С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
У тя есть открытия? И где почитать?Нету??? Как жаль!
Обходился, обходился. В статьях по естественным наукам это не требовалось. В предисловиях к учебникам и монографиям - там скорее ссылки на решения последнего съезда и офигенную важность для народного хозяйства.
А сама философия диамата - вполне толковая штука, не дураки придумывали.
А.я---в.бесплатной.науке,.да.еще.и.с.дополн.расходами.
1) бесплатное - не означает что-то толковое2) Кто вам сказал, что вы в науке?
Перед.Богом.и.материальным.полем.физики.стоят,.разинув.рты.Они.знают.только.то,.что.ничего.не.знают.Но.при.этом.строят.из.себя.всезнающих.божков.И.отказываются.от.философского.подхода.к.проблемам.
Йа думал, он тока на меня наезды делает.А он на всю науку. Ну тада мне хошь не так абыдна.
Я.делаю.наезды.только.на.догматическую.и.схоластическую.науку,потому.что.стою.на.жестких.эмпирических.позициях.
СТО - куда ещё эмирическее.
Формулы.из.СТО---эмпирические,.а.вывод.этих.формул---догматический.бред.Формулы.были.получены.из.экспериментов.еще.до.СТО.И.точность.их.соответствия.экспериментам.еще.никто.не.проверил.Приближенно.соответствуют.Да.и.эксперименты.дают.результаты.с.большими.разбросами.
Чо? Чо он пишет?? Бред сивой кобылы.
Годный клоун! Предлагаю продлить ему контракт с нашим цирком на следующий год!
Не годится - у клоуна должны быть мозги. Только в виварий!
Ой, дурак...
Как-то.худовато.арнументированная.критика.Мазговтауттятютю,.Герогундосик?
Дак какая тебе критика, если ты принципиально не желаешь учиться?
У.Володеньки?Сам-то.даже.и.ПТУ.приличное.не.закончил,.по.электронике.
Ну, как хочешь. Не мне тут краснеть за такую дремучесть.