Я еврей– гордый «гомофоб»!
Автор: Моше Фейглин, Изариль
Я горжусь своей принадлежностью к самой большой и самой запуганной общине в своей стране - общине «гомофобов».
…Главный раввин Армии обороны Израиля написал открытое письмо, призывающее
армейскую газету «Ба-Махане» перестать пропагандировать гомосексуализм. …Газета «Ба-Махане» породила уже несколько «знаменитостей» - таких, как Сарид и Ольмерт, которые, работая в военной газете, подкапывались под основы армейской морали, а после армии продолжили разрушать еврейское государство.
Недавно эта газета израильских солдат вышла с любовным перечислением гомосексуалистов, занимающих армейские должности, и тогда рав Роницкий выступил против такой пропаганды со сдержанной критикой по существу. Похоже, что рав не отдавал себе отчета в том, на кого он напал.
Тема гомосексуализма давно уже вышла за рамки индивидуальных сексуальных предпочтений, в которые не следует вмешиваться посторонним. Гомосексуализм давно «вылез из шкафа» и расположился на острие копья под названием «пост-культура». Речь идет о размывании любых культурных норм, а в данном случае о разрушении традиционной основы общества - семьи. На протяжении всей истории, от античности и до современной Европы, подрыв традиционной семьи и распространение феномена гомосексуализма предвещали закат народа и его культуры. …
ЦАХАЛ официально признал гомосексуалистов и даже выплатил одному из них пенсию вдовца за погибшего сожителя-офицера... …
Гомосексуализм, как общественный феномен, исхитрился «загнать в шкаф» всех, кто осмеливался заикнуться о существовании нормы. Он действовал единым фронтом со всевозможными антинациональными и называющими себя «постмодернистскими» силами, которые отрицают само существование каких бы то ни было нравственных и культурных ценностей.
Под маской борьбы за свободу и права человека на нас обрушился мощный диктат «политкорректности», бескомпромиссный и насильственно затыкающий рот любому, кто осмеливался говорить или думать не так, как властное меньшинство. …Совсем по-оруэлловски звучат применительно к гомосексуалистам слова «семья» и «община», почти как «мирный процесс» по отношению к процессу Осло. Тот, кто разрушает такую необходимую основу общества, как семья, может быть кем угодно, кроме общины.
«
Но ведь религиозные евреи смогли сотрудничать с евреями, нарушающими субботу, - недоумевают попавшиеся в ловушку, - значит, они должны примириться и с содомитами».
Но приравнять всех нарушающих субботу к гомосексуалистам - это, как уже было сказано, намеренное смещение понятий.
…Рав Роницкий напомнил газете «Ба-Махане» об этих общенациональных ценностях. И именно эти ценности подвергаются сегодня атаке со стороны «гомо».
Когда я говорю об этом, меня называют «гомофобом» - еще одно словечко, построенное по принципу Оруэлловского «новояза». Мне объясняют, что быть гомо-лесби - это норма и что сегодня даже религиозные это признают, то есть, по-видимому, они считают, что Всевышний не имел на самом деле в виду то, что написал в Торе. Но зато, говорят мне, совершенно ненормально думать и писать не то, что диктует наша «гестапо мыслей». Думать по-другому, чем они - это ужасно! Более того - это не нормально, это - болезнь, «гомофобия»...
Ужаснувшись своей «темноте», я даже полез в словарь «Википедия», чтобы понять, чем же я таким ужасным болен, но так и не понял, что это за фобия. Гомофобия - это боязнь гомосексуалистов или гомосексуализма?
…Террор политкорректности силой загоняет таких, как я, «в шкаф», но я горжусь своей принадлежностью к самой большой и самой запуганной общине в своей стране, к большинству, голос которого не слышен.»
Статья впервые опубликована в газете «Макор Ришон».
Авторизованный перевод сайта «Еврейское руководство»
http://russian.manhigut.org/Евреи на Святой земле, о которой они страдали тысячи лет...и чем всё закончилось? Убийства, геноцид, гомосятина...

Еврейский солдат - пидар. (В какой то грязной трусне вывалил на парад или обгадился что ли от радости...)