Автор Тема: Русские мусульмане -НОРМ  (Прочитано 9664 раз)

Оффлайн Евгений

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-64
Re: Русские мусульмане -НОРМ
« Ответ #100 : 25 Июнь 2007, 10:27:34 »
Из обращения НОРМ

4. Ислам обращен к русским в такой же степени, как и к выходцам с Кавказа, в связи с чем НОРМ выступает в целом против попыток использовать Ислам для оправдания этнической агрессии против русского населения. Исламские организации России (в данном конкретном случае – община мусульман Карелии) должны прежде всего формировать у основного народа России – русского – благоприятный образ Ислама, а не выступать на защиту обнаглевших пришельцев каждый раз, когда за творимую ими несправедливость их настигает справедливый гнев коренного населения.
Может и должны, но никто этого даже не думает делать. Зато как только происходит очередной теракт, то все влиятельные мусульмане сразу в один голос кричат, что к исламу террористы отношения не имеют. Удобная позиция, не так ли?

6. НОРМ выступает против любого насилия на межнациональной почве, тем не менее, в сложившейся ситуации понимает мотивы жителей Кондопоги, решивших защитить свое человеческое и национальное достоинство. Когда иммиграция оборачивается выдавливанием коренного населения, она становится колонизацией, когда иммигранты начинают себя вести, как хозяева, они становятся колонистами. Русский народ вправе оказывать колонизаторам адекватное сопротивление.

Позиция понятна. Тогда почему на вопрос Мистера о том, на какую сторону Вы станете при возникновении конфликта (подобного в Косово) русских немусульман и мусульман (в том числе, к сожалению, и русских) вы уклончиво ссылаетесь на длительность этих процессов (конфликтов). Ведь в Косово албанцы всегда (до недавнего времени) были меньшинством (хотя и живут там давно).
По сути, они и есть те колонизаторы, о которых вы говорите заявлении. Противоречите сами себе, а может, уже давно решили, на чью сторону станете (стали).

8. НОРМ предлагает православным организациям обсудить вопрос о возможности создания мусульманско-православной посреднической миссии, реально представляющей все стороны уже случившегося конфликта и потенциальных конфликтов, с целью воззвания к совести своих единоверцев и недопущения перерастания данных противоречий в межрелигиозный конфликт как в Карелии, так и в других регионах России.

Идея, конечно, хорошая. Но только, как и все последние полтора десятка лет, эта «дружба» будет идти «в одну калитку». Количество подобных конфликтов из года в год будет расти и снизить их количество подобным «сотрудничеством» будет НЕВОЗМОЖНО (это просто будет очередная акция политкорректности, «показуха», цель которой показать, что все «отлично» и мы дружим). На деле будет тоже самое – русских будут убивать, а акты возмущения русского населения будут преподноситься как выходки националистически настроенных молодчиков, а то, что возмущаются чуть ли не старики – «да хрен с ним, опять замнём».

Амир , Вы как-то сказали, что Россия хоть и восстанавливается, но еще очень слаба.
ДА! Но вот только Вы и есть тот «продукт» ослабления России. К сожалению, теперь Вы еще становитесь и орудием этого ослабления.

Кто-то написал: отрекшийся от своих богов, тотчас обретает чужих, а те не дозволяют сомнений, оскопляя дух ревностью.
Как бы Вы не хотели, но Вам придется всю жизнь доказывать свою преданность нерусским мусульманам и их вере.

Я уважаю Ваш выбор, как говорится «дело Ваше», да и Конституцией гарантирована свобода вероисповедания, но ведь кроме Конституции должно быть ЕЩЕ ЧТО-ТО...

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 10:34:41 от Евгений »
Историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!
                             В.С. Черномырдин

Большой Форум

« Ответ #100 : 25 Июнь 2007, 10:27:34 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #101 : 25 Июнь 2007, 10:32:45 »
Русские примут ислам только если их мучать и насиловать.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Евгений

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-64
« Ответ #102 : 25 Июнь 2007, 10:38:21 »

Не думаю, что НОРМовцы приняли ислам из-за этого)))), уж не все точно))))

Историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!
                             В.С. Черномырдин

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #103 : 25 Июнь 2007, 10:40:59 »

Не думаю, что НОРМовцы приняли ислам из-за этого)))), уж не все точно))))

Они наверное сами в душе скотоводы.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #104 : 25 Июнь 2007, 11:19:08 »
Цепь провокаций, цель которых -уничтожающая война РФ с мусульманским миром.

