Ты это о чём? 
Выложил в своей теме. НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ« Ответ #191 : Сегодня в 07:17:27 »
А, чтобы ЛУЧШЕ ДОШЛО, и здесь.
Ну, Петюня, ты даёшь… Че, до сих пор так ничего и не понял?
А всё потому, что репетитора тебе мама наняла не физика, а строителя (а может сам строитель?). Это он тебя надоумил относиться к закону сохранения энергии (ЗСЭ) через строительную практику.
Там как, привезли материал,
быстренько его
сгрузили. И лежит он себе,
потребляясь постепенно…
И на оъект его хватает, и на дополнительное маслецо с икоркой… В общем, пока лежит, для
потребления «количественно увеличивается».
Поэтому по взляду СТРОИТЕЛЯ на ЗСЭ, Петюня могёт быть и прав, гутаря:
«
Более того, я показал, что даже при подъёме одного и того же тела на одну и ту же высоту количество затраченной на подъём энергии может разительно отличаться».
И ВЕРБАЛЬНО свою «правоту» поясняя:
«
Для того, чтобы "бросить" материальное тело, в любом случае надо воздействовать на материальное тело силой F в течение некоторого времени t. "Значительное" ли это время или "незначительное" - это субъективная оценка каждого отдельно взятого придурка. Для кого-то 1 секунда может быть "значительным" промежутком времени, а для кого-то весь Юрский период – незначительным.
То есть, начинает крутить математику по условию своей вербальности –
эквилибристически, из условия неравенства: \(t_л ≠ t_п\), где: «л» - левое; «п» - правое.
ХВАСТЛИВО ЗАЯВЛЯЯ:
Насчёт якобы моих ошибок в рассуждениях. Дело в том, что никаких ошибок в моих рассуждениях нет. Уже искали многие на трёх форумах по физике, но пока безуспешно.
ОДНАКО:
Условие - «ошибка не замеченная» ≠ условию - «ошибка отсутствует». А, чтобы ошибка была БОЛЕЕ незаметна, маскирует её таким образом:
«
Факт тот, что
V = at = F/m * t {заметьте: в сим уравнении - \(t_л = t_п\), т.е. они ничем не отличаются},
Vm (объясняю для тупого Дробышева) равно Ft, где t - это и есть то самое "значительное" или незначительное время действия силы тяги F для того,чтобы бросить тело массой m, придав ему скорость V».
И ТАК, ОШИБКА:
Доказательство ведётся на основании придуманного вербального неравенства: \( t_л ≠ t_п\), с помощью эквилибристической математики. Выдаёт этот фарс, приведённое им выше, уравнение, из которого явствует, что между временем затрат энергии на бросок и временем использования этой энергии для получения телом скорости \(t_л = t_п\), разницы в длительности НЕТ!!!
Я тому богатырю автомобиль свой подарю... « : 11 Февраля 2018, 23:10:54 »

КОГДА ОБЕЩАННОЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ?