Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Голосование

Ка вы относитесь к легализации педерастии?

Положительно
1 (1.4%)
Мне все равно
5 (6.8%)
Отрицательно
67 (91.8%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: ПЕДЕРАСТИЯ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?  (Прочитано 46805 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2834/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ПЕДЕРАСТИЯ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
« Ответ #40 : 06 Январь 2010, 00:30:59 »
1. Классики марксизма-ленинизма (в том числе Ленин и Сталир) считали антисемитизм уродством. Если вы антисемит, попрошу не позорить идеи коммунизма и убраь отку Сталина из профиля.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 06 Январь 2010, 00:30:59 »
Загрузка...

Оффлайн agkrotik

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-9
  • My skype: agkrotik
« Ответ #41 : 07 Январь 2010, 18:16:48 »
Жидовня, как и всегда, юродствует.

Я жидовня? Это исходя из чего, интересно? Или уже безусловный рефлекс: обидели - надо что-то ляпнуть; оскорбление №1  - жидовня? ( Я не люблю жидов и люблю Сталина, но это следует не из лекций генерала Петрова)
   "Юродствует"- что это значит по- вашему? (Задайте в Гугле)

Оффлайн agkrotik

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #42 : 07 Январь 2010, 18:43:29 »
Не вижу смысла пускаться в такие приземлённые мудрствования. Как-то знаете ли, не вдохновляет.        Приземлённные? Не возбуждает Вы хотели сказать? А Вы думаете цель этих слов прилепить Вам на лоб ещё одно заковыристое удовольствие? Ничуть не бывало, цель их в том чтобы что-то там за лбом у Вас зашевелилось, но очень может быть, что у Вас как раз и нечему шевелиться, да такое случается...  &-%        Как раз когда человек не чувствует хорошей дистанции между своей сутью и той сутью, которую он осуждает он и опускается до брызганья пеной. Я же совершенно спокойно описал пропасть дистанции. Кроме того Вам ведь нужно приговорить сугубо один лишь гомосексуализм, а мне нужно приговорить само человеческое вырождение, гомосексуализм же всего лишь часть его. Вы же не захотели понимать меня по одной простой причине. И Вы, и гомосексуализм, Вы оба находитесь на стороне человеческого вырождения, которую я намерен приговорить.

Я психически вполне адекватен и не мыслю категориями "возбуждает - не возбуждает" или "удовольствие - дискомфорт" . Я вообще не эпикуреец, если вам что-то это говорит. Ваши же разглагольствования очень сильно смахивают на выражения убеждений глубоко латентного того причинного субъекта нашего спора. Из всех моих казалось бы довольно сжатых постов вы не поняли нихрена, продолжая толдычить "истерика, брызги слюной и т. д." Я с радио разговариваю?
   Удар по еб@лу - тоже аргумент, только более радикальный. Вступать с пидором в полемику - значит услышать возражения вроде тех, что я сейчас слышу. В результате это будет пустой трёп, bullshit , порожняк.
   Вообще же не форумах иногда попадаются пидоры(явные,но чаще скрытые). А где же им ещё тусоваться-то? Хочеться больно пробыть среди нормальных людей. А уж как хочется, чтоб считали за полноценного члена общества(оставаясь при этом пидором) и рожу не били - дк это вообще страсть всей жизни. К чему я собственно? Да к тому, что многие из них вполне адекватны и глубокомыслены, предлагающие на первый взгляд хоть и вредные, но довольно интересные идеи ( типа гомосексуализм как метод борьбы с перенаселением планеты). За такие идеи в рожу зарядить можно даже и не сразу и не много раз.

А! Про "суть" забыл. Это сарая-старая фрейдистская мулька. И практически всякий состоявшийся старый умудрённый пидорскими идеями пидор держит её за козырного туза, стараясь не вспоминать про кучу фосок на руках. "Идея" сводится к тому, что любой нормальный человек может почувствовать себя пидором. Эпизодически, спорадически, но обладая внушёнными знаниями о педерастии как факте - может. Например, делая на первый взгляд совершенно невинный жест ( подать товарищу руку или похлопать его по плечу). Можно оставить это без внимания, но можно же и задуматься нелепыми мыслями! Так что популяризация пидории  (в виде анекдотов или забавных эпизодов с участием пидоров в виде эдаких смешных балогуров) далеко не последнее дело.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 19:07:12 от agkrotik »

Оффлайн Фарго

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-52
  • Фарго
« Ответ #43 : 07 Январь 2010, 23:46:22 »
Я психически вполне адекватен и не мыслю категориями "возбуждает - не возбуждает" или "удовольствие - дискомфорт".
        Ну чтож, замечательно! Значит не всё потеряно и хотя бы мечты у Вас так сказать на уровне! Воплощайте, не ленитесь!  &-%
Я вообще не эпикуреец, если вам что-то это говорит. Ваши же разглагольствования очень сильно смахивают на выражения убеждений глубоко латентного того причинного субъекта нашего спора.
        Вот этот злобный зуд ставит под большой вопрос то, что Вы были честны в своих мечтах. Зачем же так сразу себя дискредитировать? Держите себя в руках и если Ваша воля крепка всё пройдёт и Ваши мечты непременно станут реальностью!
Из всех моих казалось бы довольно сжатых постов вы не поняли нихрена, продолжая толдычить "истерика, брызги слюной и т. д." Я с радио разговариваю?
        Тупая неженка возмущающаяся на то, почему у неё до сих пор не отсосали... Хватит придуриваться.
Удар по еб@лу - тоже аргумент, только более радикальный.
        Ну Вы и размечтались... Это просто подтверждение того, что аргументы у Вас закончились и Вас бьёт нестерпимая дрожь от их отсутствия.
интересные идеи ( типа гомосексуализм как метод борьбы с перенаселением планеты).
        Обсуждайте со своей женой подобные «интересные» идеи, очень хочется посмотреть на Вас когда она по достоинству оценит подобные «интересные» идеи.
За такие идеи в рожу зарядить можно даже и не сразу и не много раз.
        Эх раз, да и ещё раз, да ещё много, много раз... Вы б лучше завязывали с мастурбацией.
А! Про "суть" забыл.
        Ну так в чём проблема, зайдите в сортир и вспомните, что люди суть... Авось полегчает...  ::)

)) cледуй·зову·сердца ((    

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #44 : 08 Январь 2010, 00:03:53 »
Жидовня, как и всегда, юродствует.
А то! Один Мубай чего стоит.

Обосрался наш Мубай
После клизмы в задний край
От запора он страдал
Пока в задницу не дал…  "=?

Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн agkrotik

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #45 : 08 Январь 2010, 08:33:54 »
   Реакция. Похоже я затронул тут целую колонию пидориков... Интересно, вас тут что вместе сплотило? Общий враг? Вообще думал, что тут люди собрались. Хотя... с другой стороны, какой нормальный человек способен отчирикать на форуме по нескольку тысяч порожняковых постов? "Мудрецы" или  как вас там, пошли б по дому б чего сделали. Глядишь, новый "друг" оценит.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 08:36:10 от agkrotik »

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #46 : 14 Январь 2010, 02:09:11 »
  Реакция
да пошел бы ты на куль (быстро, быстро, быстро....) со своими прикидами! $*#
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн сталинюга

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2/-2
« Ответ #47 : 21 Январь 2010, 14:57:51 »
Какие меры Вы предлагаете принять против участника "Еок"?
Элементарные - забанить за нарушение правил форума, если таковые имеются. Личные оскорбления, пропаганда ксенофобии, разжигание ненависти по национальному признаку - есть такое в правилах? Плюс особенности оформления постов.

Я сам вот эту тему никогда не читал, хотя это мои прямые обязанности...
А я обязтельно читаю. Слишком много развелось среди коммунистов всяких уродов. Надо обязательно их ставить на место и показывать, что коммунисты бывают и другие.

Eok
Они были недостаточно информированы и это до некоторой степени их извиняет. Впрочим Сталин под конец своей жизни всё ж таки прозрел.
Классики марксизма считали антисемитизм говном - и я могу привести кучу цитат, я привел уже цитату из Сталина. Вы ни одной цитаты не привели - и привести не сможете, потому что пещерный нацизм марксизму чужд органически. Вместо этого вы обзываете оппонентов пидорами и жидами. Просто замечательно.
Церковь - место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах,
рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет. Г. Менкен

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 21 Январь 2010, 16:59:44 »
Элементарные - забанить за нарушение правил форума, если таковые имеются. Личные оскорбления, пропаганда ксенофобии, разжигание ненависти по национальному признаку - есть такое в правилах? Плюс особенности оформления постов.
Переходить в чём-либо дорогу духовному отцу россико-китайского Советского Союза (человеку впервые предложившему эту идею) очень дорогого стоит. -*' Тем более что я это запомню... >. >. >.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2151.0

Слишком много развелось среди коммунистов всяких уродов. Надо обязательно их ставить на место и показывать, что коммунисты бывают и другие.
За мною стоит китайская (военная, экономическая и спецслужбисткая) сила. За тобою - еврейская община. Так что ещё посмотрим кто из нас в конце концов возьмёт верх. >. >. >.

Eok Классики марксизма считали антисемитизм говном - и я могу привести кучу цитат, я привел уже цитату из Сталина. Вы ни одной цитаты не привели - и привести не сможете
Нам не нужны цитаты (марксизм не догма, а руководство к действию), нам нужен смысл марксизма и его правильное понимание. И одним из краеугольных камней в понимании марксизма это не дозволение какой-либо одной нации закабалять и порабощать другие этносы, а также никогда не вестись на всякие разные уловки со стороны паразитических пройдох. -*'
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2563.0

потому что пещерный нацизм марксизму чужд органически.
Правильно. И в первую очередь марксизму чужд именно жидовский нацизм. :#* >. >. >.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16878.0

Вместо этого вы обзываете оппонентов пидорами и жидами.
Называем так как вы этого заслуживаете. >. Насчёт того пидор ты или нет точно не знаю. А вот то, что истововерующий талмудический жид, дык это точнёхонько. >. >. >.

Просто замечательно.
Молодцы, оценили. "@
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 17:25:36 от Eok »

Оффлайн сталинюга

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #49 : 22 Январь 2010, 21:01:39 »
Eok
Насчёт того пидор ты или нет точно не знаю. А вот то, что истововерующий талмудический жид, дык это точнёхонько
Ты еще скажи, что я ел на завтрак.
Убедительно прошу модераторов принять меры.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 22 Январь 2010, 21:14:30 »
Eok Ты еще скажи, что я ел на завтрак.
Нет наводящих на это источников информации. "=?
Убедительно прошу модераторов принять меры.
Нецелесообразно (кто ж тогда на Большом Форуме китайскую пятую колонну  /вторую после вородерьмократов [прозападной пятой колонны "@$]/ реальную политическую силу в современной России "@/ представлять будет? :#*)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 26 Январь 2010, 18:34:41 »
Попытался я с йоккой бороться, ну не ндравится он мне - самый мерзкий из жидофф.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62113.0

"@$ "@$ "@$

и тут чик.

модерская панелька отключилась...

*/. */. */.

так-же неожиданно как и включилась...

+@> +@> +@>

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 27 Январь 2010, 20:27:00 »
Попытался я с йоккой бороться, ну не ндравится он мне - самый мерзкий из жидофф.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62113.0

"@$ "@$ "@$

и тут чик.

модерская панелька отключилась...

*/. */. */.

так-же неожиданно как и включилась...

+@> +@> +@>
Моя борьба с тобой оказалась гораздо более успешной. :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 17 Февраль 2010, 03:39:26 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 19 Февраль 2010, 23:33:15 »

Оффлайн РСФСР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +10/-4
  • Сергей Никулинский
« Ответ #55 : 28 Февраль 2010, 13:32:39 »
всем привет

вижу тема не завершена.

Сама по себе педерастия как психическое заболевание изучено довольно серьёзно.

