Так как Леший мне внятно объяснить не в состоянии, может Вы мне объясните,
по какой причине Леший удаляет вот это:
Ну и что? Я то же ненавижу ИДИОТОВ... И что из этого? Меньше их все равно не становится. По этой причине, евреи срали, срут и будут всегда и дальше срать, на эту "ненависть"...Бог тебе в этом не поможет.... Обращайся к дьяволу, это его область....
В Местечке, учитываю специфику, контингент и мало обременительные правила раздела, приходится вводить дополнительные требования с целью защитить женщин, которых норовят изгнать из раздела. На женщин обрушивают волну отвратительных, похабных оскорблений, пишут с применением оных. В итоге, женщины просто опасаются зайти в раздел.
Женщины, как выяснилось, бываю разные и кое кого из них подобное общение даже радует, более того, они стараются сами провоцировать мерзкими оскорблениями участников форума. Что бы не ущемить права подобных и одномоментно защитить тех, кто такое общение не приемлет, сформировалось условие, что женщинам желательно писать не "хуже" чем пишут они сами, то есть женщина сама определяет уровень общения. Если есть желание, то отбивается сама, если не хочет, то ограничиваю я. О таком условии в разделе известно всем, повторялось неоднократно. Это касается любой женщины, заглянувшей в раздел...
Приглашаю всех, постараюсь проследить, что бы на вас не бросилась какая дикая тварь...
Так же не поощряется детально обсуждать половой акт, способы сексуального самоудовлетворения, пикантные подробности пидарастического бытия, способы добычи спермы и рациональное использование добытого, о чем Мубай, Гаргона... прочие продвинутые периодически норовят поведать участникам форума.
По конкретному случаю.
Мубай один из тех, кто постоянно пишет женщинам отвратительные гадости, да и вообще всем, кто ему не нравится. Необходимо учитывать, что Мубай исключительно лживое и подлое существо, что не раз было доказано. В этой теме примеры приведены.
Пост, что он предоставил как доказательство холокоста изменён, написано было другое, по этому он и был удален, да и в том виде, что здесь предъявлено, можно было бы удалить. Ольга так не пишет и ей нечего так писать, так пишет Гаргона, Юля ... туда пожалуйста, возражений нет.
Понятно, что на заявление "пЛешивый ну ка объясни ка мне, а почему..." и при прочих заявлениях типа "я тебя уволю из модераторов...", "не долго тебе в модераторах бегать, я об этом позабочусь...", "ты мне не указ..." может быть только энергичный посыл на икс вместо объяснений, точнее никаких, тем более, что объяснялось неоднократно.