Да, нет у тебя ни какой идеологии сын израилевый. А есть лишь одни вопли, как у оранжевых. +@>
А народ второй раз уже обмануть не удастся. Потому и участь ваша быть вечным маргиналом и ложится под сильного. 
И можешь взять калаш жидёныш чтобы застрелится. -*'
Идеология у них простая - фашизм. Они избранные, а остальные - недочеловеки.
Похвалю!
Гаврюша мне начинается нравиться ход ваших мыслей!Вы еще не потеряны для цивилизованного общества!.
ладно продолжим..это уже не для тебя..
Ага. Интересное кино получается. Вот был у нас в Руссии стабфонд и пропал , ну как бы ипарился. И тогда стал наш уважаемый Вова Путин в бытие свое диретором ФСБ разбираться куды жи он пропал.И разобрался он мигом. Можно даже сказать ракетомолниеносно. Ага. Большая семья как говорится – большие расходы.
И доходы. И сказал второй наипервейший после Мишки Америки презирватив Боря. Паанимашь ли сынок его своровали. Ну понимаешь ли и не найти никого., подрузумевая себя и свою большую семейку. Быть тебе Вова президентом. И стал вот Вова прехзидентом. Я его выбирал? Нет не выбирал. Я Бориску на царствование выбирал – не выбирал. А почему. Да потому что я пролетарий , а то есть и есть быдло по кремлевски. Я работаю и приношу благо обществу своим трудом. И вот скопившийся по новой , и питающий экономику Америк наш стабфронд тоже скоро пропадет думается мне. Тоже скажут- понимаете народ- его как то вот опять с
***или. А кто и не известно. Наверное потому что мало чиновникам , как Лужков платили зарплату – вот . Надо уж Лужкова оставить до смерти до мавзолейной мером. А то новый будет еще больше воровать или доворовывать. Ну так и порешили кремлевские блядеросы да и сделали.
А почему то никто не подумал о том что единовременное , проводимое мероприятие по празднованию дня города Москва - равнозначно расходам на ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ всей рус
***янской нации Ельцина.И удивляет незнание проблем некоторых глубинки всего лишь в нескольких сотнях км от той же Москвы.
Попробуйте вы там полечиться на нацпроектные словеса путинские .
Или найти работу. Не все же в одной упряжке с ворами то бегут
А быдляками не каждый хочет быть.И жопу лизать единороссам не каждый хочет.
Давно уже созрели исторические предпосылки что верхи не чего не могут . А только воровать и трубить в дудки медвежьи о своих мнимых достижениях. Это и развал армии и флота, это развал медицины, развал обучения, в конце концов продовольственной базы в сельском хозяйстве- то есть стратегически мы зависим от поставок запада и т. Д и т. П.
И что же.
Хорош сюсюкать то. Все эти шоу Соловьевские похуистические уже смахивают на тупые шоу бабок Петросянских. И все политики –это чиновники жирующие на костях простого народа.
Есть класс угнетенных и класс угнетателей.
И класс угнетателей никогда не отдаст власть за просто так .Придется тогда все наворованное при этой власти отдавать народу , акцентирую-не разделить!- а отдать все государству. Вот по типу Венесуэлы. Для начала. Без стрельбы и висилиц.
И если при власти останутся все нынешние презервативы то они раздуют шумиху и истерию и выставят опять себя народом и опять все себе и по
***ят.
Смена курса неизбежна и является очередным историческим событием не зависящим даже от чего то мнения и действий. Все устаканится в 2014 году. А пока власти будут тащить в НАТО, что бы таких как я – пролетарский народ и инакомыслящих давить натовскими танками и наматывать нам наши кишки на их натовские гусеницы.
И поэтому надо лужковскую братию самим давить и отнимать у этих тварей все что
они не вывезли и не попрятали по забуграм. И там их находить. Да найдем со вп\ременем и там вас говнюки.Куда вы денетесь то. Если за сферы влияния сами как пауки в банке друг друга не перегрызете.
Написал я -пралетарий над масквой .