Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34604 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #620 : 17 Октябрь 2010, 09:42:19 »
В Исламском государстве возможно, но Россия светское государство. В Исламском государстве за бунт в армии(читай против государства(общества)) сразу под суд.
 Мир Вам.
Даже так? ./. Но вот извиняюсь, в таком случае кто Вас модератором поставил?
Национальные части даже в СССР до ВОВ были, а уж в Российской Империи... дальше продолжать?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #620 : 17 Октябрь 2010, 09:42:19 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #621 : 17 Октябрь 2010, 09:47:48 »
Я ничего и никому не отказываю.
 Исторически мои предки(булгары) жили здесь(на территории современной России). Татарами на Руси называли всех кто жил южнее Руси. Татарами называли и кавказцев, например. Но за нами это название и укрепилось.
 Мир Вам.
Сылку в студию что Ваши ,Ильфат предки в то время жили там... я имею ввиду 13 век "=?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +76/-90
« Ответ #622 : 17 Октябрь 2010, 10:23:25 »
Ввиду того, что некоторые участники не перестают необоснованно обвинять нас - мусульман в поддержке терроризма...
Думаю, терроризма в исламе не больше, чем в "христианстве" с его кострами, крестовыми войнами ...
( в кавычках, ибо с точки зрения Евангелий известные мне "христианские" религии - несомненно ложные )
Но в Коране по данном  предмету нашёл пару изречений.
За точность не ручаюсь, но в таком духе: резать головы неверным собакам.
А в каком-то форуме знаток привёл аж с полдюжины подобного рода цитат.

Так что утверждение "ислам и террор несоместимы" представляется несколько преувеличенным.  
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 10:25:59 от cherry »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #623 : 17 Октябрь 2010, 19:35:43 »
Даже так? ./. Но вот извиняюсь, в таком случае кто Вас модератором поставил?
Национальные части даже в СССР до ВОВ были, а уж в Российской Империи... дальше продолжать?
Расшифруйте Ваш пост.
 Мир Вам.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #624 : 17 Октябрь 2010, 19:50:51 »
Расшифруйте Ваш пост.
 Мир Вам.
А что там расшифровывать... национальные воинские подразделения... это я к вопросу о Командовании по Шариату...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #625 : 17 Октябрь 2010, 20:18:27 »
А что там расшифровывать... национальные воинские подразделения... это я к вопросу о Командовании по Шариату...
Можно и национальные подразделения. Суть одна, всё должно быть по закону. Например это командование облажается и с национальным подразделением.
 Мир Вам.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #626 : 17 Октябрь 2010, 23:16:55 »
Можно и национальные подразделения. Суть одна, всё должно быть по закону. Например это командование облажается и с национальным подразделением.
 Мир Вам.
Не факт... а вот то, что Вы не знаете такие факты из недавней истории, это большой минус...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #627 : 17 Октябрь 2010, 23:41:16 »
Не факт... а вот то, что Вы не знаете такие факты из недавней истории, это большой минус...
Учимся.
 Мир Вам.

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
« Ответ #628 : 18 Октябрь 2010, 12:02:33 »
Учимся.
 Мир Вам.
Учитесь смелости у вашей одноверки!

http://www.youtube.com/watch?v=oQXx-xYlg68

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #629 : 18 Октябрь 2010, 13:25:20 »
Учитесь смелости у вашей одноверки!

http://www.youtube.com/watch?v=oQXx-xYlg68

Смелость -это когда на месте говоришь и проповедуешь. А  говорить в Америке-это пахнет тухлятиной. Просто отрабатывает бабки. Ваш пример не удачен.
 Мир Вам.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
« Ответ #630 : 18 Октябрь 2010, 15:36:27 »
Смелость -это когда на месте говоришь и проповедуешь. А  говорить в Америке-это пахнет тухлятиной. Просто отрабатывает бабки. Ваш пример не удачен.
 Мир Вам.
Тут, насколько я мог понять, речь идёт братоубийственной войне евреев против палестинцев.

Причём с одной стороны она как бы "освящена" Торой ( или всех обратить  в иудаизм или уничтожить, а "богоизбранному" народу - землю обетованную), а с другой  - иным сказанием ( "резать гловы неверным собакам").

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #631 : 18 Октябрь 2010, 16:34:15 »
Тут, насколько я мог понять, речь идёт братоубийственной войне евреев против палестинцев.

Причём с одной стороны она как бы "освящена" Торой ( или всех обратить  в иудаизм или уничтожить, а "богоизбранному" народу - землю обетованную), а с другой  - иным сказанием ( "резать гловы неверным собакам").

Слушал её выступления , точнее читал.
 Мтир ВАм.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
« Ответ #632 : 19 Октябрь 2010, 00:52:56 »
стало быть, ильфат , вы согласны с тем, что
"несовместимость ислама и террора" - слишком сильное высказывание ? 
И что в основной книге мумсульман есть места, которые можно трактовать в этом смысле по-разному. Мягко говоря.

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
« Ответ #633 : 19 Октябрь 2010, 10:08:00 »
В ОАЭ разрешили избиение членов семьи

--------------------------------------------------------------------------------
18.10 19:15   
Высший орган судебной власти Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) постановил, что муж имеет право бить свою жену и маленьких детей, сколько угодно долго и сильно, пока это не оставляет на теле наказуемых никаких физических следов.

Решение Верховного суда указывает на доминирующее влияние в эмиратах исламского права, несмотря на то, что иностранцы в этой стране по численности значительно превышают местное население.

Суд вынес постановление в начале этого месяца, рассматривая дело одного главы семейства который, устроив порку жене и взрослой дочери, оставил у них на теле порезы и кровоподтеки.

Суд признал обвиняемого виновным в причинении ущерба женщинам, но отметил, что исламский закон позволяет устанавливать в семье "дисциплину" любыми средствами, если при этом на теле наказуемых не остается никаких следов.

В постановлении суда также отмечается, что детей, достигших половой зрелости, бить не рекомендуется.

Принятое постановление было опубликовано в понедельник, 18 октября, в газете National, выходящей в Абу-Даби.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #634 : 19 Октябрь 2010, 11:12:11 »
В ОАЭ разрешили избиение членов семьи

--------------------------------------------------------------------------------
18.10 19:15   
Высший орган судебной власти Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) постановил, что муж имеет право бить свою жену и маленьких детей, сколько угодно долго и сильно, пока это не оставляет на теле наказуемых никаких физических следов.

Решение Верховного суда указывает на доминирующее влияние в эмиратах исламского права, несмотря на то, что иностранцы в этой стране по численности значительно превышают местное население.

Суд вынес постановление в начале этого месяца, рассматривая дело одного главы семейства который, устроив порку жене и взрослой дочери, оставил у них на теле порезы и кровоподтеки.

Суд признал обвиняемого виновным в причинении ущерба женщинам, но отметил, что исламский закон позволяет устанавливать в семье "дисциплину" любыми средствами, если при этом на теле наказуемых не остается никаких следов.

В постановлении суда также отмечается, что детей, достигших половой зрелости, бить не рекомендуется.

Принятое постановление было опубликовано в понедельник, 18 октября, в газете National, выходящей в Абу-Даби.

Опять мухлеж? Где ссылка на источник? Несерьезно как-то вывешивать информацию ОБС (одна бабка сказала).
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
« Ответ #635 : 19 Октябрь 2010, 12:36:18 »
Думаю , дело не в мухлеже, а в попытках заболтать тему :
"Ислам и террор несовместимы" ?
Или напротив, очень даже ...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
кRe: Ислам террор несовместимы
« Ответ #636 : 19 Октябрь 2010, 17:52:33 »
стало быть, ильфат , вы согласны с тем, что
"несовместимость ислама и террора" - слишком сильное высказывание ? 
И что в основной книге мумсульман есть места, которые можно трактовать в этом смысле по-разному. Мягко говоря.
Невежде и пряник горький. Если человек преступник, то он везде найдёт оправдание. Например я смотрел по ТВ как Израильский танк обстеливал сектор Газа. Прекратив стрелят , танкист выскачил из танка и стал молится. То есть он достал книгу(думаю Тору), надел кипу и стал читать и показиваться. Я не селён в религиозной практике иудеев, но мне кажется это молитва.
 После молитвы он спокойно залез в танк и продолжил обстрел. Мне нечего добавить.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #637 : 19 Октябрь 2010, 17:53:44 »
Опять мухлеж? Где ссылка на источник? Несерьезно как-то вывешивать информацию ОБС (одна бабка сказала).
Это обычная зависть. Не обращайте внимание.
 Мир Вам.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
Re: кRe: Ислам террор несовместимы
« Ответ #638 : 20 Октябрь 2010, 11:05:56 »
Невежде и пряник горький. Если человек преступник, то он везде найдёт оправдание. Например я смотрел по ТВ как Израильский танк обстеливал сектор Газа. Прекратив стрелят , танкист выскачил из танка и стал молится. То есть он достал книгу(думаю Тору), надел кипу и стал читать и показиваться. Я не селён в религиозной практике иудеев, но мне кажется это молитва.
 После молитвы он спокойно залез в танк и продолжил обстрел. Мне нечего добавить.
 Мир Вам.
Их этих рассуждений получается, что иудаизм и (государстенный) террор и геноцид  арабов - вполне совместимы?
Но ведь то же можно сказать и про "христианство" и даже про ислам, хотя, может, и в не таких масштабах.

Но тогда получается, что сама формулировка темы не корректна.
И надо говорить совсем о другом.

О том, что преступник иудей ничем не лучше православного мерзавца или того, кто режет головы неверным собакам ?

А, главное, о том, что землепашец мусульманин такой же брат православному труженику, как и  трудяге - еврею, или безбожнику русскому, но инженеру?
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 11:08:00 от cherry »

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #639 : 20 Октябрь 2010, 17:26:34 »
Их этих рассуждений получается, что иудаизм и (государстенный) террор и геноцид  арабов - вполне совместимы?
Но ведь то же можно сказать и про "христианство" и даже про ислам, хотя, может, и в не таких масштабах.

Но тогда получается, что сама формулировка темы не корректна.
И надо говорить совсем о другом.

О том, что преступник иудей ничем не лучше православного мерзавца или того, кто режет головы неверным собакам ?

А, главное, о том, что землепашец мусульманин такой же брат православному труженику, как и  трудяге - еврею, или безбожнику русскому, но инженеру?

Вы предлагаете поменять название темы?
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Большой Форум

« Ответ #639 : 20 Октябрь 2010, 17:26:34 »
Loading...