Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Школьники одной из московских школ объявили забастовку  (Прочитано 53 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67674
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1429/-1014
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Школьники одной из московских школ объявили забастовку

В московской школе №734 имени Тубельского ученики объявили забастовку.

Школьников и родителей возмутило решение администрации учебного заведения о демонтаже спортивного комплекса.

Действия ведомства не были согласованы ни с учителями, ни с управляющим советом школы. А родители считают спорткомплекс своего рода символом учебного заведения. «Мы оставили своих детей дома, и формулировка такая: мы сегодня отказываемся от услуг образования и собираемся у школы с родителями. Можно назвать это забастовкой. Мы выражаем свое отношение к произошедшему, потому что в каникулы произошло событие – был демонтирован спортивный комплекс на третьем этаже... Собственно, вопрос не в том, что было сделано, а в том, как это было сделано», – заявили родители.

Большой Форум

Загрузка...