Прошу:
- Как и чем внешность еврея отличается от внешности не еврея?
- Какие особенности хар-ра еврея присущи только евреям?
- Правда ли, что по результатам исследований ученых на ур-не ДНК, евреи - самые умные и самые способные из всех "других"?
- Правда ли, что евреев полощут везде и за все, лишь потому, что реакция евреев не адекватна реакции на то же самое ну, например, мусульман. А если по-точнее... то, скажем, чеченцев?
- Правда ли, что русские, а таковых /чистое ИМХО/нет вовсе, к евреям на самом деле относятся нормально?
- Откуда и почему взялась поговорка и сосоответствует ли правде, уж, не говорю, истине, но хотя бы действительности:
"Где был /есть/татарин, там еврею делать нечего". ?
- Где были евреи, когда были армяне?
- Правда ли, что еврейская "Крав маге" слабее/сильнее/ российского "Скайбо"?
- Правда ли, что еврей дольше /медленнее/русского и др."запрягает", а если запряжет, то мчится быстрее всех?
....
Пока достаточно. Но есть еще 102" вопроса.
Спасибо за конкретные вопросы.
Я отдаю себе отчёт, что за мои ответы меня могут «чик-чик», как с одной, так и с другой стороны. Умоляю этого не делать, у меня чисто научный интерес. Лучше предупредите, мол «завязывай, ато секир-башка будет».
Но всё же отвечаю.
1)

Как и чем внешность еврея отличается от внешности не еврея?
- Вопрос некорректен, потому что есть евреи чистые, а есть полукровки. Чистые (манкеры), как правило, свои видом не вызывают неприятных ощущений. А полукровки – как правило вызывают. Ответ есть на сайте. Глава: Внешние отличия. Самое главное и основное – неприятное для арийца выражение лица у полукровок.
2)

Какие особенности характера еврея присущи только евреям?
- Самые главные, абсолютно главные особенности характера: их характер «узко-глубокий» в отличие от арийского «широко-поверхностного». Подробности есть на сайте.
3)

Правда ли, что по результатам исследований ученых на ур-не ДНК, евреи - самые умные и самые способные из всех "других"? – Ответ - в ответе на второй вопрос. Дополнительно: длительная сосредоточенная работа в строго одном направлении позволяет арийцу достичь таких же высот и даже выше в профессии как и еврею. Подробности на сайте.
4)

Правда ли, что евреев полощут везде и за все, лишь потому, что реакция евреев не адекватна реакции на то же самое ну, например, мусульман. А если по-точнее... то, скажем, чеченцев?
- Ответ. Насчёт чеченцев – это у меня будет отдельная глава. Всё дело в том, что в массе чеченцы – такие же как все арийцы. Но: их язык – принадлежит… к китайской семье языков (!). Это свидетельствует, что в них значительный процент генетики от древних монгольских завоевателей. А конкретнее – от «форзей - монголоидов». Вот они-то (как и везде) поднимают бучу и ведут на революции и на террор. Даже само название «Чечня» при учёте трансформации написания родственно «Чина» - Китай, которое в свою очередь идёт от Сахина (Саха-Якутия). Но я выбалтываю ещё не опубликованное и могут украсть. Подробности – позже.
Реакция евреев не адекватна реакции на то же самое ну, например, мусульман. – Разумеется! Их характер «узко-глубокий» в отличие от арийского «широко-поверхностного». Поэтому они видят на много дальше и глубже. И никогда не клюют на дешёвые провокации, но видят действительно обидные вещи, которые не замечают арийцы и мусульмане. Которые сразу бросаются в драку если кто-то хихикнет в присутствии портрета пророка Мухаммеда (прости и помилуй господи меня если не то сказал).
5)

Правда ли, что русские, а таковых /чистое ИМХО/нет вовсе, к евреям на самом деле относятся нормально? – Вопрос снова не корректен. Потому что есть евреи чистые, а есть полукровки. Чистые (манкеры), как правило, свои видом не вызывают неприятных ощущений. Скорее русские ощущают своё очевидное превосходство над чистыми евреями (манкерами). А полукровки – как правило вызывают неприятные эмоции. И здесь внешние различия – это только отражение внутренних. Характер полукровок «узко-глубокий» в отличие от арийского «широко-поверхностного». И однозначного исхода такого противостояния нет. Это как тигр против медведя. Смотри мой сайт, главу «Мой личный опыт отношений с Форзями». Это –целый боевик.
(Продолжение следует)