НОРМ - это инструмент, специально наглядно показывающий агрессивность мусульман ( прозелитизм) в отношении русских.

Несомненно, сионская организация.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #105 : 25 Июнь 2007, 11:23:38 »
Но когда надо расследовать какой-нибудь конфликт русских и кавказцев,то нетрудно предположить в чью пользу будут решать нургалиевы.
Имей в виду, Нургалиев - православный христианин.
Он будет решать в пользу русских значит ??
Родом он не с Кавказа (кажется из Казахстана), а по национальности тоже - не кавказец.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 11:26:57 от FAIS »

Оффлайн Amir Hamdani al-Maliki

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-8
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #106 : 25 Июнь 2007, 11:30:22 »
1. Может и должны, но никто этого даже не думает делать. Зато как только происходит очередной теракт, то все влиятельные мусульмане сразу в один голос кричат, что к исламу террористы отношения не имеют. Удобная позиция, не так ли?

2. Позиция понятна. Тогда почему на вопрос Мистера о том, на какую сторону Вы станете при возникновении конфликта (подобного в Косово) русских немусульман и мусульман (в том числе, к сожалению, и русских) вы уклончиво ссылаетесь на длительность этих процессов (конфликтов). Ведь в Косово албанцы всегда (до недавнего времени) были меньшинством (хотя и живут там давно).
По сути, они и есть те колонизаторы, о которых вы говорите заявлении. Противоречите сами себе, а может, уже давно решили, на чью сторону станете (стали).

3. Идея, конечно, хорошая. Но только, как и все последние полтора десятка лет, эта «дружба» будет идти «в одну калитку». Количество подобных конфликтов из года в год будет расти и снизить их количество подобным «сотрудничеством» будет НЕВОЗМОЖНО (это просто будет очередная акция политкорректности, «показуха», цель которой показать, что все «отлично» и мы дружим). На деле будет тоже самое – русских будут убивать, а акты возмущения русского населения будут преподноситься как выходки националистически настроенных молодчиков, а то, что возмущаются чуть ли не старики – «да хрен с ним, опять замнём».

Амир , Вы как-то сказали, что Россия хоть и восстанавливается, но еще очень слаба.
ДА! Но вот только Вы и есть тот «продукт» ослабления России. К сожалению, теперь Вы еще становитесь и орудием этого ослабления.

Кто-то написал: отрекшийся от своих богов, тотчас обретает чужих, а те не дозволяют сомнений, оскопляя дух ревностью.
Как бы Вы не хотели, но Вам придется всю жизнь доказывать свою преданность нерусским мусульманам и их вере.

Я уважаю Ваш выбор, как говорится «дело Ваше», да и Конституцией гарантирована свобода вероисповедания, но ведь кроме Конституции должно быть ЕЩЕ ЧТО-ТО...

Здравствуйте, Евгений

1. Позиция НОРМ заключается в том, что мы гарантированно отвечаем только за участников своей Организации, мы не отвечаем за действия всех мусульман, за действия исламских лидеров и так далее. Поэтому если есть претензии к нам по этой части, то готов ответить....

2. Удивлен. Я ответил, причем достаточно подробно. Албанцы в Косово вели войну под националистическими флагами, поэтому если колонизаторы из других народов (неважно каких) будут действовать соответственно косоварам, то мы будем поддерживать русский народ. Именно так я и отвечал мистеру, если для Вас это уклончивый ответ, то, что тогда такое не уклончивый ответ? И в чем противоречие, заявление НОРМ по Кондопоге, транслировалось на многих националистических сайтах, и как правило было очень тепло встречено, впервые, от Вас слышу, что мы в чем то себе противоречим. Очевидно  что при желании, нас можно и в убийстве Кеннеди обвинить, но это явно не прибавит конструктива. Мы в общем на конструктиве и не настаиваем, мы пояснем свою позицию, и принять или нет это уже от вас зависит...

