Автор Тема: ЛКН хочет спросить у ЛСН  (Прочитано 9662 раз)

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-5
  • Это можно увидеть только на картинке.
Re: ЛКН хочет спросить у ЛСН
« Ответ #60 : 24 Июнь 2007, 21:02:45 »
в основном везде - жидоСМИ) находили везде (даже где его, возможно, и не было) "чеченский след" - хотели ПОКАЗАТЕЛЬНО России устроить аналог израильско-палестинского конфликта и пристегнуть Россию к глобальному масонскому походу на "терроризм-исламизм". Пока не получилось.
Возможно,но это всё только догадки и версии. Вариантов может быть много,например выдрессировали кремль Чечней, показали какие рычаги влияния есть. И сказали-будете вести себя как надо,отправите стабфонд к нам итп -ну тогда вам будет передышка в Чечне.
Кто дрессировщик? Кто управляет рычагами? Так у того гиганта шупальцы находятся и в Кремле, и уж оттуда, они достают и Чечению. Друг друга будем долбить, толка не будет. Будет, обоим дуракам, хуже, а "дрессировщик" весь куш заберет, а мы с тобой, останемся ни с чем   ,G

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Июнь 2007, 21:02:45 »
Загрузка...

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #61 : 24 Июнь 2007, 21:16:25 »
Нет, MrMister-а заносит, точно. Сначала чехи для него - братья. При том, что у каждого народа, конечно, есть достойные представители, трудно пожелать таких "родственников", как люди этого на редкость слабого народа. Достаточно вспомнить, как во время Второй Мировой войны вермахт занял Чехию, как на прогулке, а потом немцы поражались тому, что оружия там было на целую войну. Только трусоваты оказались "братья". Я уж не говорю о том, что и по происхождению русские и чехи очень далеки.
Потом про "квоты". Это какие такие квоты? И что это за "русские вузы"? Таких, знаете ли, нет в природе. Просто нет. Нравится Вам это или нет, но это так. И ничего, абсолютно ничего хорошего для России призывы к тому, что она "для русских" не принесут.
Как Вы думаете, кого поддерживают враги России? Осетин, чеченцев, ингушей? Да полно Вам! В интересах врагов России поддерживать все "объединения", где в названиях - "славянское единство", "Россия для русских" и тому подобное. Потому, что вот все вот это может дать только ослабление страны, только подтолкнуть ее дальнейший распад, только увести народ в сторону от осознания и преодоления реальных проблем. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Вам не нравятся чеченцы? Считаете, что они должны жить в Чечне? Ладено, тогда будьте последовательны: ратуйте за отделение Чечни от России. Граница, визовый режим и т.д. Заодно и забудьте тогда о нефти, путях ее транспортировки, важном геополитическом районе и тому подобных вещах. Далее - отделяйте от России весь Северный Кавказ. Дальше - Татарстан. Там и народы Севера, глядишь, о своей независимости думать начнут. А уж коренные народы Сибири - непременно, вместе с живущими там русскими, кстати. А зачем им Москва, с их-то природными запасами и производственными мощностями? Дальше - процесс, как говорится, пойдет.
И останется тогда Россия в границах Московского княжества. Но уж зато все - сплошь русская!
Спасибо, Самир. Только этого не хотят видеть, не хотят, так же, признать что через СМИ (как ужа сказали, жидоСМИ) их могут обманывать, просче в нас с тобой, Самир, видеть врага, чем в заморском гиганте. + то, что мы с тобой мусульмане, а тот - товаришь, единоверец, "цивлизованный", он беды не принесет, а мы с тобой, для них - источники всех бед. Потому, что слуга гиганта СМИ, постоянно, на нас указывает. Ясно, что крименал имеет свое место, но у него же не только кавказская окраска, но словянская, только, о нем у малчивают.

