насчет скорости света.
Если рассуждать  логически, то из моей теории следует. что нет никакой скорости у света.Потому что свет распространяется в пространстве совсем другим путем, он не бежит, не летит, не движется.
Светящийся "источник " есть всего лишь сигнал для включения определенного кода.
У Космоса достаточно силы(уж раз это Бог)не бегать у всех на побегушках, , передавая вам свет, не проводить его по себе вообще(зачем ему нужен был бы этот примитив)  у космоса достаточно силы включит в каждой точке(где ему надо)столько своего свету, сколько надо.
И никто не сможет никогда доказать .что я не права.
А вот  доказать, что права, докажут, если раньше не самоуничтожимся.... из-за вопросов нравственности.
Мы- дети Бога, и в идеале почти такие же как Космос.
Мы взрослеем и научимся делать всё...И свет вот так же включать в пространстве и т д.  и достигать любых точек Вселенной научимся.
Но перед нами вот этот порог нравственности.
Мы и тут -то готовы пожрать всех несогласных с нами. оскорбить . унизить, отхлестать по щекам всенародно и на кол посадить...
С малейшим повышением нравственности будут открываться фантастические возможности землян. и с малейшим понижением нравственности  будет приближаться  самоуничтожение нынешних землян.
вот так и получается. что мы приходим к тому. что вперед должны выйти гуманитарные науки, иначе всем нам конец.

И дело не только в том, что мы не соблюдаем тех нравственных норм, которые мы знаем, а еще и в том, что наши представления о нравственности не зрелые... надо пересмотреть...у нас в самой системе взглядов на нравственность есть прорехи,ошибки. из-за которых и творится столько всего плохого.

аминь #&

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Здравствуйте Вам, +@>
 так я и не отменяю нашу науку и ваши методы.
Я говорю о том, что наука быстро будет идти вперед и новыми победными путями, если НРАВСТВЕННОСТЬ землян будет поднимать планку.
представьте себе будущее( при условии нашего резкого нравственного роста- а иначе нам конец). когда мы сможем завернуться в какой-то кокон защитный и путешествовать по всей Вселенной! И никакого Солнца нам не надо будет. никаких лампочек и т д. а достаточно будет включать режим подачи энергии в самом пространстве. Надо свет- вот нам свое-где и сколько надо, надо нам тепло- вот тепло. подогрев. охлаждение- везде, где надо.
А пищу мы будем делать себе любую из всего. сейчас бы сказали- из ничего. причем качества отличного. полезного...одежду- из всего, тоже по нынешним меркам- из ничего....И жить сможем ВЕЗДЕ приводя любую планету в нужный нам вид. а захотим и переместим. и новую организуем.

просто мы сейчас не понимаем, ЧТО такое Человек...
потому нам, детям, всё это кажется невозможным.
Но человек есть мера всех вещей. Это кто-то из древних сказал. не помню кто. И правильно сказал.Выше этой меры нет.
Только Космос, а мы его дети, и в каждом из нас частица Космоса.
Человек- это  тоже Космос. это его часть

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Вона, значит как.

Модератор перешла на удаление постов полностью без остатка.

Видимо, пора уходить насовсем отсюда...

Прощевайте...
Это не только у Вас. за грубое слово удаляю весь пост.
Ну и если это флуд( в сторону от темы)Напрасно обижаетесь