Автор Тема: Русские мусульмане -НОРМ  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Русские мусульмане -НОРМ
« Ответ #40 : 22 Июнь 2007, 01:50:50 »
Вы ссылку читали? Я не могу ответит односложно, да или нет, это зависит от ряда обстоятельств
Это всё БОЛТОВНЯ. Когда начинается война или локальный конфликт,то людям не до обсуждений ряда обстоятельств. Никто не может вникнуть во все детали. Вот тогда-то и проявляется со всей очевидностью кто на чью сторону встанет и следственно кто есть кто в первую очередь -например в первую очередь русский или мусульманин вы.Ни одна из сторон в конфликте не бывает полностью права или неправа. Но никто не может разобраться во всех нюансах. Никто не будет сидеть и смотреть что скажут "ученые". Это другая ситуация. Ведь почему-то в Югославии ни сербы,ни боснийцы не хотели сдавать своих военных преступников. Потому что свои. Кто для вас свои ?
Тогда когда будет некогда умничать и взвешивать и решение принимается за секунды.
В случае с Кондопогой, мы однозначно на стороне русских-немусульман, так как с их стороны нет религиозной подоплеки
Религиозная подоплека -это вторично,абсолютно. Есть конфликт северной европейской цивилизации и ближневосточной дико-южной. Всё,больше ничего.
Если же русские-немусульмане вдруг решат взять и начать убивать мусульман просто потому что они мусульмане, то у нас выхода нет
Какой цинизм! Пока в 99% случаев мы видим прямо противоположное.

Большой Форум

« Ответ #40 : 22 Июнь 2007, 01:50:50 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 22 Июнь 2007, 02:01:34 »
Кавказцы считают, что наоборот...
Что они считают-неважно. Важно что есть на самом деле. Впрочем если среди них есть такие которые искренне считают что их обижают плохие русские,то никто их в России не держит.
Понимаете, я наслушался этих слюнявых разговоров еще в бытность своего Национал-Социалистического прошлого
русские крепнут как нация и это очевидно
Видит Бог я был откровенен
Самое плохое как раз в том что вы откровенны. И я верю вам.
Вначале вы кинулись в НС. Спрашивается зачем? Идеология навязанная евреями немцам. Что русским без этого не обойтись? Но видно в вашем примиьтивном сознании на тот момент альтернативы не было.
Точно также вы сейчас кинулись в другую крайность,к другим врагам -в ислам. И опять видите в этом спасение.
Не сомневаюсь что вас действительно заботит судьба России. Но у вас личность нестабильная и соображаете не очень,вот вас и кидает в крайности.
Сами себе противоречите- в этой теме чуть раньше писали что русские ослабевают,теперь пишите что крепнут. О чем говорить.

Оффлайн Amir Hamdani al-Maliki

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-8
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #42 : 22 Июнь 2007, 02:07:06 »
Вы ссылку читали? Я не могу ответит односложно, да или нет, это зависит от ряда обстоятельств
Это всё БОЛТОВНЯ. Когда начинается война или локальный конфликт,то людям не до обсуждений ряда обстоятельств. Никто не может вникнуть во все детали. Вот тогда-то и проявляется со всей очевидностью кто на чью сторону встанет и следственно кто есть кто в первую очередь -например в первую очередь русский или мусульманин вы.Ни одна из сторон в конфликте не бывает полностью права или неправа. Но никто не может разобраться во всех нюансах. Никто не будет сидеть и смотреть что скажут "ученые". Это другая ситуация. Ведь почему-то в Югославии ни сербы,ни боснийцы не хотели сдавать своих военных преступников. Потому что свои. Кто для вас свои ?
Тогда когда будет некогда умничать и взвешивать и решение принимается за секунды.
В случае с Кондопогой, мы однозначно на стороне русских-немусульман, так как с их стороны нет религиозной подоплеки
Религиозная подоплека -это вторично,абсолютно. Есть конфликт северной европейской цивилизации и ближневосточной дико-южной. Всё,больше ничего.
Если же русские-немусульмане вдруг решат взять и начать убивать мусульман просто потому что они мусульмане, то у нас выхода нет
Какой цинизм! Пока в 99% случаев мы видим прямо противоположное.

Дружище, не надо меня разводить. Югославия случилась не за секунду, процесс раскручивался десятилетиями. Была позиция Павелича, была Тито, была Милошевича.