3. Русских будут убивать пока русские будут это допускать.

Я продукт ослабления России? Лично я? Вы меня явно переоцениваете. Ок, а как я Россию ослабляю? Просто интересно, я не пью, не курю, я женат, есть ребенок, я работаю, а не сижу на пособии. На мой взгляд русские как раз и нуждаются в здоровых людях, в людях ориентированных на создание семьи, на детей, людей желающих работать. Или я не прав?

Евгений, я ничего не доказываю, Вы спрашиваете, я отвечаю, не хочу, что бы у Вас была иллюзия, того, что я заинтересован в этом разговоре или в поддержке русских немусульман, и тем более лояльности к их вере. Да и, что это за вера? Православие, атеизм, язычество? Увольте, мы на это не подписывались...

Наш выбор в меньшей степени мотивирован российской конституцией :)

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #107 : 25 Июнь 2007, 11:32:18 »

Херового ты мнения о русских....сам то русский? Или жидок желающий порассуждать о чаяниях русского народа?

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #108 : 25 Июнь 2007, 11:44:18 »
Цепь провокаций, цель которых -уничтожающая война РФ с мусульманским миром.

НОРМ - это инструмент, специально наглядно показывающий агрессивность мусульман ( прозелитизм) в отношении русских.

Несомненно, сионская организация.

:) аффтар пиши исчо!!!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #109 : 27 Июнь 2007, 17:44:42 »
Amir Hamdani al-Maliki , если есть исламский прозелитизм - у Вас аргументов нет.

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
« Ответ #110 : 28 Июнь 2007, 20:40:40 »
Я самый большой противник колонизации России азербайджанцами, таджиками, узбеками, молдаванами, грузинами и прочимиболее того Шариат запрещает тем, кто себя считает мусульманами переезжать на земли не мусульман. Но это отдельная тема, требующая особого разбора, если заинтересует кого то, могу выложить...
А как вы смотрите на засилье россии и правительства евреями, которые не являются коренными жителями?
И в каком шариате вы прочли такую чушь, где написано о запрете переселения мусульман на немусульманских землях? На еврейском? Кстати сегодня осудили еврейского президента за изнасилования и разбой.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #111 : 29 Июнь 2007, 09:31:38 »
А как вы смотрите на засилье россии и правительства евреями

Вот это дело.

Все на борьбу с сионо-масонской нечистью во власти КОЛОНИИ Запада РФ !

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #112 : 29 Июнь 2007, 16:42:54 »
Я самый большой противник колонизации России азербайджанцами, таджиками, узбеками, молдаванами, грузинами и прочимиболее того Шариат запрещает тем, кто себя считает мусульманами переезжать на земли не мусульман. Но это отдельная тема, требующая особого разбора, если заинтересует кого то, могу выложить...
А как вы смотрите на засилье россии и правительства евреями, которые не являются коренными жителями?
И в каком шариате вы прочли такую чушь, где написано о запрете переселения мусульман на немусульманских землях? На еврейском? Кстати сегодня осудили еврейского президента за изнасилования и разбой.

Плохо.
Ринат, имейте благоразумие сначала выслушать, а не обвинять человека в том, что он несет чушь. Пожалуйста, ссылки

http://community.livejournal.com/ansari_shariata/74229.html

http://community.livejournal.com/ansari_shariata/73868.html?mode=reply

http://community.livejournal.com/ansari_shariata/73626.html

По поводу переезда мусульманина в "даруль куфр",хочу привести здесь текст из книги "ас-Сайфуль баттар" маликитского шейха АбдуллАха ибн Хади ал-Ахдаля Хусейни,рахимахуллАх,который цитирует в "ад-даваги ал-мадхия лиль фиракиль махмия" (стр 169)Шейхуль Ислам Джаафар ибн Идрис ал-Каттани ал-Хасани Малики ,рахимахуллАх,(умер в 1323 году по хиджре),имевший титул "Малик своего времени".

