Эти вся троица, все абсолютно разные люди. Саныч, я так догоняю, это ИА. 
Буйный среди них один саныч. Два других спокойные.
По отношению с Гуталину вся тройка совершенно разная.
Камыши - сталинист. Он не признаёт вообще ничего при Гуталине. У него вся трагичность заключается только в том, что Дед Щукарь сварил лягушку в супе.
ИА по натуре чистейший сталинист, на словах отрицающий марксизм-ленинизм. Толку от отрицания "единственно верного учения", если он не признаёт ничего, что творилось при Гуталине? Если у него колхозники одной левой покупают военные самолёты.
Юра ЮМ - это удивительный и редкий коммунист. То, что он проповедует, характерно было для хрущевского времени, когда люди вздохнули полной грудью и поверили, что социализм - это ого-го. И что были только досадные перекосы в виде сталинизма. Что если это исправить, то всё будет окэй. Но он идёт дальше. Он несёт вообще чёрт-те что.
Hy вот я позволил себе открыть такую тему здесь. Здесь, кстати, нет ничего и технического.
Э, Мюп, я ж ниКОГО, ниЧЕМ не осуждам! Кончно, всякий кто как хочет, по логике, как я ее понимаю, тема для простых, ненаучных/нетехничных grosserов schwanzов. Вы с Камысы хрущевские ТТ застали, Никитич даже ССРалинские, я-то слишком молод, т.ч. могу лишь слушать и спрашивать, но не возражать.
Ничего вронг не вижу нм в ЮМ, ни Саныче, если не щитать, что оно без xyя

без

без возраста. Что неск. затрудняет базар, как оно касаецо личного опыта усера.
Коли не забывать о рус душе РД, так и в ВИЛа/ВОСР же тоже верили, в ФИАТ.. Но т.к. в Расее, у РН всё как в армии, из марксизма/сосиализма вышло ССРалин/Берия/ГУЛаг, из ФИАТа ТАЗ, а из Свободы и Демократии, кот. нам пытался дать Горби, путэнизм/крымнашизм, уз не знаю, чо ещо там. Можно изнасиловать женьщину, ибо лежать она может и девочкой и старушкой, но нельзя заставить 5-6 летнего малчыка сделать это. Чтобы практиковать Свободу, Демократию, капитализм делать, до этого нужно банально дорасти/дозреть. Слыхал, ФРГвнюки задолго до ВОСР/ВОВ грили "русское качество" или "сделано по-русски". Ещо к-то грил:
- коли нужно сделать ч-дь в 1 екземпляре, наймите русского, если 100 одинаковых предметов, наймите немца или японца. Как кажет опыт, почти любого восточника немасулмана. Это подходит и к КНРцам, и корейцам, и вьетнамцам, но ни о пакистанцах, ни даж индусах, не осмеливаюця. Просто традишон/collтура.
Во фигачит!..
Ну, это явно нездоровый человек. Это ясно даже мне не специалисту.
А чему тут изюмляцыя?! Даже неученому/нетехнику, простому grosserу schwanzу, это ясно и логично, как я понимаю логику. Ни Саныча, ниКАКИЕ личности не "тру", но чаво следовало ОжидАТЬ от 96% пипла, кот. путэна выбирают и выбирают, а чуть ранее ВОСР делали, ВИЛа/СралиНА православили, 4/1 ВОВ воевали ...
Я тебе, говнюку привёл полный расклад, что СССР ,не смотря на то, ....
Саныч, Мюп вроде не настаивал на своей гениальности и даже не хамит, но по-русски >< грамотно умеет.

это 1.
2., он далеко не полный! Факс придумал и построил 1й прототип, джюсик ССРанец! В 1 из тем выше, вешал статейку "россия кот. мы подарили", там кроме Сикорского, Северского, Картвели, кот. и СралиНУ не помешали б, особенно во время ВОВ, много тт. Так это не мы и не вы ч-л дарили, ниЧЕГО не поДАРили, просто милл-ы grosserов schwanzов и менее многочисленные, но >> одаренные тт, съе-ли от РН, тупо, банально спасая свои шкуры

Это ж великий РН и ВОСР делал, и ВИЛа/СралиНА православил, заставляя не токо grosserов schwanzов, но и Сикорского, Ипатьева, Зворыкина, искать новую родину и соответственно новых сородинников!