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #62 : 24 Июнь 2007, 21:35:16 »
Это вы про чеченов и Чечню, Самир? Да, Гитлер их легко занял, а Сталин за это выслал, одновременно с крымскими татарами - за предательство, коллаборационизм.
Самир, Вас тоже занесло.
Солнце, вроде, не плохой мужик вы, но зачем так. Гитлер дошел до Сталинграда, до чеченцев и ингушей он не дошел. В 1941 г. в бресткой Крепости было около 600 то ли 800 человек из ЧИАССР. Их фамилии, потом убирали из архива военкомата после выселения. Их, потом собрал лишь один чеченский писатель Халид Ощаев, в своей книге "Брест - огненный орешек", а они там погибли, держались до последнего. Больще, нигде о них не писалось. В 1944 г., из фронта снимали чеченских и ингушских бойцов, отправляли вслед на народом. Были случаи, рассказывали старики, когда меняли национальность, чтоб с фронта не сняли, что избежать позора. Вот читайте, пожалуйста, что пишут, хотя бы до третьей страницы - http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=2148&sid=bc79c1ff0d93b3b70705d994533da722

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #63 : 24 Июнь 2007, 21:40:55 »
По статусу Чечени -если коротко, то несомненно надо отделять,вопрос как лучше это сделать.

Отправить чеченцев через перевал к их друзьям в Грузию.

Вот и вся комбинация  :)

Поскольку равнинная граница на Кавказе для РФ невыгодна.

Буде кто еще поведет себя неадекватно - отправить вдогонку чехам.
Вы с "приветом", видать.  }"]

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #64 : 24 Июнь 2007, 21:43:18 »
Поясняю для тех, кто ещё не знает, и считает себя культурным человеком. Для чеченца слово "чечен" аналогичен слову "русен", а "Чечня" - "Русня". Территория, на котором живут чеченцы правильней называть Чеченией или Чеченской Республикой (ЧР).
Спасибо, Муслим.

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #65 : 24 Июнь 2007, 21:47:07 »
Нет, MrMister-а заносит, точно. Сначала чехи для него - братья. При том, что у каждого народа, конечно, есть достойные представители, трудно пожелать таких "родственников", как люди этого на редкость слабого народа. Достаточно вспомнить, как во время Второй Мировой войны вермахт занял Чехию, как на прогулке, а потом немцы поражались тому, что оружия там было на целую войну. Только трусоваты оказались "братья". Я уж не говорю о том, что и по происхождению русские и чехи очень далеки.
Это вы про чеченов и Чечню, Самир? Да, Гитлер их легко занял, а Сталин за это выслал, одновременно с крымскими татарами - за предательство, коллаборационизм.
Самир, Вас тоже занесло.
Немцы заняли территорию Чечни??????????
Солнце... Вы историю переписали?

А Самир про Чехословакию говорил.
Одиннадцатый, чтоб у вас столькоже детей было! :)
Спасибо, за понимание.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 21:50:31 от БИЛ »

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #66 : 24 Июнь 2007, 22:01:01 »
Спасибо всем, что не перебивали меня. Вроде, у меня все.
На доброжелательные посты буду отвечать, на агрессию отвечать агрессией, нет желания. Не хотите понимать, не надо, ваши же проблемы. Что бы не говорили, у меня нчальник русский, работают со мной, не мало русских, мы, вроде, мирно живем. А сейчас, и возврашаться начали люди...
Салют, всем! Пойду я, отдохну по маленько.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #67 : 24 Июнь 2007, 22:19:16 »
Только этого не хотят видеть, не хотят, так же, признать что через СМИ (как ужа сказали, жидоСМИ) их могут обманывать, просче в нас с тобой, Самир, видеть врага, чем в заморском гиганте. + то, что мы с тобой мусульмане, а тот - товаришь, единоверец, "цивлизованный", он беды не принесет, а мы с тобой, для них - источники всех бед. Потому, что слуга гиганта СМИ, постоянно, на нас указывает
Нет,здесь дело не в СМИ. Могу сказать что сколько сам сталкивался с ЛКН -впечатления только отрицательные,и что слышал от людей непосредственно,а не из СМИ -тоже самое. 
А СМИ говорят даже больше хорошего о ЛКН,мол преступность не имеет национальности итп. Почему вы этого не видите или делаете вид что не видите- не знаю.
Также вы пишите о том что мирный гражданин и хотите жить в дружбе. Может быть. Но может быть вы исключение из правил ? Почему мне такие в реале не попадались? Вежливый,доброжелательный чеченец... даже смешно стало почему-то.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #68 : 25 Июнь 2007, 09:00:06 »
Самир, Вас тоже занесло.
Немцы заняли территорию Чечни??????????
Солнце... Вы историю переписали?

