Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81328 раз)

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Большой Форум

Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #360 : 26 Май 2010, 23:18:19 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1603/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #361 : 27 Май 2010, 14:15:37 »
Так как Леший мне внятно объяснить не в состоянии, может Вы мне объясните,
по какой причине Леший удаляет вот это:

Ненавижу евреев!!!
Ну и что?  Я то же ненавижу ИДИОТОВ... И что из этого? Меньше их все равно не становится.  По этой причине, евреи срали, срут и будут всегда и дальше срать, на эту "ненависть"...
Да поможет мне БОГ!!!
Бог тебе в этом не поможет.... Обращайся к дьяволу, это его область....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #362 : 27 Май 2010, 15:56:32 »
Так как Леший мне внятно объяснить не в состоянии, может Вы мне объясните,
по какой причине Леший удаляет вот это:

Ну и что?  Я то же ненавижу ИДИОТОВ... И что из этого? Меньше их все равно не становится.  По этой причине, евреи срали, срут и будут всегда и дальше срать, на эту "ненависть"...Бог тебе в этом не поможет.... Обращайся к дьяволу, это его область....

В Местечке, учитываю специфику, контингент и мало обременительные правила раздела, приходится вводить дополнительные требования с целью защитить женщин, которых норовят изгнать из раздела. На женщин обрушивают волну отвратительных, похабных оскорблений, пишут с применением оных. В итоге, женщины просто опасаются зайти в раздел.
Женщины, как выяснилось, бываю разные и кое кого из них подобное общение даже радует, более того, они стараются сами провоцировать мерзкими оскорблениями участников форума. Что бы не ущемить права подобных и одномоментно защитить тех, кто такое общение не приемлет, сформировалось условие, что женщинам желательно писать не "хуже" чем пишут они сами, то есть женщина сама определяет уровень общения. Если есть желание, то отбивается сама, если не хочет, то ограничиваю я. О таком условии в разделе известно всем, повторялось неоднократно. Это касается любой женщины, заглянувшей в раздел...

Приглашаю всех, постараюсь проследить, что бы на вас не бросилась какая дикая тварь...

Так же не поощряется детально обсуждать половой акт, способы сексуального самоудовлетворения, пикантные подробности пидарастического бытия, способы добычи спермы и рациональное использование добытого, о чем Мубай, Гаргона... прочие продвинутые периодически норовят поведать участникам форума.

По конкретному случаю.
Мубай один из тех, кто постоянно пишет женщинам отвратительные гадости, да и вообще всем, кто ему не нравится. Необходимо учитывать, что Мубай исключительно лживое  и подлое существо, что не раз было доказано. В этой теме примеры приведены.

Пост, что он предоставил как доказательство холокоста изменён, написано было другое, по этому он и был удален, да и в том виде, что здесь предъявлено, можно было бы удалить. Ольга так не пишет и ей нечего так писать, так пишет Гаргона, