Вот просматриваю я темы, замечаю огромную "братскую любовь" "старшего" к "младшему". Понаехали, понимаете ли, бедным русским жить и работать не дают, суки, землю у них хотят отобрать, отодвинуть их хотят...
Убить бы всех чеченов и прочих гадов!!!
Кто конкретно пишет ? И где ? Или ссылку давай или ты просто припивыаешь непонятно кому эти высказывания. Что чеченцы должны жить в Чечне - это да, но это другой вопрос.
Мистер, это я обобщил общие мысли, я увидел такой настрой.
Я мусульманин чеченц, живу в Грозном, не один раз, с детьми, приходилось укрываться в подвале, от авианалета и артобстрела
Не стоит путать с одной стороны деятельность государства. Чеченскую войну делало антирусское правительство РФ. С другой стороны действия рядовых представителей нации,их отношение к другой нации. Какое отношение чеченов к русским думаю ты знаешь-"в Россию мы будем ездить грабить" или как там у вас говорилось. И делалось и делается. И насколько в процентном соотношении сократилось русское население в Чечне тоже думаю знаешь.
Хорошо, что вы признаете антирусское правительство РФ, так не идите же ему на поводу. С обеих сторон, кто враждебно относятся друг другу, поступают именно так. В Росси много чеченцев мирно живут и рабтают, пользу приносят, только вы их на видите, потому, что не хотите видеть. В Чечении, с 1991 года, население сократилось не только русскоязычное, но и всё. Уходили все кто могли. Грабили, убивали не только русских, а всех подряд, с кем номер пройдет, как говорится. Чеченцы держатся за родовые узы, при беде, все объединяются, а у русских этого нет, поэтому, жертв подбирали по закону наименьших сопративлений. В период Масхадова, денежные чеченцы боялись возвращаться домой, их крали для выкупа. А что мы, простые пережили, вам не понять, ни когда.
На счет грабежа. У нас тоже грабили и убивали федералы с 2000 года по не давнее время. За то посмотрите, как обустроились на Ханкале русские и чеченцы в других населенных пунктах.
Ваш Ельцин[/quote]Эльсин,Березовский,Дудаев -это всё не наши,не тупи.
российские СМИ только и делали, что показывали только криминальную сторону чеченцев в России
Включи телевизор -чеченцы молодцы,Кадыров-супер итп -это постоянно. Если есть чечнская преступность,то что ее замалчивать надо было? Или ее нет ?
Да, играла песенька разрущительная, а сейчас, пластинку перевернули, играет песенька миротворческая. Закончился разрушительный цикл, который позволял списывать ранее грабленные деньги, награбит сейчас, обеспечивать блестящие карьеры военным, аж в депутаты и губернаторы продвигались, нефть, безконтрольно выводить, и много-много пользы вашему антирусскому провительству приносила эта война. А сейчас, слишком уж растянули эту резину, пора медленно ее расслабить. Резко отпустить, сами знаете, что будет. Теперь начали тянуть другую резину, цветом по светлее, чем та. Это пощел восстановительный цикл, опять же, этот цикл наруки антирусскому провительству, сколько денег можно будет бухать на этом....
Вопрос.Если Россия для русских, ЛНК вас достали, то как мне быть, я гражданин РФ или все таки, как бы честно я не жил, все ровно я для вас - чех, чечен, террорист?
Не террорист,если ты не занимаешься терроризмом. Братьев славян чехов сюда не путай,ты рядом с ними никто для нас.
А насчет чечена,то если ты чечен,то для нас ты чечен. Это тебе в диковинку? Странно? Обидно ?
На пример, в теме "Поможем Буру", кости моют "чехам", "чеченам" (так чеченцев называют), а это звучит оскорбительно, спасибо Муслиму, он уже сказал на счет этого. Так, что, про словян чехов вы не правильно поняли. А впроблеме Бура замешаны совсем другие, а не "чечены". Будьте добры, если я не пишу "русен", "русня", не пишите и вы (и все остальные) оскорбительно для меня.
Как мне к вам относиться, подскажите, пожалуйста. Мне можно ездить в Россию, вообще, или оставаться дома? Будьте добры, укажите мне, как быть, "старший брат"?
Верх цинизма. Насмехаешься,да? Если бы ты спросил меня,то ответ был бы очевиден. Но решает антирусская власть.
Есть квоты для ЛКН в русских ВУЗах,ЛКН везде от Карелии до Камчатки. И прут и прут при полном попустительстве властей. Которые в случае любых столкновений занимают вашу сторону,а не нашу. А чего мы хотим -у власти Сурков,Кадыров,Ицхаков,Шаймиев,Нургалиев,Зурабов,Козак и пр.
Я не знал, что у меня есть такие привелегии. Я чувствую обратно, мне приходится ездить по командировкам. Стоит предъявить документы, по требованию милиционера, увидев грозненскую прописку, у него засверкаются глаза, как буд-то задержал террориста.
Чувствует чеченец себя гражданином РФ?
http://goloschr.net/70/news2.htm