Для Большого Форума. © Чурляев А.И.
Я хочу ещё раз напомнить, что все материалы, которые я публикую на этом форуме - это копирайт ©. Я могу с ними высунуться только на вашем форуме. Так, стоило мне слегка высунуться с этим на "астрофоруме" мне сделали "вечный бан за пропаганду национальной розни". И с "мембраны" меня выгнали где-то на полгода, да и то удалось вернуться только под другим именем. А на "Дубинушке" за употребление слова "пенис" (просто смех) меня забанили на месяц!
Многое я не могу даже опубликовать на своём сайте, потому что сайт могут уничтожить. А у вас - всё-таки профессионалы интернета…
Ещё одна изумительная серия: ГРБ - ГРВ - ЖРБ - ЖРВ.
Сара Горби (писательница?), Грета Гарбо (актриса), Гурвич, Гурвиц, Гуревич, Журбин (композитор), Эмиль Горовец (певец), Братья Гуровы (?) (Ласковый Май), Горбачёв,… И, наконец, … Шикль-Грубер!!!
Да, чуть не забыл, специально для Исидоры, туда же: Грабовой!
Но думается, что это как раз коллекция не Форзей, а Жидов. Это далеко не одно и то же.
Ещё цитата из Варлама Шаламова (1959): ""Ворье" превосходно понимает, что какой-нибудь легендарный Горбачевский, попавший в песню: "Гром прогремел, что Горбачевский погорел", не больший герой, чем Ванька Чибис с соседнего прииска."
1200 – какой-то год. И правит Кубилай-Хан. Это же Гавел!
Американский телескоп Хаббл = Каббала = Хавер!
Хвичо и Мамлюк – Хаверы.
Имена: Гаврила, Габриэль.
© СВЕРДЛОВ - ХАВЕРИД.
КИБАЛЬЧИШ, КИБАЛЬЧИЧ,
КАВЕРИН (писатель), БАБЕЛЬ (писатель) - ГАВЕРЫ.
УГО ЧАВЕС - он и сам не догадывается, чегой-то он такой крутой и весьма похожий по манерам на Саакашвили.
И СААКАШВИЛИ - ИСААК-ХАВЕЛ.
СЕФАРДЫ - ЭТО ХАВЕРИДЫ. Это самая древняя ветвь евреев.
Добавление во вторую коллекцию Гавенов = Хавенов:
АРШАВИН = АР-ХАВЕН.
Возможен вообще почти русский вариант происхождения слова ИЕГОВЕРЫ. Идёт от слова БОГОВЕРЫ, написанного (во мгле византийских веков) с первой буквой Б (славянское) = B (латинское). При этом букву B латинскую составляли из двух букв: латинское I (и) и плюс далее типа цифры 3 просто ради написания. То есть B = I3. А однажды это I3 было прочитано как ИЕ (может матрицу знака 3 перевернули), что вполне естественно.
© Ребята! Мы не должны путаться в терминологии. Вот и я неточно выразился в своей основной статье. Надо навести барьер между Жидами и Форзями! Это вещи очень разные и это очень важно! Все споры происходят оттого, что либо разные вещи называют одинаковыми терминами, либо похожие вещи называют разными терминами. Нам надо не впадать в эту распространённую ошибку! Я выдвигаю следующий вариант уточнения формулировок. Хотя этим пытаюсь дуть против ветра.
Это очень трудно: за мельтешением, за многообразием окружающего увидеть Феномены. Увидеть законы. Увидеть конкретные объекты, которые очень скрыты, размазаны, разбросаны по частям. Но такие объекты существуют. И вот такой скрытый объект - РУССКИЕ ЖИДЫ или РУССКАЯ ЭЛИТА.
И я ещё раз повторяю: Природа не раскрывает своих истин и секретов абы кому попало. И раз уж она диктует мне, значит так оно и должно быть. Моими устами глаголет истина в современную эпоху. Это подтверждают мои открытия. А я всё это излагаю на Вашем Большом Форуме.
Он бродит среди арийцев, этот ген низкого гормона. Может инсулина, может тестостерона, а может и всех гормонов. Этот гормон может мутировать туда - обратно, из высокого в низкий и обратно. Но человек, даже став Жидким, остаётся Арийцем! И при низком, слабом гормоне происходит результат, похожий на Форзя. С той лишь разницей, что личность Жидкого остаётся полноценной, не урезанной. Мышление остаётся и широким и в то же время глубоким, потому что мышление происходит в режиме слабого сигнала. Вспомним современные компьютерные микросхемы, которые чем они сложнее и больше по мегабайтам, тем более низкий уровень сигнала должен быть в них. Иначе - глюки, перегрев и т.п.
Кроме того, более сложно устроенные мозги, обладающие талантами и способностями, они также требуют чтобы человек жил и работал в режиме слабого сигнала. То есть стал жидким, Жидом.
Это колоссальное различие между Русским Жидом и Евреями-полукровками - Форзями. Русские Жиды - это явление или гормональное или сложное, талантливое. Они уже развились эволюционно.