Автор Тема: Обзор работ по определению скорости гравитации  (Прочитано 13431 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
если всемирно известный ученый ошибся или просто соврал, это не значит, что какой-то неизвестный Деревенских О. Х. не может сказать правду.
Главное, чтобы у тебя было достаточно образования отличить правду от выдумки, но пока ты образованием не блещешь.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Природа не знает ни образования, ни степени её проверяющих. Она действует по своим, природным законам. И если всемирно известный ученый ошибся или просто соврал, это не значит, что какой-то неизвестный Деревенских О. Х. не может сказать правду.
Или ты считаешь, что если высокопоставленное лицо нагло врёт, то все обязаны думать, что это истина?
Совершенно верно.
И особенно это касается истории. Да и литературы тоже.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
1. Сколько тебе объяснять, что не может быть "горизонтальной составляющей силы тяжести", просто местная вертикаль никогда, кроме экватора и полюсов, не направлена в центр Земли.
2. Кавендиш как раз создал горизонтальную, но только в пределах своей установки, это и позволило ему сравнением вертикального притяжения Земли и горизонтального притяжения шаров взвесить Землю.
Ты то сам понял, какую хрень написал? Мне объясняешь, что "не может быть "горизонтальной составляющей силы тяжести"," а для Кавендиша она существует. Это как?
3. В воде два плавающих шара притягиваются, но плавающие шары слишком лёгкие и имеют большие размеры, что не позволит их сблизить достаточно, и тут уже вмешиваются силы поверхностного  натяжения.
Вобщем идея абсолютно гнилая.
Твоя идея абсолютно гнилая. Исследуй силы поверхностного натяжения, а в гравитацию не лезь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Главное, чтобы у тебя было достаточно образования отличить правду от выдумки, но пока ты образованием не блещешь.
Блеск мне не нужен, а образования хватает, чтобы отличить правду от выдумки. И на этом Слава Богу.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Ты то сам понял, какую хрень написал? Мне объясняешь, что "не может быть "горизонтальной составляющей силы тяжести"," а для Кавендиша она существует. Это как?
Так у Кавендиша сила между шарами, а не сила тяжести, а сила притяжения Земли, по определению и есть вертикаль.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
образования хватает, чтобы отличить правду от выдумки
Какое образование - такую "правду" ты видишь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Так у Кавендиша сила между шарами, а не сила тяжести, а сила притяжения Земли, по определению и есть вертикаль.

Придурок, на шары Кавендиша сила притяжения Земли действовала, а то, что им принято за горизонтальную силу между шарами было движением шаров по инерции. Силы Природы одинаковы что для Кавендиша, что для меня, что для тебя, что для Деревенских.
Хотя бы это тебе понятно?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!

Придурок, на шары Кавендиша сила притяжения Земли действовала, а то, что им принято за горизонтальную силу между шарами было движением шаров по инерции. Силы Природы одинаковы что для Кавендиша, что для меня, что для тебя, что для Деревенских.
Хотя бы это тебе понятно?
Понятно одно, то, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, и сочиняешь собственные фантазии, вместо того, чтобы просто прочитать письмо Кавендиша с описанием своего опыта и протоколами наблюдений.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Какое образование - такую "правду" ты видишь.
Если я начну о твоём образовании, как и ты о моём, херню плести, то окажется, что ты вообще образования не имеешь. Поэтому ты видишь только грязь и мразь, шизофреник долбаный.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Понятно одно, то, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, и сочиняешь собственные фантазии, вместо того, чтобы просто прочитать письмо Кавендиша с описанием своего опыта и протоколами наблюдений.
Читал и увидел, что Кавендиш выдавал желаемое за действительное, если просто не врал. Его манипуляции с грузом именно об этом и говорят.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
Читал и увидел, что Кавендиш выдавал желаемое за действительное, если просто не врал. Его манипуляции с грузом именно об этом и говорят.
Ну чтож, не понимаешь ты искусства гениальных экспериментаторов, относительно простыми средствами получавшими отличные результаты.
Нынешним рукожопым горе-экспериментаторам нужны установки за миллиарды долларов  чтобы пописывать  лживые статейки с фальсифицированными результатами в цитируемые журналы и получать столь же лживый авторитет.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Ну чтож, не понимаешь ты искусства гениальных экспериментаторов, относительно простыми средствами получавшими отличные результаты.
А я вижу, что ты ни хрена не понял смысл эксперимента. Кстати, пока с тобой общался возникла идея разновидности опыта, его уточнения. Но средств не имею.
Нынешним рукожопым горе-экспериментаторам нужны установки за миллиарды долларов  чтобы пописывать  лживые статейки с фальсифицированными результатами в цитируемые журналы и получать столь же лживый авторитет.
Да, им как и Кавендишу, нужны установки,  чтобы пописывать  лживые статейки с фальсифицированными результатами в цитируемые журналы и получать столь же лживый авторитет.
А простой эксперимент, указывающий на ложность ЗВТ, не проводится.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
А я вижу, что ты ни хрена не понял смысл эксперимента. Кстати, пока с тобой общался возникла идея разновидности опыта, его уточнения. Но средств не имею. Да, им как и Кавендишу, нужны установки,  чтобы пописывать  лживые статейки с фальсифицированными результатами в цитируемые журналы и получать столь же лживый авторитет.
Все кругом лжецы, даже в прошлых веках, когда не было индекса цитирования, один ты гений и бескорыстный.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Все кругом лжецы, даже в прошлых веках, когда не было индекса цитирования, один ты гений и бескорыстный.
По этому сообщению я лжец, один ты, Ltlekz49, гений и бескорыстный.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Ну так проведи! 
Что тебе мешает, религия или образование?   
Или ты кому-то указываешь, чтобы провели?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Ну так проведи! 
Так я уже провёл этот эксперимент. Ты этого не понял? У тебя ума  не хватает, чтобы понять, что тебе сообщают?
Я всем, и в частности тебе, Дрозд, предлагаю: проведи сам этот эксперимент, убедись в его реальности. Только на западе скалу не располагай, можешь получить ложный результат. Ты настолько тупой, что этого не понял?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Так я уже провёл этот эксперимент.
Во сне, что ли? 
Я слежу за всеми постами, но твоего отчета по эксперименту НЕ БЫЛО...а вот экскременты твои были и много.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
Ну так проведи! 
Он по своей наивности даже не знает, что такое местная вертикаль, не знает также о ВЗАИМНОСТИ действия материи, поэтому и мечтает о опровержении ЗВТ.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Во сне, что ли? 
Я слежу за всеми постами, но твоего отчета по эксперименту НЕ БЫЛО...а вот экскременты твои были и много.
Врёшь, или читать не можешь. Я давно написал, что не было никакого отчёта по эксперименту, который был. Это тебе понятно? 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Врёшь, или читать не можешь. Я давно написал, что не было никакого отчёта по эксперименту, который был. Это тебе понятно?
Это высказывание настолько гениально, что я отправлю его в комиссию по награждению Шнобелевской премией.
 А пока примите от форума медаль

Большой Форум

Loading...