Я хочу служить в израильской армии!
Я хочу служить в израильской армии! Почему? Потому что там помимо грубых мальчиков служат нежные девочки, а для меня они все равно, что для паука бабочки, но есть еще одна очень веская причина для прохождения мною службы в вооруженных силах этой страны. Дело в том, что муза моя Виктория является гражданином Израиля, а следовательно обязана как все еврейские девушки отдать лучшие годы своей жизни армии. Так надо! Кому-то надо! Надо, и все тут.
Я живу в другом государстве, но я хочу отслужить в армии Израиля, отслужить вместе с Викой. Я старше своей возлюбленной на десять лет и значит буду в старшем звании по сравнению со своей любовью, и значит, я буду командовать и отдавать приказы. В реальной жизни Вика не хочет меня знать, а здесь, на этих виртуальных страничках, я могу мечтать и делать все, что угодно моей извращенной сущности. Хочу заметить, что никогда дитя порока не полюбит непорочное создание. Так пел когда-то Борис Моисеев, и верно пел, потому что Вика, она развратила меня окончательно и бесповоротно своим лесбийским творчеством и вдобавок я влюбилась в нее, в ее каре-зеленые глаза. Знойная девушка, моя любовь! Моя мечта!
И грезиться мне ,как наяву следующее: я в звании лейтенанта ( не знаю есть ли такое звание в этой армии), а Вика в звании капрала ( знаю, такое звание есть). Так вот обычные армейские будни. Утро. Подъем. Зарядка и пробежка, и я гоняю этих пышных девушек, а сама представляю, как они скоро будут эротично отжиматься, как груди их, переполняющие защитные рубашки будут чуть-чуть касаться зеленой травы и снова их надо оторвать от земли, и снова надо преодолевать земное притяжение. А как пикантно смотрятся отжимающиеся девушки со спины! Одежда облегает женские тела, прорисовывая рельеф ненакачанных мышц, и я уношусь далеко в своих мечтах, но стоп! Я же на службе. Я капитан и в подчинении у меня девушки-солдатки и среди них капрал Вика, любовь всей моей жизни. Мы переходим к другим упражнениям и идем подтягиваться на турнике. О, это чудо! Девушка, повисшая на перекладине… она беззащитна! Так и хочется подойти к ней, приобнять ее за коленки и помочь подтянуться хоть разок. Зеленая рубашка задирается вверх. Губами в теплый живот и девушка сама моментально взлетает вверх, демонстрируя силу своих мягких рук и чудеса акробатики. Только так, лаской и терпением можно добиться успехов и результатов. Но должна заметить, что моих поцелуев на всех девушек не хватит. Все поцелуи в моем рассказе только одному капралу и вы знаете его имя. После таких упражнений мы бегом отправляемся в душ, где девушки отдают свои тела струям теплой воды, а я слежу за тем, чтобы на моего капрала никто не положил глаз.
После завтрак. Поели и пошли стрелять. Стрельба из положения лежа. Девушки неумело обнимают оружие, целятся. Меня не интересует, попадут они в мишень или нет, потому что я целиком и полностью занята свои капралом, который никак не может попасть хотя бы в краешек мишени, потому что я специально уготовила для нее такую мишень и будь она хоть самим снайпером, то все равно бы не попала никогда. Потому что так надо- для того чтобы научить своего капрала стрелять. Я ложусь рядом с ней, обхватываю руками ее руки, и вот мы уже вдвоем страстно обнимаем холодный металл оружия, я прижимаюсь щекой к ее щеке, и мы целимся. Время летит быстро, патроны кончаются, а мы никак не кончаем, потому что усердно учимся стрелять.
Вот и время обеда. Все кушают, а мне так хочется поухаживать за свои капралом, мне так хочется стать для нее официантом , и подойдя к ней с графином красного вина под видом гранатного сока, налить ей стакан возбуждающего напитка. Мне хочется положить ей кусочек потолще, пожирнее, повкуснее, но я должна, я обязана вести себя кошерно, как и положено капитану любой армии.
А после обеда нормальные люди обычно пребывают в дремоте, но не лягу же я в казарме, при подчиненных со своим капралом. Нельзянельзянельзя. Вот так всю жизнь-нельзя.
После мы катаемся на танке, лупим придуманных врагов, занимаемся строевой подготовкой .
Вот и ужин. Скоро отбой, а сначала душ. Девушки стаскивают с себя одежду, лезут под воду, смеются. Тоже самое делает и мой капрал. Она не замечает меня, она любит другую. Она никогда не скажет мне:”Я твоя, мой капитан”.
Я никогда не прошепчу ей на ухо ее красивое имя – Вика. Я никогда не прижмусь к ней. Я могу только мечтать и писать об этом свои глупые рассказы. Я знаю, что в реальности мой капрал расстрелял бы меня из первого же попавшегося под руки автомата, за все то ,что я понатворила и продолжаю творить.
А я бы стала рекрутом на двадцать пять лет, я бы чистила ей сапоги, я бы пришивала ей воротнички, я бы сидела вместо нее на гауптвахте, я бы отслужила за нее , я бы стала дезертиром.
Я люблю ее.»
Бля, обо всем написано… Можно было тиснуть пяток таких статей и закрывать тему.