Воровать меньше надо тогда и народу будет что на хлеб намазать. Почему смертную казнь отменили хотя бы ворам руки отрубать что толку просто так их сажать. А безполый он уже не сможет заниматься старым ремеслом.
А я и тому и другому только добра желаю.
Оно и видно какое у вас "добро"...без вас разберемся.
Вот вы же все врете! Не то пишете. У народа найдется что на хлеб намазать, народ не хочет даром трудиться и хочет воспарить над своей пролетарской нищетой. Это возможно только при повышении стоимости труда и выхода труда из категории простого пролетарского труда. Воспарить можно только заимев собственность то есть перестал быть пролетарием и воспарил. А иначе живи как раньше с мешками на паровозе.
Коммунисты не согласны давать народу собственность, им нужны
ПРОЛЕТАРИИ, нищие и с определенным складом мышления. Таких легко эксплуатировать.
Если у коммуниста спросить когда будет коммунизм, он если не пошлет то рассмеется и начнет заливать что может лет через 300-500. Тогда уже тут нужно не теряться и ему в лоб выдать что на смену 2-х буржуйских технологических укладов уходит всего 80 лет. На полную смену всех технологий а у этих такой долгострой. Чем объяснишь? А он ничем не объяснит или начнет орать что буржуи работать не дают.. На самом деле пролетарская стройка она никуда не движется в принципе.
Говорить можно любые сроки и они не выполнимы. У коммунистов были пятилетки и за 74 года они только и смогли кое-как освоить простые пролетарские уклады 3-й и 4-й. На пятый уже не хватало багажа. То есть квалификация рабочей силы не соответствовала. А почему? Потому что коммунисты на полном серьезе считают что 4-й уклад может длиться очень долго.
В СССР не прошла кибернетика-наука об управлении. 5-й уклад он уже весь построен на кибернетике и вычислительных машинах. Персональных в том числе. А у них что?

Так вот. Кибернетика ведет к сетям и сетевому управлению а это связь, причем быстрая. Но коммунизм категорически не приемлет гласность и связь, потому что сеть это уже субстурктура управления, которая альтернативна действующей.
А действующая это система управления ЦК КПСС и вся их иерархия телефонная.
Они увидели угрозу в сетевом управлении, угрозу своей власти коммунистической.
Поэтому 5-го уклада в коммунизме быть не может. Почему я пишу "в коммунизме" да потому что социализма они никогда и не строили. Лохам на заметку. У них только стадии коммунизма и все недостроенные т.к. коммунизм дело далекого будущего. А народу надо щас жить- вот и надо это им предъявлять. В принципе все предъявы к коммунистам сводятся к тому что они не развиваются, не могут в принципе. Это то что называется застой. Только запланированный застой.
Любой коммунизм будет ликвидирован интернетом или просто компьютерами.
Коммунизм обещает достойную зарплату. В числовом выражении это не выразить как и логически. Достойная меня или я ее достоин? Происхождение слова "ДОСТОЙНО" в зюгановском употреблении упирается в икону "достойно есть".
Это поповское мракобесие.