Но вопрос поставлен автором довольно шире.

Есть такая книжица "  Григорий Климов. Протоколы советских мудрецов" - её легко найти в интернете, рекомендую  только людямс устойчивой психикой.
Предлагаю взглянуть и на третью часть в моём откровении если есть время.

В древней иудее педерастия считалась смертным грехом.
Одним из наказаний за это (использования семя не по назначению) было распятие на перекладине.
Особенно когда учителя заставали возлежащим со своими учениками.

Оффлайн сталинюга

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #56 : 01 Март 2010, 15:33:14 »
"В древней иудее педерастия считалась смертным грехом.
Одним из наказаний за это (использования семя не по назначению) было распятие на перекладине."
Умилительная картинка. "Коммунист" с ником РСФСР предлагает нам учиться у древних евреев. Хорошенькие коммнисты пошли :( И чем ткие коммнисты отличаются от фашистов или монархистов кроме названия?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 02 Март 2010, 14:08:46 »
В древней иудее педерастия считалась смертным грехом.
Одним из наказаний за это (использования семя не по назначению) было распятие на перекладине.
Зато сейчас там всё по другому. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57059.0 "=? Впрочем даже в древние времена явно имели место быть всякие там нюансы. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5982.msg835979#msg835979
Умилительная картинка. "Коммунист" с ником РСФСР предлагает нам учиться у древних евреев. Хорошенькие коммнисты пошли :( И чем ткие коммнисты отличаются от фашистов или монархистов кроме названия?
А почему бы нам хотя бы немного не поучится у своих врагов. Учился же Пётр I у шведов, с которыми воевал целых два десятилетия (называя их "лучшими своими учителями"). http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9906.0

Оффлайн РСФСР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +10/-4
  • Сергей Никулинский
« Ответ #58 : 06 Март 2010, 13:24:27 »
привет

Вы акцентируетесь не на том
Важна последняя фраза.
И книгу то почитайте вам это будет полезно.

Оффлайн Рустам

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +20/-6
О пидорах и не только
« Ответ #59 : 14 Март 2010, 01:38:16 »
Гомосексуалистов никогда не любили, но, в то же время они были во все времена. И, вроде бы, нафига в постель заглядывать? Ну какая разница кто кому вставляет?
А ведь, разрешая гомосексуализм, даём зелёный свет другим извращениям - зоофилии, педерастии (что, дословно означает коитиус с мальчиком в анальное отверстие), педофилию, некрофилию, садо и прочее мазо. педофилия - преступление? А как же свобода личности? А если ребёнок не против? А, если он  только за? Мал ещё за себя решать? А в 19-м веке брак в 12 лет редкостью не был. Так почему педофилия - преступление, а гомосексализм нет?
историчесская аналогия. Когда римляне были брутальными вояками они гнобили пидоров-греков и пидоров-египтян. Доставалось и брутальным кельтам. Как у римлян гомосексуализм стал обычным явлением, так они стали добычей варваров с севера. Случайность?
Тогда пример из Российской истории. Кого из гомосеков на троне вы знаете? Явной была Анна Леопольдовна (регентша). Есть подозрения в би-наклонностях Екатерины-2 и Анны Иоанны. Что было при их правлениях? Первейшего вора при Петре (Меньшикова) можно было считать мелким воришкой.
Если в обществе поощрается разврат, то такое общество себя защитить не может. Николай-2 не был пидором, но при нём пидорство стало процветать. Чем всё закончилось  -тоже известно.
Гражданская позиция. В чём смысл жизни? Оставить потомство. Пидоры это могут сделать? Нет. Значит они тупиковая ветвь развития. Если в государстве пидоров будет большинство, то что станет с таким государством через 2-3 поколения?
Психо-социальная позиция. Психические болезни - заразны. Если пидор лезет во власть, то он и окружает себя пидорами. Что будет когда пидоры у власти? Смотри пример Древнего мира.

Большой Форум

О пидорах и не только
« Ответ #59 : 14 Март 2010, 01:38:16 »
Loading...