А Самир про Чехословакию говорил.
Одиннадцатый, чтоб у вас столькоже детей было! :)
Спасибо, за понимание.
Спасибо конечно, но много детей по нынешней жизни накладно.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Amir Hamdani al-Maliki

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-8
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #69 : 25 Июнь 2007, 11:36:20 »
Коренных народов Сибири в разы меньше, чем русских в Сибири же.
Да вот только русские в Сибири тоже при таких раскладах могут себя вполне отдельной нацией начать считать. Это, между прочим, и так уже происходит. Многие сибиряки задаются вопросом - а нужна ли им "московия"?
Так что если рассматривать вариант отделения проблемных регионов, то ничего со страной не случится, и уж тем более в Московию она не обернется.
Да ну? Так уж и ничего не случится? Вслед за Сибирью, и Юг России про казачью вольницу вспомнит. И пошло-поехало... Думаете - фантазия? А я вот представляю, что году в 82-м (каких-то 25 лет назад!) еще большей фантазией показалась бы мысль о том, что может отделиться Украина. Что Крым может стать заграницей.

Смогут, не смогут, это вопрос будущего...

Какой Сибирью? Сибирь не имеет сепаратистских тенденций. Среди казаков это так же не расспространено, это даже не фантазия, это называется выдавать желаемое за действительное. Украина имела сепаратисткие тенденции, еще при царе, крым не отделялся сам по себе...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #70 : 25 Июнь 2007, 15:45:28 »
Самир, Вас тоже занесло.
Солнце, вроде, не плохой мужик вы, но зачем так. Гитлер дошел до Сталинграда, до чеченцев и ингушей он не дошел. В 1941 г. в бресткой Крепости было около 600 то ли 800 человек из ЧИАССР. Их фамилии, потом убирали из архива военкомата после выселения. Их, потом собрал лишь один чеченский писатель Халид Ощаев, в своей книге "Брест - огненный орешек", а они там погибли, держались до последнего. Больще, нигде о них не писалось. В 1944 г., из фронта снимали чеченских и ингушских бойцов, отправляли вслед на народом. Были случаи, рассказывали старики, когда меняли национальность, чтоб с фронта не сняли, что избежать позора. Вот читайте, пожалуйста, что пишут, хотя бы до третьей страницы - http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=2148&sid=bc79c1ff0d93b3b70705d994533da722

А за что Сталин выселил? Разве этого не было:
... Главе семьи предлагалось выдать властям участников созданных немцами отрядов и лиц, помогавших фашистам в период оккупации. Здесь же объявлялась причина выселения: "В период немецко-фашистского наступления на Северный Кавказ чеченцы и ингуши в тылу Красной Армии проявили себя антисоветски, создавали бандитские группы, убивали бойцов Красной Армии и честных советских граждан, укрывали немецких парашютистов". http://dp60.narod.ru/HTML/allFragments/000200/F000191.htm

... высылка крымских татар, ингушей, чеченцев, калмыков и других народностей в глубинные восточные районы страны. При этом «упускается», что они были высланы за сотрудничество с немецкими оккупантами и за участие в операциях вермахта (калмыцкий кавалерийский корпус и др.). «Забывается», что в конце 1943 года и начале 1944 года положение Советского Союза было еще тяжелым, обстановка была чревата серьезными опасностями. Сражающиеся на стороне фашистов части, укомплектованные из представителей этих народов, крайне осложнили борьбу Красной армии за освобождение Северного Кавказа и Крыма.