Это примитивный взгляд, это даже не Гиббон, это много тупее. Нет европейской цивилизации или ближневосточной, и то и другое конгломерат культур и ментальностей.

Какой пафос! Пока вы будете хлопать ушами вас и будут резать как собак, учитесь уже сами мужиками быть, а не плакать, что в 99% случаев вас самих убивают. Носи нож с собой, учись ножевому бою, или покупай билет и едь в Антарктику к пингвинам...там спокойнее... за землю надо бороться.
Что Вы конкретно сделали, что бы Россия была сильной, а русские крепкой нацией? А то предьявы кидать каждый умеет.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #43 : 22 Июнь 2007, 02:14:49 »
Кавказцы считают, что наоборот...
Что они считают-неважно. Важно что есть на самом деле. Впрочем если среди них есть такие которые искренне считают что их обижают плохие русские,то никто их в России не держит.
Понимаете, я наслушался этих слюнявых разговоров еще в бытность своего Национал-Социалистического прошлого
русские крепнут как нация и это очевидно
Видит Бог я был откровенен
Самое плохое как раз в том что вы откровенны. И я верю вам.
Вначале вы кинулись в НС. Спрашивается зачем? Идеология навязанная евреями немцам. Что русским без этого не обойтись? Но видно в вашем примиьтивном сознании на тот момент альтернативы не было.
Точно также вы сейчас кинулись в другую крайность,к другим врагам -в ислам. И опять видите в этом спасение.
Не сомневаюсь что вас действительно заботит судьба России. Но у вас личность нестабильная и соображаете не очень,вот вас и кидает в крайности.
Сами себе противоречите- в этой теме чуть раньше писали что русские ослабевают,теперь пишите что крепнут. О чем говорить.

Что во Фрейда решили поиграть?

Хорош нести чушь про евреев, Вас послушать все евреи придумали. Национал-Социализм к сожалению продукт человека, потому и проиграл, Ислам же продукт Бога, и является если так можно сказать гипернационал-социализмом.

В целом оставляю на Вашей совести заявление относительно моей личности, я сюда не себя защищать пришел. Да и аргументы про личность собеседника как правило не от хорошей жизни возникают ))))

Кстати, что мы все обо мне, да обо мне. Вы то кто у нас? Кого представляете, что исповедуете? А то со всякими виртуалами и сетевыми боевиками не интересно общаться.

Что касается укрепления русских, то поясняю, по сравнению с Советским периодом русские окрепли, но в целом нация слаба еще и не конкурентноспособна к сожалению.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 22 Июнь 2007, 02:19:47 »
Югославия случилась не за секунду, процесс раскручивался десятилетиями. Была позиция Павелича, была Тито, была Милошевича.
Позиция и политика властей страны -это одно. Точно также как и возможное влияние из зарубежа,принцип разделяй и властвуй итп. А я только спросил о том куда вы подадитесь,как простой обыватель,когда в одно утро начнут падать снаряды с двух сторон и ни хрена не будет ясно кто начал и кто спровоцировал. Не можете ответить -не надо.
Нет европейской цивилизации или ближневосточной, и то и другое конгломерат культур и ментальностей
Есть совпадения,но определяющими являются и среда и генетика. Одни верят в одно,другие в другое,разный темперамент,некоторые жесты и прочее. Религия -вторичная производная от природных свойств тех или иных народов или групп народов.
за землю надо бороться
Понятно,у вас позиция вроде дпни и прочих. Даешь борьбу. Тогда как вопром мог бы решаться спокойно законодательно. Но вам это неинтересно. Таким образом вы согласились что власть антирусская,раз она не хочет решать проблему мирно-законодательно,а подводит людей к конфликтам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 22 Июнь 2007, 02:27:28 »
Нет,но противоречивость ваших киданий на иностранные течения очевидна.
Кстати, что мы все обо мне, да обо мне. Вы то кто у нас? Кого представляете, что исповедуете? А то со всякими виртуалами и сетевыми боевиками не интересно общаться
Вот ваша ментальность -сразу везде ищите организацию. Потому что сами думать не хотите,а только вступаете в ряды сект.
Никого не представляю,по взглядам-агностик.С вами общаться тоже не слишком интересно - набор штампов и только повторяете.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #46 : 22 Июнь 2007, 02:36:15 »
Югославия случилась не за секунду, процесс раскручивался десятилетиями. Была позиция Павелича, была Тито, была Милошевича.
Позиция и политика властей страны -это одно. Точно также как и возможное влияние из зарубежа,принцип разделяй и властвуй итп. А я только спросил о том куда вы подадитесь,как простой обыватель,когда в одно утро начнут падать снаряды с двух сторон и ни хрена не будет ясно кто начал и кто спровоцировал. Не можете ответить -не надо.
Нет европейской цивилизации или ближневосточной, и то и другое конгломерат культур и ментальностей
Есть совпадения,но определяющими являются и среда и генетика. Одни верят в одно,другие в другое,разный темперамент,некоторые жесты и прочее. Религия -вторичная производная от природных свойств тех или иных народов или групп народов.
за землю надо бороться
Понятно,у вас позиция вроде дпни и прочих. Даешь борьбу. Тогда как вопром мог бы решаться спокойно законодательно. Но вам это неинтересно. Таким образом вы согласились что власть антирусская,раз она не хочет решать проблему мирно-законодательно,а подводит людей к конфликтам.

