Большой Форум
19 Февраля 2018, 13:06:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в февральском номере БФ на главной: Черная метка российской оппозиции и Жанна Немцова выручает убийц отца
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Кущевка путинизма О конспирологах, экспертах и дилетантах Черная метка российской оппозиции Про оптимиста Кадырова и рекордные урожаи Грязное бельё Трампа Правосудие эксплуататоров Антинаучная диссертация Мединского Жанна Немцова выручает убийц отца Путин и Мобуту-Сесе-Секо Откуда и когда взялась чеченская версия?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Голосуя за путина голосуешь за кудрина чубайса и прочие кошмары  (Прочитано 53 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сталь
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +51/-57
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1099





Игнорировать
« : 06 Февраля 2018, 01:45:35 »

Голосуя за путина голосуешь за кудрина чубайса и прочие кошмары
На своих народных выступлениях путин удевительным образом народ не слышит, все оброщающиеся говорят об ужасе экономическом ,об врагах в правительстве 6об их вредительстве, а путин как об стенку горох, сидит улыбается смеётся и нахваливает на всякий лад кудриных набибулиных и прочих врагов народа

Путину нужно обьяснится по этому поводу ,сколько он будет кошмарить народ этим правительством и этим экономическим антинародным курсом , но на дебаты не идёт и некому это у него спросить

Путинские тупоголовые соратники в порыве жополизания обрушились на грудинина и все 24 часа подряд только на него и серут , и грудинин из некому неизвесного человека стал самой извесной личностью и самым хайпгвым трендом и все антипутинские и антироссийские силы начинают работать на грудинина используя этот хайп

То какой готовят доклад сша , на путинских соратников ,на всю их родню их счита и собственность за бугром и тд просто похоронит кремль, даст мощнейшие козыри грудинину который жестоко отомстит
его жалкие пару миллионов просто детские шалости на фоне вывезенного триллиона долларов

Разумеется окупировавшая элита власть пойдёт на дикие фальсификации, это породит бурю негодования в народе, а потом когда после фальсефикации все поймут что жить им и дальше при этих кудриных и чубайсах то политит путин как фанера

Чтоб этого недопустить Путину нужно наконец обратить внимание на внутрь россии на её экономику, на миграционные проблемы и прочие, представить программу новую экономическую и тех кто сможет её воплотить новую команду

Грудинина нужно перестать так несправедливо гасить, и цензурировать , а проводить чесные открытые выборы демократические , ведь и так путин победит накуя делать проблему на пустом месте
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2018, 01:48:33 от Сталь » Записан
Большой Форум
« : 06 Февраля 2018, 01:45:35 »

 Записан
Музон Вазонов
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +35/-53
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 3650


кто был нигде, тот стал везде




Игнорировать
« Ответ #1 : 06 Февраля 2018, 01:50:07 »

Вначале было слово. И это слово Грудинин. В масштабах одного совхоза он почти бог. В масштабах страны - один из кандидатов в президенты, которому приходится много говорить.

На встречах с журналистами Павел Грудинин достаточно словоохотлив в любых темах кроме своего бизнеса. Как только вопросы касаются его бизнеса, он замыкается и уходит от вопроса. Верить на слово этому кандидату проблематично, поэтому его ответы приходится перепроверять. Вывод печальный. Павел Грудинин не готов давать ответы о своем бизнесе, в чем мы не единожды убеждались.

«Скелеты в шкафу» Павла Грудинина фото: ru.wikipedia.org Автор фото: A.Savin.
Такое поведение вполне оправдано для предпринимателя, чей уровень амбиций колеблется в районе ярда баксов. Претендент на президентский пост должен быть как «жена Цезаря вне подозрений». К сожалению, Павел Николаевич не тянет не только на Цезаря, но даже на его жену. Много пробелов и лакун в предпринимательской биографии Павла Грудинина. И каждая новая встреча с журналистами только увеличивает количество пробелов и вопросов.


На пресс-конференции в Самаре 25 января ему был задан вопрос про офшоры: «Вы говорите, что не используете офшоры, при этом 20% вашего совхоза принадлежит Белизскому офшору «Бонтро ЛТД», если это не ваша доля, тогда чей это офшор?»

Вопрос предполагает два варианта простого ответа – «мой – не мой офшор».

Ответ Грудинина из разряда «не мычит, не телится»:

«Вы слышали про защиту бизнеса? Если один из акционеров захотел спрятаться за офшором, мы не можем этому помешать. У меня 44% акций - я перед вами сижу, и контролируют все люди, которые находятся в России. А если кто-то из акционеров решил так сделать, ну это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем».

Другими словами, кандидат в президенты понятия не имеет, кто из акционеров ЗАО «спрятался в офшорах».

Готов предположить, что Павел Грудинин не знает, что речь идет о компании BONTRO LTD., с регистрационным номером 30423, зарегистрированной на Белизе.

Готов допустить, что он понятия не имеет, что в России компания BONTRO LTD, созданная в 2003 году, выступает учредителем ООО «Универсальная финансовая компания», 99% долей в ней принадлежит компании с Белиза, а еще 1% принадлежит Хмельницкому Сергею Петровичу, он же занимает в ней должность генерального директора.