Сказано в "ас-Сайфуль баттар" :

Правовое решение (хукм) в отношении совершающего переход в страну, над которой осуществляют власть свою "ахлю ширк" , заключается в том, что человек этот - нечестивый ослушник впадший в один из тяжких грехов. При условии, если не испытывает он довольства "куфром" и законами "куфра". В противном случае такой человек является "кяфиром" и отступником от Ислама, на которого распространяются "ахкамы" муртадда.

Да поразмыслит небрегущий об этом ! Какая причина толкает этого мусульманина делать переселение из "даруль Ислам" свободного от неверных (и законов их)на территорию, которую взяли себе "кяфиры", затем явили на ней свое неверие и подчинили всех жителей ее законам "тагута" и "куфра" ?! (Нет сомнения),что причина этому-отклонение от Прямого Пути (прибегаем к Всевышнему Аллаху от этого),любовь к жизни ближней являющейся главной причиной всех ошибок и грехов , и заключающейся в неистовом собирании преходящих мирских благ,без того чтобы проявлять какую-либо заботу направленную на сохранение "имана" и "дина",а также отсутсвие чувства ущемления собственного достоинства при виде унижения "ахлю ттаухид" (мусульман)и большая любовь к близкому соседству с врагами Аллаха Тааля (т.е соседство с неверными) за счет любви к соседству с Его "авлия" (т.е мусульманами).

Оффлайн Urman

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #113 : 01 Июль 2007, 12:28:08 »
Мы НОРМ, считаем, что Россия это русское государство, но это и Родина всех коренных народов России, согласных с тем, что Россия это русское государство. Все мусульмане живущие здесь в нарушении иммиграционного законодательства должны выдворятся как и остальные впрочем, а мусульмане России и в особенности русские-мусульмане договорятся со своими братьями по крови и общему быту.  Никто из вменяемых людей, не заинтересован в раскачке нашей общей лодки, нашей страны. Но отношения Русского государства и мусульман это другой вопрос....

Вообще очень интересно получается, каким образом Россия может считаться родиной для всех коренных народов России? По какому принципу? Просто по принципу того что русские пришли на эту землю а заодно закабалили местные народы империей? А если народы не согласны что Россия русское государство, тогда что? Что касаемо мусульман нарушителей так называемого иммиграционного законодательства, то стоит прежде сделать по правку - все русские проживающие сейчас на исконно нерусских (и в основном мусульманских) территориях (а это процентов 90 от РФ) тоже являются нарушителями, так как пришли на эти территории незаконно (иными словами окупировали), поэтому если рассматривать вопрос о нарушения то стоит начать именно с этого.

Оффлайн Urman

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #114 : 01 Июль 2007, 12:38:23 »

Я самый большой противник колонизации России азербайджанцами, таджиками, узбеками, молдаванами, грузинами и прочими, более того Шариат запрещает тем, кто себя считает мусульманами переезжать на земли не мусульман. Но это отдельная тема, требующая особого разбора, если заинтересует кого то, могу выложить...

Шариат не содержит такого запрета, там говорится лишь о том что лучше не селиться в тех местах где невозможно соблюдать нормы Ислама (читать намаз, делать дауат и т.д.), Россия-же своей конституцией гарантирует эти права. Это раз. Из-за того что Российская империя захватила земли мусульман эти земли не перестали быть мусульманскими, так-что любой мусульманин имеет право тут (на исконно мусульманских) находиться. С точки зрения Шариата Россия является поработителем мусульман и мусульманских земель, со всеми вытекающими отсюда

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8184
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #115 : 01 Июль 2007, 13:18:03 »
С точки зрения Шариата Россия является поработителем мусульман и мусульманских земель, со всеми вытекающими отсюда
      Это как?! Сами мусульмане, которые управляют своими республиками в составе РФ, умудрились себя же и поработить?! Слишком сложно для понимания без литровки.  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #115 : 01 Июль 2007, 13:18:03 »
Loading...