Массовое выселение было тяжелой и трагической операцией, но она была вызвана именно экстремальными условиями войны на ее переломном этапе. http://dp60.narod.ru/HTML/allFragments/100700/F100610.htm
Были герои ВОВ этих национальностей, но было и массовое предательство (или враждебность) этих народов, как и среди западных украинцев (последние отряды были истреблены в 50-х годах), как и среди русских  ("Локотская республика"). Крымских татар, российских немцев, чечено-ингушей, прибалтов  было удобно и осмотрительно и поучительно удалить с приграничных территорий. Но народы-то сохранились, размножились. Западные цивилизаторы же просто истребляли аборигенов.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 15:47:35 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8101
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #71 : 25 Июнь 2007, 17:36:33 »
      БИЛ, а как вы относитесь к статьям Политковской о Чеченской республике и Кадырове? Кто для вас Политковская, борец за правду, заблудший человек или платный агент НАТО?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #72 : 26 Июнь 2007, 14:07:17 »
Были герои ВОВ этих национальностей, но было и массовое предательство (или враждебность) этих народов, как и среди западных украинцев (последние отряды были истреблены в 50-х годах), как и среди русских  ("Локотская республика"). Крымских татар, российских немцев, чечено-ингушей, прибалтов  было удобно и осмотрительно и поучительно удалить с приграничных территорий. Но народы-то сохранились, размножились. Западные цивилизаторы же просто истребляли аборигенов.
Ты кого сравнивашь с оборогенами?! Сам ты обороген!
... высылка крымских татар, ингушей, чеченцев, калмыков и других народностей в глубинные восточные районы страны. При этом «упускается», что они были высланы за сотрудничество с немецкими оккупантами и за участие в операциях вермахта (калмыцкий кавалерийский корпус и др.). «Забывается», что в конце 1943 года и начале 1944 года положение Советского Союза было еще тяжелым, обстановка была чревата серьезными опасностями. Сражающиеся на стороне фашистов части, укомплектованные из представителей этих народов, крайне осложнили борьбу Красной армии за освобождение Северного Кавказа и Крыма.
Какое сотрудничество, если они до ЧИАССР не дошли?
Раз ты такой грамотный, расскажи мне, невежде, пожалуйста вот про этого чувака

Генерал А.А.Власов

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 26 Июнь 2007, 14:16:12 »
- Западные цивилизаторы же просто истребляли аборигенов.

- Ты кого сравнивашь с оборогенами?! Сам ты обороген!

Аборигены - это коренные (местные) жители, неуч.  :-[
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #74 : 26 Июнь 2007, 14:25:32 »
      БИЛ, а как вы относитесь к статьям Политковской о Чеченской республике и Кадырове? Кто для вас Политковская, борец за правду, заблудший человек или платный агент НАТО?
Странный вопрос таки. Покойная, многое знала, и поэтому ее и заказали. Зачем ее не подпустили к беслановской школе? Зачем пытались ее отравить? Она боролась за правду. И я ее очень уважаю. Она помогала, спасала чеченцев, а одну девушку чеченку, слышал, лечила и кормила у себя дома. Как я могу к ней по другому относиться, хоть я обориген для мафиози Солнце? Бергсон, мне еще надо жить в Чечении, не спрашивайте, пожалуйста, про младшего.

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
« Ответ #75 : 26 Июнь 2007, 14:34:46 »
- Западные цивилизаторы же просто истребляли аборигенов.

Аборигены - это коренные (местные) жители, неуч.  :-[
Да-да, а я ни где и не говорил, что я всеобуч. Как я школу закончил, начались войны, и закончились они вот-вот.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 26 Июнь 2007, 16:39:20 »

- Аборигены - это коренные (местные) жители, неуч. 

- Да-да, а я ни где и не говорил, что я всеобуч. Как я школу закончил, начались войны, и закончились они вот-вот
Вот-вот. Прежде, чем в бутылку лезть, посмотрел бы в словарь, кто такие аборигены. Этим и отличаются ЛКН от ЛСН: не разобравшись - в бутылку... :-[
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #77 : 26 Июнь 2007, 23:23:43 »
Ты кого сравнивашь с оборогенами?! Сам ты обороген!
Какое сотрудничество, если они до ЧИАССР не дошли?
Раз ты такой грамотный, расскажи мне, невежде, пожалуйста вот про этого чувака