Ей Богу, ну Вы снова за свое. Не бывает так, что вдруг и снаряды, если только это не 22 июня 1941...

Слушайте, что Вы отсебятиной занимаетесь, генетика, среда. И что? Есть христиане Египта и генетический они арабы, и живут в мусульманской вроде бы стране. Я не собираюсь втягиваться в профанические разговоры о том, что такое религия, и отчего она производна. Христианство родилось, географически, чуть выше Ислама, но оно почему то не противоречит европейской культуре, что там было определяющим для европейскости, 70 км? )))))

Не стоит делать выводов за меня, ок? Россия это феодальное государство, тут имеет тот, кто урвал, вот например Кадыров, он что отжигает, потому что чеченцев кремль любит? Нет, потому что они вырвали свое право отжигать и мутить, что хотят. В России нельзя просить, нужно брать, требовать, представлять из себя, что то, бороться. И наша власть, не с Марса, это плоть от плоти российская власть, что из себя представляем, то и имеем, такова суровая правда жизни. Я рад, бы все законодательно решить, да не Бельгия у нас...

Если можете, поясните, как все спокойно решить, по закону? И по чему до этого не решили?

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #47 : 22 Июнь 2007, 02:38:27 »
Нет,но противоречивость ваших киданий на иностранные течения очевидна.
Кстати, что мы все обо мне, да обо мне. Вы то кто у нас? Кого представляете, что исповедуете? А то со всякими виртуалами и сетевыми боевиками не интересно общаться
Вот ваша ментальность -сразу везде ищите организацию. Потому что сами думать не хотите,а только вступаете в ряды сект.
Никого не представляю,по взглядам-агностик.С вами общаться тоже не слишком интересно - набор штампов и только повторяете.

А какие не иностранные, просветите?

