Слушай Дедок, ты там ещё не спарился, там есть такой Антонов Владимир. Но в Алтернативке у Дачника. Там у него тема - "Щто нужно изменить в физике".
Дедок, советую настоятельно.
Бальзам на душу прям.
Давай те зацитирую первые 14 пунктов:
1. Отказаться от планетарной модели атома.
2. Отказаться от дальнодействия.
3. Отказаться от полей, как особых форм материи.
4. Отказаться от электрических зарядов.
5. Отказаться от электромагнитных волн.
6. Отказаться от нейтрино.
7. Отказаться от протонов и нейтронов.
8. Отказаться от позитрона.
9. Отказаться от аннигиляции.
10. Отказаться от кварков.
11. Отказаться от закона всемирного тяготения Ньютона.
12. Отказаться от искривления пространства по Ейнштейну.
13. Отказаться от потенциальной энергии.
14. Отказаться от безэфирной физики в целом.
Конец цитаты.
Дед, прикинь, как интересно?

С идиотами бывает интересно первое время, потом надоедают.
1. - по другому электроны вокруг ядра двигаться не могут - сила то ведь ЦЕНТРАЛЬНАЯ, как и в солнечной системе. А вот взаимное влияние, приводящее к возмущениям орбит, намного больше, но это не меняет сути
2. + естественно, взаимодействовать материя может лишь с материей, либо контактно, либо через посредника - канат связывающий лошадь с камнем, либо эфир во всех ЭМ взаимодействиях, что внутри атома, что в Метагалактике
3. - справедливо, ибо поля изначально - возмущённые состояния материальных сред.
4. - ну сумасшедший, что возьмёшь
5. - такое мог сказать только идиот - а как же тогда телек смотреть
6. ?( скорее +)Да хрен его знает, из реторты химики давно научились не упускать продукты реакций и получили закон сохранения материи, а физики никак не научатся всех поймать за хвост и сочиняют всякие дефекты масс - это уже идиотизм коллективный
7. - ну сумасшедший, что возьмёшь. Своё представление о нейтроне я тебе изложил неоднократно.
8. - Фома неверующий
9. + материя не исчезает и тем более не превращается в своё собственное свойство
10. +++ - с мошенниками мне не по пути
11. --- - только идиоту это может прийти в голову.
12. +++ - с мошенником энштейном мне не по пути.
13. --- - ну с идиота что взять
14. + но эфир ещё и понимать надо, а то вон Ацюковский весь за эфир, но заблудился ужасно.
Так что с Антоновым можешь дискутировать сам, меня от этого удовольствия избавь.