Большой Форум
24 Мая 2018, 09:30:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в майском номере БФ на главной: Сторонники Навального взялись за ножи! и Групповые изнасилования по-православному
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Сотня важнейших видеозаписей по убийству Немцова Как глава ФСБ Бортников и его заместитель скрыли недвижимость Записей камер в деле нет?! Киргизинг 1916 года Сторонники Навального взялись за ножи! Путинский бордель в сочинских школах Групповые изнасилования по-православному Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов Как Путин надурил Запад с убийством Немцова Бригада Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: В исправительной колонии на Хмельнитчине заключенные объявили голодовку  (Прочитано 46 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юрий Б.
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +1336/-902
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 64480



WWW

Игнорировать
« : 06 Февраля 2018, 02:52:43 »

В исправительной колонии на Хмельнитчине заключенные объявили голодовку

Голодовка в Замковой колонии, которая находится в городе Изяслав Хмельницкой области, продолжается с 21 января. По официальным данным, заключенные отказываются от приема пищи из-за плохих условий содержания. В частности, жалуются на холодные камеры в дисциплинарном изоляторе. По информации «ФАКТОВ», часть заключенных в знак протеста порезала себе вены.

«Замковая колония была построена еще в начале XVII века. Сначала там был монастырь, — рассказал „ФАКТАМ“ пресс-секретарь заместителя министра юстиции Дениса Чернышова Юрий Маслак. — В отдельных помещениях действительно может быть холодно. Но бунт подняли заключенные, у которых огромное количество взысканий на каждого. Официально на данный момент в голодовке принимают участие десять человек. Четверых в колонии по решению суда будут кормить принудительно».

Согласно информации «ФАКТОВ», бунтующие заключенные уговаривают остальных зэков принять участие в протестах и наносить себе увечья. А истинная цель бунта — возрождение воровских традиций. Замковая колония считается «красной», то есть сейчас ею управляет администрация. Заключенные же таким образом пытаются взять ее под свой контроль.

«Ситуация контролируется, — заверил „ФАКТЫ“ Юрий Маслак. - В настоящее время в колонии работает специальная комиссия. По факту голодовки продолжается служебное расследование».

Ранее fakty . ua рассказывали о том, что за вымогательство у заключенных был осужден начальник колонии в Запорожской области. Его приговорили к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Записан

Большой Форум
« : 06 Февраля 2018, 02:52:43 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100