Это Вам показалось, что Вы что-то показали...
А я показал, некорректность того, что Вы показали. Видимо Вы не понимат.
Для всемогущего существа нет проблем с бесконечностью по определению всемогущества.
Несмотря на волюнтаризм Марины Славянки, к существованию бесконечности.
И мне тоже показалось, что Вы поняли... что так не бывает - нельзя построить дом находясь в доме.
Вам можно - Вы в домике ^. 
"Это замечательно, клянусь Богом... А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..." 
Если допустить, что Бог -это пространство, то конечно он будет строить внутри себя самого и еще сам входить во все, что он строит, и строить будет из себя. А как иначе. всему нужно место, чтобы существовать, как же бы он строил вне себя, то есть вне пространства, а где тогда?
А в отношении бесконечности я права. Ведь вы же еще и материальной мыслите бесконечность! Да откуда на нее столько ресурсов может быть!
Невозможно прокормить бесконечность.Да и зачем она сдалась-то Богу.
Да она и вам никому ни зачем не нужна.Это с порога надо отсечь, но тогда придется понять идеальность пространства, то есть представить его в виде
мысли. И сразу исчезает вопрос о бесконечности пространстваю
Мысль может быть, а может не быть, и все, никакой бесконечности.
Самое удивительное, что вы не понимаете мою речь.
Что за блокировка у вас. И дело не в том, что вы не соглашаетсь, это ясно дело, ваше право мыслить не так. Но удивляет меня то, что мою, казалось бы совсем простую речь вы не понимаете...
Вот и сейчас, из твоих слов про домик...ты ничего не понял. Я столько раз толдычу эту простую истину, что всему нужно место, прострнаство. Что если чему-то нет места, то его нету, а ты смеешься, что пространство троит домик(то есть Вселенную) внутри себя и то, что при строительстве оно внутри этого домика.
Да пространство есть внутри всего, ведь всему нужно место, любой частице атома.Да еще места нужно столько, чтоб можно было двигаться, нет пространства- нет движения.
Нет, ничего мне не надо доказывать. Для меня это просто забава.
Ученые сами откроют Бога, ну может Богом не станут называть, просто увидят силу пространства, потом интеллект не смогут не заметить, и самое смешное, что они даже чувство юмора откроют в нем. Да, признают пространство как форму жизни. Да. скорее всего Богом не будут, к тому же и сами приблизятся
к возможностя таким же- и материю создавать будут и в далеком Космосе хозяйничать, ЗАБЫВ даже про слово такое "расстояния" Много будет мыслиться по другому и очень просто. Не только признавать и уважать своего творца и родителя будут, но и работать вместе. И ничего сверхъестественного в этом нет.
Все это просто, нормально, естественно