А вы герой-одиночка? Меняете мир сидя за монитором?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 22 Июнь 2007, 10:07:40 »
Не бывает так, что вдруг и снаряды, если только это не 22 июня 1941
Бывает по-разному,но суть моего вопроса в том кто для вас свои -мы или они. Помните мой пример с выдачей военных преступников?
Для одной стороны преступники,для другой-герои,и не стараются особо разобраться кто прав ни те ни другие.Вы похоже реально просто запутались и хотите усидеть на двух стульях и верите что это возможно.
Ислам как духовный поиск-допустим что возможно. Но как способ помочь стране -нереально. Примеры есть того как на территориях где со-существует ислам и другие религии -мира нет. Это просто реальность,а вы придумали себе теорию "спасения России исламом" и верите в нее без оснований.
Слушайте, что Вы отсебятиной занимаетесь, генетика, среда. И что? Есть христиане Египта и генетический они арабы, и живут в мусульманской вроде бы стране
Да,но они редкое исключения из правила. Также как и русские мусульмане. Почему и тех и других так мало ? Случайность?
Я не собираюсь втягиваться в профанические разговоры о том, что такое религия, и отчего она производна. Христианство родилось, географически, чуть выше Ислама, но оно почему то не противоречит европейской культуре, что там было определяющим для европейскости, 70 км?
Ну,так я здесь не агитирую за христианство. Но во-первых- в развитие христианской мысли внесли большой вклад европейцы.
И таким образом подстроили учение под себя.
-православие сами знаете приняло в себя достаточно много от русской веры.
-Результаты развития Европы и России говорят о том что при доминировании христианства они достигли лучших результатов в мире в развитии науки и общества.
-навряд ли что-то происходит случайно,раз одни приняли одну религию,другие-другую-значит не случайно.
-на сегодня христианство не доминирует в Европе так как раньше,это пост-христианская среда
-в отличии от развития христианского учения,ислам не развивается. Причем его последователи этим даже гордятся. Мол Аллах дал им свое слово лично,зачем что-то менять -они и так избранные.
-если брать быт,а это пожалуй самое важное,то христианство не требует сломки традиций- например не навязывается как в исламе иностранная арабская одежда,распорядок молитв,завывания муллы с минарета, и многое другое. Использование множества арабских слов для обозначения как понятий,так и названий более простых,налога итп.
Это пожалуй основная черта ислама -слом народа идёт именно через насаждение чуждого быта,постепенно но верно. Ислам-проводник арабского влияния,инструмент завоевания других народов. Вначале духовного,а потом как говориться смотри историю халифата.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 10:09:25 от MrMister »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 22 Июнь 2007, 10:18:56 »
А какие не иностранные, просветите?
А вы герой-одиночка? Меняете мир сидя за монитором?
Нет,это нереально-менять мир за монитром.
Ситуацией управляют в большей степени СМИ,то есть власть и те у кого есть деньги. И даже те кто прочитают что-то в интернете,как правило,не могут понять простейшего-хотя бы вы пример того.
А зачем народ пишет на форумах? Наверное просто обмен мнениями,лучше формулируешь свою позицию в споре. Ну может кого-то и убедить можно. Но повторю-это мелочь,СМИ охватывают больше населения,их эффект превосходит интернет многократно. Вот сколько человек эту тему прочитало?-вот вам и ответ.
У врага миллиарды на постройку мечетей,создание исламистских сайтов,организацию всяких организаций, пропаганду в СМИ.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #50 : 22 Июнь 2007, 11:02:47 »
MrMister, ты достал. Чего привязался к Амиру? Себя превозносишь, его унижаешь. Прилепился как банный лист:
А я только спросил о том куда вы подадитесь,как простой обыватель,когда в одно утро начнут падать снаряды с двух сторон и ни хрена не будет ясно кто начал и кто спровоцировал. Не можете ответить -не надо.
Давай отвечай сам: если мистеры США, ГБ, Израиля на Россию нападут - ты полицаем при них будешь? Судя по твоему иносранному нику и истерике по отношению к исламу - да, такое с тобой и случится.  |}-

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #51 : 22 Июнь 2007, 12:36:51 »
Госодин Аль -Малики, всё пытался добраться до вас, чтобы пообщаться и надо же -встретил на сайте...судьба! +@>

В двух словах о себе - татарин, мусульманин, арабист... русский!
И русский офицер в том числе. Я разделяю многое в Вашем видении возможности спасения России через Ислам, учитывая, что мы подразумеваем под этим таухид во всех его смыслах.
Но...с моей личной точки зрения: любая проаганда исламизации русских ведущаяся нерусскими людьми по крови вредна, более того, меня никто не сможет мотивированно переубедить, что экгрегор России способен подстроиться под Ислам, в том его виде как он понимается в той же Аравии...да и нужно ли нам (всем для кого Россия-Родина) это...
Я не теолог, скорее профан в религиозных конфессиях, но чёрное от белого отличаю на уровне подсознания и понимаю, что "дьявольскому иудаизму (утрированно) во всех смыслах противостоит именно
божественный ислам", но к собирательному образу "жид" (не еврей, а именно так ... ну или иначе "античеловек-голем" противостоит собирательный "русский", именно "русский", а не "мусульманин"...
То есть борьба Зла и Добра в данной ситуации дуалистична... и именно потому, что  русские люди нашли себя в христианстве, а вернее подстроили его под себя породив "православие" , именно этим они и сильны,
и "православие" никогда не ляжет под "иудаизм", как это произошло с протестантством и происходит с католицизмом...оно, особенно в русской интерпретации тоже неприемлет сатанизма ни под каким соусом..., как и ислам.
Поэтому здесь важна не  первородность и значимость, не влияние или прозелитизм между мусульманами России и православными, здесь наиболее важен их союз, их сплоченность против общего врага.
В любом случае, надеюсь, что смогу с Вами и вашими коллегами пообщаться в реале уже этим летом...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #52 : 22 Июнь 2007, 12:46:39 »
Цель деятельности НОРМ

Создание в России русского мусульманского сообщества:

Фото актива этой организации давайте.

100 % жидовская затея.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 22 Июнь 2007, 12:53:18 »
Цель деятельности НОРМ
100 % жидовская затея.
Не обязательно. Люди-то думают по разному. Могут быть и такие которые верят что Россию спасет ислам. Встречаются и искренние идиоты.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #54 : 22 Июнь 2007, 13:01:27 »
Цель деятельности НОРМ
100 % жидовская затея.
Не обязательно. Люди-то думают по разному. Могут быть и такие которые верят что Россию спасет ислам. Встречаются и искренние идиоты.

Вы не ответил на мой вопрос, об иностранных идеологиях, товарисч агностик. Кстати я не знал, что это русская идеология....

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #55 : 22 Июнь 2007, 13:04:33 »
Госодин Аль -Малики, всё пытался добраться до вас, чтобы пообщаться и надо же -встретил на сайте...судьба! +@>

В двух словах о себе - татарин, мусульманин, арабист... русский!
И русский офицер в том числе. Я разделяю многое в Вашем видении возможности спасения России через Ислам, учитывая, что мы подразумеваем под этим таухид во всех его смыслах.
Но...с моей личной точки зрения: любая проаганда исламизации русских ведущаяся нерусскими людьми по крови вредна, более того, меня никто не сможет мотивированно переубедить, что экгрегор России способен подстроиться под Ислам, в том его виде как он понимается в той же Аравии...да и нужно ли нам (всем для кого Россия-Родина) это...
Я не теолог, скорее профан в религиозных конфессиях, но чёрное от белого отличаю на уровне подсознания и понимаю, что "дьявольскому иудаизму (утрированно) во всех смыслах противостоит именно
божественный ислам", но к собирательному образу "жид" (не еврей, а именно так ... ну или иначе "античеловек-голем" противостоит собирательный "русский", именно "русский", а не "мусульманин"...
То есть борьба Зла и Добра в данной ситуации дуалистична... и именно потому, что  русские люди нашли себя в христианстве, а вернее подстроили его под себя породив "православие" , именно этим они и сильны,
и "православие" никогда не ляжет под "иудаизм", как это произошло с протестантством и происходит с католицизмом...оно, особенно в русской интерпретации тоже неприемлет сатанизма ни под каким соусом..., как и ислам.
Поэтому здесь важна не  первородность и значимость, не влияние или прозелитизм между мусульманами России и православными, здесь наиболее важен их союз, их сплоченность против общего врага.
В любом случае, надеюсь, что смогу с Вами и вашими коллегами пообщаться в реале уже этим летом...

Я не против, что бы пообщатся, пишите в личку, я в Москве, и многие наши в Москве живут. Что касается Вашего сообщения, то я так же считаю, что русских должны призывать русские.
мы не ориентируемся на Саудию, и не считаем ее формацию Ислама наиболее правильной.

С уважением,

Амир

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 22 Июнь 2007, 13:05:01 »
MrMister, ты достал. Чего привязался к Амиру? Себя превозносишь, его унижаешь
Где? Наоборот пишу что я рядовой обыватель и от меня мало что зависит. А вот у твоего брата Амира организация,дпни номер два можно сказать.
Давай отвечай сам: если мистеры США, ГБ, Израиля на Россию нападут
Такой сценарий не рассматривают даже самые ярые антисионисты. Поэтому вы себя выдаете и возникает сомнение в вашей искренности.Мировой власти легче регулировать процессы иначе -внедрять своих людей во власть,подкуп, запугивание. Принцип разделяй и властвуй. Возможен вариант разделения РФ на части. Но естественно путем развития внутренних сил и внутренних противоречий. Разделять и властвовать легче когда народ разрознен,например, по принципу религии,типа Югославии. Работа по распространению ислама в России направлена именно на это. Причем мы это обсуждали неоднократно и вы вроде как очень нехотя,но соглашались. А куда вам деваться,когда вас в угол загоняют? Всё истошно кричать про сионистов ? При этом замалчивая способы и методы их работы.
Судя по твоему иносранному нику
Судя по вашему итальянскому аватару вы шпион.
и истерике по отношению к исламу
Истерики нет,только спокойный и взвешанный подход.
И призываю я кстати к мирным методам гражданского неповиновения и противостояния захватчикам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 22 Июнь 2007, 13:13:04 »
Вы не ответил на мой вопрос, об иностранных идеологиях
Ответил очень подробно. Не заметили? Или возразить нечего?
товарисч агностик. Кстати я не знал, что это русская идеология
Нет,я никакой идеологии из книжек не вычитывал,ни каким кумирам и вождям присягу не приносил. Просто верю так как понимаю, типа своя мини-религия. Так можно ? Разрешите ? Или надо обязательно прибиться в стаю? Чтобы потом вы стравили эти стаи. Да ?
И между прочим с такими взглядами как у меня и по России и в Европе народу много,если не большинство.
Ну более-менее близко к этому чтобы кратко определить и есть понятие агностик.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #58 : 22 Июнь 2007, 13:17:47 »
MrMister, ты достал. Чего привязался к Амиру? Себя превозносишь, его унижаешь
Где? Наоборот пишу что я рядовой обыватель и от меня мало что зависит. А вот у твоего брата Амира организация,дпни номер два можно сказать.
Давай отвечай сам: если мистеры США, ГБ, Израиля на Россию нападут
Такой сценарий не рассматривают даже самые ярые антисионисты. Поэтому вы себя выдаете и возникает сомнение в вашей искренности.Мировой власти легче регулировать процессы иначе -внедрять своих людей во власть,подкуп, запугивание. Принцип разделяй и властвуй. Возможен вариант разделения РФ на части. Но естественно путем развития внутренних сил и внутренних противоречий. Разделять и властвовать легче когда народ разрознен,например, по принципу религии,типа Югославии. Работа по распространению ислама в России направлена именно на это. Причем мы это обсуждали неоднократно и вы вроде как очень нехотя,но соглашались. А куда вам деваться,когда вас в угол загоняют? Всё истошно кричать про сионистов ? При этом замалчивая способы и методы их работы.
Судя по твоему иносранному нику
Судя по вашему итальянскому аватару вы шпион.
и истерике по отношению к исламу
Истерики нет,только спокойный и взвешанный подход.
И призываю я кстати к мирным методам гражданского неповиновения и противостояния захватчикам.

Вы тупите, друг мой.

Мало того, что Вы ничего из себя не представляете, так интернетный плакальщик, да Вы еще и не понимаете ни фига. За все время беседы со мной Вы так и не поняли, что я пытался Вам объяснить. Пытаетесь лепить штампами, то меня сторонником ДПНИ назовете, то пришьете мне нелюбовь к власти. Я чего трудно объясняю? Для нас не важна иммиграция сама по себе или власть сама по себе, мы предлагаем русским новый путь и формирования новой цивилизационной парадигмы, власть, иммиграция, проблемы собственности это все времянка, мы мыслим будущим, мы мыслим поколениями...

Теперь по сути, сценарии о нападении на Россию, давно уже рассматриваются, как в т.н. патриотической среде так и среди тех кого Вы называете сионистами, ссылки скинуть, или гуглить умеете?

Вы знаете кто у меня на нике изображен? Даю подсказку, там подпись есть? Я в таком случае кто? Мусловский предатель или агент германских спецслужб?

В остальным, Вы просто местный Ганди, с чем Вас и поздравляю )))))))))))))))))))))))

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 22 Июнь 2007, 13:27:18 »
Вы тупите, друг мой
Что делать,рядовой русский. Вот взять вас. Вы ведь умный,верно?
Придумали и нашли хороший способ спасения России. Но большинство русских идиотов вам не верит.
О чем это говорит? О том что вы умный. Но не только вы.
Ведь Аллах дал свое слово причем напрямую именно арабам. Ведь не стал бы он давать его дуракам,верно?
А если бы и дал,то дураки бы не поверили. А арабы поверили -значит умные.  Также умными оказались турки, индонезийцы и некоторыке другие нации. Но не русские. Всё чего-то сопротивляются.
Так вот,я-типичный представитель этих глупых русских,поэтому,естественно,и туплю.

Большой Форум

« Ответ #59 : 22 Июнь 2007, 13:27:18 »
Loading...