1. Классики марксизма-ленинизма (в том числе Ленин и Сталир) считали антисемитизм уродством.
Они были недостаточно информированы и это до некоторой степени их извиняет. Впрочим Сталин под конец своей жизни всё ж таки прозрел.
Александр ИВАНЧЕНКО ...Ещё до официального образования Государства Израиль, в мае 1948 года, его посольство обосновалось в Москве на улице Герцена, в непосредственной близости к огороженному высоким забором особняку Берия на углу улицы Качалова и Садового кольца. Здесь да и в других городах, в которых вся жизнь была под бдительным контролем агентуры Лаврентия Павловича и его «правой руки» Израэловича, израильские дипломаты, несмотря на отсутствие у них дипломатического иммунитета, чувствовали себя вполне уверенно и занимались работой, отнюдь не свойственной дипломатам. Но в Ленинграде, где первым секретарём обкома партии был А.А.Жданов, попались с поличным. В хоральной синагоге города на Неве верные не Берия, а Жданову сотрудники госбезопасности изъяли у них составленный людьми, хорошо знающими условия жизни в Советском Союзе, «Катехизис еврея в СССР», с которыми я и хочу познакомить читателя, поскольку наша плюралистическая пресса, вовсю громящая ждановщину и начатую было Ждановым борьбу с космополитизмом, официально обнародовать этот документ никак не отважится, хотя он-то и послужил тогда главной причиной кампании против «безродных космополитов» и, в частности, дал повод для появления разгромного Постановления ЦК ВКП(б) «О журналах «Звезда» и «Ленинград»» от 14 августа 1946 г., а затем, так как посольство Израиля распространять сей «Катехизис» среди советских евреев не прекратило, новые приближённые Сталина, которыми он окружил себя после смерти от сильного отравления А.А. Жданова, умершего 31 августа 1948 г., не без основания опасаясь такой же участи для себя со стороны приставленных к нему агентов Берия, развернули 13 января 1953 г. тщательно подготовленную и грандиозную по своим масштабам кампанию якобы против еврейских «врачей-отравителей».Насчёт Берия здесь конечно от недоинформированности, но в остальном всё в принципе правильно. "=?
Национализм вообще, а сионизм в частности, это тот последний бастион, на котором буржуазия постарается дать коммунистам свой самый последний и свой самый решительный бой.Сталин Иосиф ВиссарионовичЕсли вы антисемит, попрошу не позорить идеи коммунизма и убраь отку Сталина из профиля.
А ведь точнёхонько жидовня.

Милай, да будет тебе известно, что самые лютейшие ненавистники талмудической жидовни происходят именно из евреев. Хочешь радуйся, а хочешь огорчайся, но я именно из таковых буду.

Если еврейский народ уподобить хорошо организованной стае крыс, то я являюсь по отношению к ним постепенно набирающим очень и большую силу крысоедом http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2151.0 (в силу наличие в себе определённого количества еврейской крови). "=?

-*'
2. Какое право вы имеете меня оскорблять? Вы что-то знаете о моем происхождении?
Твоего сленга для строго определённых выводов вполне достаточно.

Если так хотите знать, в роду не знаю ни одного еврея.
Иде звизде в другой аил. Единственное что правда, дык это то, что в твоём жидовском роду нет ни одного гоя.

$
3. Я надеюсь, что модератор примет меры.
Всё те же и те же еврейские причитания.