Генерал А.А.Власов

14 ноября 1944, Власов провозглашает в Праге манифест Комитета освобождения народов России. Его основные положения: свержение сталинского режима и возвращение народам прав, завоеванных ими в революции 1917 года, заключение почетного мира с Германией, создание в России новой свободной государственности, "утверждение национально- трудового строя", "всемерное развитие международного сотрудничества", "ликвидация принудительного труда", "ликвидация колхозов", "предоставление интеллигенции права свободно творить". Не правда ли весьма знакомые требования, провозглашаемые политическими лидерами последних двух десятилетий. И в чем “тут измена Родине”? От советских граждан в Германии в КОНР поступают сотни тысяч заявлений о вступлении в его вооруженные силы.

....Кстати, в обвинительном заключении Андрею Власову нет статьи инкриминирующую "Измену Родины". Только терроризм и контрреволюционная деятельность.

все остальное здесь,,,,,http://www.peoples.ru/military/general/vlasov/index.html

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #78 : 26 Июнь 2007, 23:42:27 »
читай Билл

http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chapter_num=-1&bid=1105

что ты от нас рядовых Россиян хочешь?

Да нам не нравится твоя республика
да мы не любим  чеченцев
мы готовы вас отдать Саудовской аравии
но нам это не выгодно

мы не имеем иллюзий насчет вас
ничего личного ИМХО

Да уж, Лэп, спасибо за откровенный разговор...
(виноват, ссылку еще не смотрел)

еще раз повторюсь Билл, ничего личного
но я понять не могу
почему?
почему, когда в подъезде моего дома заводится 30% ЛКН
я вынужден менять квартиру ,дом пропал, в лифтах гадят,
целый день по подьезду носятся "дети ЛКН", и с правляеют нужду где придется,
когда на моей работе, генеральным становится ЛКН,
предприятие разрушается
мгновенно все ключевые посты занимаются полуграмотными людьми, которых привозят с Кавказа
и начинается перекачка денег в неизвестных направлениях
через 2-3 года крупнеейшее московское предприятие оказывается на грани развала,
и это не единичный случай,
как только в школе у ребенка появляется несколько детей
ЛКН, школа пропала
почему когда девушка идет со мной мимо вездесущих палаток
вслед ей летят насмешки и оскорбления
и наконец я совсем понять не могу почему молодые ЛКН в метро всегда сидят, громко кричат  жестикулируют, и ноги вечно  раздвинуты шире плеч,
я много где был на Кавказе, и в Грозном и в Махачкале,
и Кутаиси И Баку и Нахичевань, И ,и везде  отношение ко мне было мягко говоря неприятным,но при этом я всегда старался придерживаться местных обычаев,
потому что если бы мы вели себя у вас так как вы ведете себя у нас,
нас бы просто поубивали

Оффлайн Дишни

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #79 : 27 Июнь 2007, 12:24:31 »

14 ноября 1944, Власов провозглашает в Праге манифест Комитета освобождения народов России. Его основные положения: свержение сталинского режима и возвращение народам прав, завоеванных ими в революции 1917 года, заключение почетного мира с Германией, создание в России новой свободной государственности, "утверждение национально- трудового строя", "всемерное развитие международного сотрудничества", "ликвидация принудительного труда", "ликвидация колхозов", "предоставление интеллигенции права свободно творить". Не правда ли весьма знакомые требования, провозглашаемые политическими лидерами последних двух десятилетий. И в чем “тут измена Родине”? От советских граждан в Германии в КОНР поступают сотни тысяч заявлений о вступлении в его вооруженные силы.

....Кстати, в обвинительном заключении Андрею Власову нет статьи инкриминирующую "Измену Родины". Только терроризм и контрреволюционная деятельность.

все остальное здесь,,,,,http://www.peoples.ru/military/general/vlasov/index.html

Такие благие намерения у А Власова к сожалению созрели поле того как он приуспевающий советский генерал, обласканый Сталиным по собственной бездарности позволил врагу уничтожить две армии. И когда ему угрожала заслуженная смерть . В такой ситуации мужественный человек отдаёт предпочтение смерти а не торгуется.

Большой Форум

« Ответ #79 : 27 Июнь 2007, 12:24:31 »
Loading...