Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: В исправительной колонии на Хмельнитчине заключенные объявили голодовку  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67674
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1429/-1014
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
В исправительной колонии на Хмельнитчине заключенные объявили голодовку

Голодовка в Замковой колонии, которая находится в городе Изяслав Хмельницкой области, продолжается с 21 января. По официальным данным, заключенные отказываются от приема пищи из-за плохих условий содержания. В частности, жалуются на холодные камеры в дисциплинарном изоляторе. По информации «ФАКТОВ», часть заключенных в знак протеста порезала себе вены.

«Замковая колония была построена еще в начале XVII века. Сначала там был монастырь, — рассказал „ФАКТАМ“ пресс-секретарь заместителя министра юстиции Дениса Чернышова Юрий Маслак. — В отдельных помещениях действительно может быть холодно. Но бунт подняли заключенные, у которых огромное количество взысканий на каждого. Официально на данный момент в голодовке принимают участие десять человек. Четверых в колонии по решению суда будут кормить принудительно».

Согласно информации «ФАКТОВ», бунтующие заключенные уговаривают остальных зэков принять участие в протестах и наносить себе увечья. А истинная цель бунта — возрождение воровских традиций. Замковая колония считается «красной», то есть сейчас ею управляет администрация. Заключенные же таким образом пытаются взять ее под свой контроль.

«Ситуация контролируется, — заверил „ФАКТЫ“ Юрий Маслак. - В настоящее время в колонии работает специальная комиссия. По факту голодовки продолжается служебное расследование».

Ранее fakty . ua рассказывали о том, что за вымогательство у заключенных был осужден начальник колонии в Запорожской области. Его приговорили к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Большой Форум

Загрузка...