[
Не подменяй смысл
Дотации идут в регионы во все, в том числе и в Татарстан, но тока это возврат части доходов котороые отправляет Казань в Москву
ну ка обьясни почему в Ярославль не идут дотации
а в КАзань аж бегом
я думаю потому что Ярославль самодостаточен
зарабатывает столько что перечисляет налоги в федерацию
и еще остается в профиците
а вот с Казанью все наоборот бюджет заранее верстается с дефицитом миллиардным
"Бюджет Татарстана на 2007 год утвержден с дефицитом почти в 3 млрд. рублей "
www.regnum.ru/news/747891.html а когда с вас налоги выдернут,начинаете с голоду пухнуть и тогда снимают с Ярославского профицита и отправляют к вам в виде дотаций а надо бы обьявить банкротом
[/quote]
30 ноября президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев подписал Закон Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2007 год". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе президента Татарстана, законом утвержден бюджет Республики Татарстан на 2007 год по доходам в сумме 55 805 018,5 тыс. рублей и по расходам в сумме 58 619 208,3 тыс. рублей. Текст закона будет официально опубликован в средствах массовой информации.
Ярославский губернатор Анатолий Лисицын, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, внес в облдуму проект бюджета Ярославской области на 2007 год. Предполагается, что общий объем доходов областного бюджета в будущем году составит 14 млрд. 759 млн. рублей, расходов 16 млрд. 453 млн. рублей. Дефицит областного бюджета составит 1 млрд. 694 млн. рублей или 11 процентов от расходов.
Дефицит и у тех и у других есть, как и у всех регионов, Лап не выдумывай уже
У Ярославля дефицит 1700 тыс руб, у Казани 2800 тыс руб., по пропорции к бюджетам сосчитай терь у кого дефицит выше!!!
Если не посчитал то я те сам скажу: у Ярославля 11,5%, у Казани тока 5%
тык кто самодостаточней?