А ты, стало быть считаешь, что "следствие" может быть без "причины"? Феерично!)) Полный ферштейн.
И откуда вас столько неучей здесь? Ну натурально заповедник гоблинов.
Следствие НЕ СВОДИМО к причине. А Вы именно это и делаете.
В 90-е вы видели разгул преступности, и реставрацию капитализма. Перестройку. Рекет и бандитизм. Вот ЭТОГО вы нахлебались. Только в силу врожденного идиотизма считаете это всё "социализмом".
Вы мне свою безграмотность не приписывайте. Социализм сделал гораздо хуже, чем 90-ые: он предал и продал единую и неделимую Россию.
В 90-ые мы учились выживать в условиях волчьей капиталистической стаи, куда нас
сдали и
продали коммунистические вожди.
Мы - выжили. Но запомнили и не простили.
Да ты, похоже вообще ничего не понимаешь)) "Гнусность и предательство 90-х" творили те, кто сейчас у власти.
Врете.
Власть демократов в 90-ые учила нас выживать в условиях капитализма и разгула демократии, куда нас сдали коммунисты. Сначала КПСС отказалась руководить и направлять, урвала себе наши нац.окраины и стала так "панувати". А Россия без руля и без ветрил была брошена в бушующий океан "свободного рынка" в свободное плавание.
Рекетиры, бандиты, уголовники и их наёмники. Вооруженная банда, захватившая власть в стране. Развалившая разграбившая её и продолжающая грабить.
Если коммунисты трусливо сдали власть, то ее обязательно кто-нибудь подхватит. И наше российское счастье, что ее подхватили наши ДОМОРОЩЕННЫЕ рэкетиры и бандюки, а не пришедшие из-за бугра.
Вам позорное ГКЧП напомнить - и дрожащие руки коммуниста Янаева? Я помню. Вы-то где в те поры были?
Любой хоть немного здравомыслящий человек это понимает. Не тешь себя иллюзиями, ты к ним не относишься. Ты зомбя, жертва антисоветской пропаганды.
Мне ни Советский Союз, ни СССР-2 на фиг не нужны. Мне нужна Великая Россия.
Вротенберг взялся, и украл.
Сколько? Документы в суд представить не хотите? Или хотя бы широкой общественности?
А ответить по суду за клевету? Не желаете?
Какие у Вас факты, данные, цифры? Обнародуйте!
Ну погугли, нельзя же быть настолько упёртым!
Можно и нужно, дабы всякая сплетница на лавочке училась понимать границы допустимой КЛЕВЕТЫ.
Да и подумай сам, чтобы уголовник-жыд вложил куда нибудь хоть копейку, не рассчитывая вернуть сторицей - нонсенс!
Господи, откуда столько неучей на Большом форуме? Со всей России собирают, что ли?
Уголовник-жид - это кто? Ходорковский? Березовский?
Честно работаю и оплёвываю воров, казнокрадов кумов, взяточников и спекулянтов.
Зачем оплевывать? Собирай доказательства - и в суд, в Счетную Палату. На крайняк, в офисы оппозиционных партий и общественных движений. Там тебя ждут и примут с распростертыми. В чем проблема-то? Всяко лучше, чем плеваться в Инете.
Кого "их"? Ублюдков, воспевающих свою воровскую малину? Свой уголовно-капиталистический рай?
Это вы так про сегодняшнюю Россию? Ну-ну. Россия, стало быть, не нравится.
А мне нравится. Мне в нынешней России живется интереснее, сытнее, перспективнее, чем при Советской власти. Вам не нравится, а мне - очень. Имею право. И моим детям такая Россия дает гораздо больше возможностей. Как же быть? Что предлагаете?
Зачем? Чтобы стать таким же идиотом, как ты?
Нас таких много, очень много. Абсолютное и конституционное БОЛЬШИНСТВО.
Что с этим делать предлагаете?