Можно изменить Родине, можно.
И "кретины с левольвертами" здесь ни причём.
Ну раз для вас Родины нет, фикция, то это пусть будет ваша позиция. Для меня она неприемлема. 
Нет, уважаемый Алекспо, я просто хочу понять, что такое Родина з большой буквы. На этот простейший вопрос до сих пор мне так и не ответил ни один кямунист. Нихто не ответил (не только кямунист).
Что значит,
"ваша позиция"? Моя позиция такая, как и в случае элементарных частиц, кои исследует CASTRO. По каждой частице он вполне чётко может сказать что это такое. Что вот она имеет такие-то и такие-то свойства.
А в отношении Родины слышишь либо угрозы физической расправы ( "я тебя научу Рёдину любить!!!"

), либо ну вот такое ваше

(презрение).
Но ведь это же должно иметь хотя бы какое-то вменяемое объяснение? Не? Тем более, что за так называемую "измену Рёдине" наказание-то вполне себе ощутимое и записано в УК золотыми буквами.
Знаете, Алекспо? если вы объясняете там что-то типа какой-то умной физики, и я не могу её понять, патамущта у меня нет абразаванья, то это вполне понятно. Ну, у меня просто действительно нет абразаванья. Но в отношении понятия Родины (
с большой буквы!) наверное достаточно и начального образования? Не?

Щтобы растолковать. Ну дак растолкуйте!