Ах, так ты ещё и упорствуешь???
Что написано пером? Читай:
Ты в третьем уравнении приравнял два прогиба, выраженные через другие параметры. При одинаковой массе они никогда не будут равны.
Бессовестный, неблагодарный и глупый человек... 
Ты не только бессовестный (приписываешь свою фамилию к всемирно известным личностям), неблагодарный (я тебя стараюсь направить на путь истинный, а ты хамишь) и глупый (не понимаешь смысл текста), но ещё и тупой человек. Когда ты цитируешь текст, понимай его смысл.
Для особо тупых (типа тебя) рассказываю.
Опыт первый. На батат кладу (читай: лежащего на нём) тело данной массы, которое давит силой Fт, и измеряю прогиб L. Записываю данное измерение. Кладу другое тело большей массы и измеряю новый прогиб, И потом повторяю измерения для разных увеличивающихся масс. Строю характеристику (зависимость) №1: деформация L = (зависит) f от силы тяжести (Fт).
Опыт второй. Начинаю бросать тело одной и той же массы (об этом говорится) с разной высоты h и записываю величину прогиба батута L. Обнаруживаю, что прогиб зависит в этом случае не от массы (она постоянна: тело одно и то же) а от высоты падения. Строю зависимость №2: Деформация L = (зависит) f от высоты (h).
Сравнивая результаты первого с второго опыта (есть и такая методика анализа результатов) получаю, что сила Fт падающего тела зависит не от его массы (которая в опыте постоянна), и не от ускорения (которое также неизменна), а от высоты падения h, то есть изменяется в зависимости от скорости движения тела.
Я не требую твоей веры, Она мне не нужна. Проверь и убедись в реальности описанного опыта. Когда ты в хамской форме утверждаешь, что моё сообщение ложно, я считаю, что ты лживое говно. Вывод из этого эксперимента сделаем позже. Я начал с провокационного вывода (зная реальность я назвал неправильную причину). Но я в отличии от тебя не скрываю этого. Я просил сделать правильные выводы, а хамить не просил. Будь человеком, Мотовилов, и не позорь науку грязью своей.