Я влезу, хотя вопрос не мне. Добрыня поправит, если я не прав.
Еврей - извращенец "больше" еврей потому, что он дважды "особенный", "исключительный" относительно нормальных людей - как еврей и как извращенец. Он даже "исключительный" относительно неизвращенцев -евреев.
Извращенец - еврей еще более далек от нормальных людей, чем обычный еврей, "неравенство" с неевреями (нормальными) у такого морального урода просто астрономическое. Извращенцы - евреи это "секта" в "секте", суперизбранные.
При еврейской доктрине "превосходства", "неравенства", у евреев предводители должны быть пидары и лесбиянки как суперизбранные.
Еврей - это моральное уродство, искусственно вызванная ущербность человека. Чтобы изготовить еврея, евреи родители специально уродуют мозги своего ребенка внушением ему некоей "избранности", которая, как Вы правильно заметили, заключается в несоизмеримом неравенстве еврея и нееврея и в гиперевреенаправленности внутреннего мира еврея.
Эта моральная ущербность, с одной стороны, резко активирует урода
("компенсационный эффект", эффект коротышки Наполеона), с другой стороны, ущербность он свою разумеет. Такая амбивалентность к своему еврейскому состоянию гарантирует ему вечное
евреешизоидное состояние. Постоянное чувство ущербности требует компенсации. Повышается общая ущербность личности, повышаются усилия к компенсации.
Гомосексуализм - также ущербность личности. Опровергнуть это невозможно, ибо
природа создала мужчину и женщину для сохранения и продолжения человеческого рода. Все остальное - извращения.
Следует особо отметить. что и евреи (моральные уроды) и гомики (сексуальные уроды) изо всех сил стараются свои извращенные состояния выдать за норму.
Любая дополнительная ущербность еврея лишь усугубляет его еврейскую парадигму, ибо все плохое в жизни еврея связывается им с тем, что он еврей (как, впрочем, и хорошее).