Вот дурень-то... 
В чём моя дурь? В том, что мне противно знакомиться с бредом тупого, невежественного и безмозглого говна, которым является мотовилов? Например, он сообщает: "для весов: M*l = m*L" что для него означают эти буковки Мотовилов не сообщил. На просьбу сообщить, что они, буковки, означают, не реагирует, что в моём понимании является невежеством. Ну да ладно. Предполагаю, что буквы "L" и "l" это длины весов, а буквой "m" обычно обозначают массу тема. В законе Всемирного тяготения буквой "М" обозначена масса Земли. Но даже если у мотовилова это не масса Земли, а просто масса другого тела, то в этом случае запись мотовилова ложна потому, что она не соответствует физике реального процесса. Сообщаю ему об этом многократно. До него не доходит смысл моих сообщений. Делаю вывод: мотовилов тупой. Любой, имеющий мозги, может догадаться, что веся работают по принципу равенства моментов, который записывается как F
1*L
1 = F
2*L
2 где F
1 и F
2 - силы моментов, а L
1 и L
2 - плечи этих моментов. Но на рычаги (плечи) весов действует не просто сила, действует вес тел. Вес тела тоже сила, но он имеет особенности, о которых говорит классическая физика. Поскольку мотовилов учился, он обязан был проходить это ещё в школе. Следовательно делаю вывод: мотовилов не может совместить понятие "вес" с понятием "весы". Такое реально только при отсутствии мозгов. Этот вывод подтверждается его поведением на форуме. Только безмозглый не понимает, что хамство и оскорбления при обсуждении автора, а не темы, ведёт к ответным действиям.
Об этом уже многократно говорилось, но мотовилов, видимо, получает удовольствие от того, что его оскорбляют. Такое бывает у умалишённых, следовательно он ещё и безумный. В таком случае ему место не на форуме, а в психбольнице. И
такие люди представляют нашу науку. Горько, очень горько.