А других идиотами ещё погоняете...Я спросил о стоимости бутылки воды в баре!
Если бы они не хотели бесплатной рабсилы,которая ещё пополняет их казну,они бы их НЕ ПРИНИМАЛИ..
Я никогда не пишу,чего не знаю,(в отличие от евреев)!
1. При чем тут бар? Я воду из крана беру. Минералка в супермаркте стоит 19 центов за 1,5 литра.
2. Принимают из гуманитарных мотивов, а не потому, что это выгодно. Какая бесплатная рабсила? Где беженцы работают бесплатно?
Это никому не выгодно. Италия и Испания постоянно усиливают охрану границ и т.п. делают все возможное, чтобы прекратить поток беженцев - кроме одного, они беженцев не расстреливают, как это сделали бы братья-мусульмане.
3. Вы рассказываете какие-то байки, которые очевидно популярны в мусульманской среде (мол, мы содержим Европу! и т.п.), но ничего общего с реальностью не имеют.
Что меня удивляет: все эти беженцы прибыли в Европу лишь потому, что не хотели жить как у себя дома, а хотели жить как в Европе. Понятное человеческое желание.
И вот теперь некоторые из них хотели бы превратить Европу в подобие тех стран, из которых они сами же и убежали.
Это уже непонятно.
Если они, допустим, хотят жить как в Иране, то почему бы им не уехать в Иран, где они будут счастливы? Это ведь гораздо проще, чем превращать Европу в Иран.
Неужели они не понимают, что если превратить Европу в Иран, Сирию или Турцию, то и жить в ней будет как в Иране, Сирии или Турции, то есть так как им самим не хотелось и от чего они и убежали в свое время?
Относится это, конечно, не ко всем мусульманским иммигрантам (большинство - вполне нормальные люди), а к агрессивному фанатичному меньшинству, у которого усердие в делах веры давно превозмогло разум.