Готов поверить, что Павел Николаевич, как чукотская наивная девочка («я один из акционеров. Не более чем»), даже не поинтересовался, откуда «растут ноги у «Универсальной финансовой компании», которая приобрела 20-процентный пакет акций в ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Надо признать, что про офшоры его спрашивали и спрашивают постоянно.

В декабре 2017 года у депутата Госдумы Евгения Федорова случился занятный диалог с Павлом Грудининым.

Федоров: «За рубежом ваше юридическое лицо зарегистрировано по линии собственности».

Грудинин: «Так вы же не знаете, что совхоз Ленина - это предприятие, которому 100 ле».

Федоров: «Да, я понимаю, только оно сейчас принадлежит иностранным собственникам, которые, возможно, принадлежат вам, я с этим не спорю».

Грудинин: «Нет».

Федоров: «Ну тогда раскройте свою цепочку собственности».

Грудинин: «Я собственник».

Федоров: «У вас на паспорте это напрямую? Да?»

Грудинин: «Да».

Федоров: «Или, может, через иностранную юрисдикцию?»

Грудинин: «Нет».

Директор «совхоза» безапелляционно категоричен: «Нет».

В январе 2018 года на пресс-конференции в Питере он также категоричен:

«И если вы говорите о деньгах в офшорах, то у нас ни копейки денег в офшорах нет. И быть не могло, и не может, потому что мы достаточно открытая компания. Ну это просто невозможно».

Ну невозможно и все. Слава богу, журналисты не «наивные чукотские девушки» и слова Павла Грудинина перепроверяют с помощью документов. Вдруг в очередной раз кандидат в президенты лукавит и не договаривает.

Начну с того, что ООО «Универсальная финансовая компания» (владелец 20% акций ЗАО) в 2014 – 2016 годах не вело никакой финансово-хозяйственной деятельности. Напрашивается очевидный вопрос: «Почему директор ЗАО упорно делает вид, что не имеет понятия, кто из акционеров прячется в офшорах». Спрашивать об этом Павла Николаевича - пустая трата времени. Он вновь увильнет от ответа.

Поэтому задам вопрос товарищу Зюганову: «Геннадий Андреевич, какое отношение к вашему социализму имеет ЗАО «Совхоз имени Ленина»? И будет ли опыт этого «народного предприятия» распространяться на всю страну? Если нет, то зачем вам нужен Павел Грудинин?»
Записан

Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых...
Сталь
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +51/-57
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1099





Игнорировать
« Ответ #2 : 06 Февраля 2018, 01:58:05 »

Я понять немогу ну есть у него счита за бугром и чё?
В чём проблема то?
Он у кого то деньги украл , у рабочих отжал платя копейки?
Записан
Юрий Б.
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +1262/-835
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 61782



WWW

Игнорировать
« Ответ #3 : 06 Февраля 2018, 02:02:35 »

«Скелеты в шкафу» Павла Грудинина фото: ru.wikipedia.org Автор фото: A.Savin.
Твен писал про подобные "разоблачения":

«Клеветник уличён! Майкл О'Фланаган — эсквайр из Файв-Пойнтса, мистер Сиаб Рафферти и мистер Кэтти Маллиган с Уотер-стрит под присягой дали показания, свидетельствующие, что наглое утверждение мистера Твена, будто покойный дед нашего достойного кандидата мистера Блэнка был повешен за грабёж на большой дороге, является подлой и нелепой, ни на чём не основанной клеветой.

Каждому порядочному человеку станет грустно на душе при виде того, как ради достижения политических успехов некоторые люди пускаются на любые гнусные уловки, оскверняют гробницы и чернят честные имена усопших.

При мысли о том горе, которое эта мерзкая ложь причинила ни в чём не повинным родным и друзьям покойного, мы почти готовы посоветовать оскорблённой и разгневанной публике тотчас же учинить грозную расправу над клеветником.

Впрочем, нет! Пусть терзается угрызениями совести!

(Хотя, если наши сограждане, ослеплённые яростью, в пылу гнева нанесут ему телесные увечья, совершенно очевидно, что никакие присяжные не решатся их обвинить и никакой суд не решится присудить к наказанию участников этого дела.)»

Записан

Сталь
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +51/-57
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1099





Игнорировать
« Ответ #4 : 06 Февраля 2018, 02:11:49 »

Скоро мы увидим сколько за бугром держат кремлёвские соколы , которые в отличае от грудинина не строят больницы и школы , не выращивают ни чего и не созидают а только недра тырят и за бугор сплавляют
Записан
Сталь
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +51/-57
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1099





Игнорировать
« Ответ #5 : 06 Февраля 2018, 02:25:30 »

Глядя на едрасню с плакатами путина понимаю ,что они его просто дескредитируют
Если у навального его малолетние миньёны и он как долговязый алигофрен в окружении малолеток , то у путина в лице едра этож вообще писдец,едросы  это как выросшие до невероятных размеров зараза , микробы и вирусы
Записан
Большой Форум
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 32.
Rambler's Top100 Rambler's Top100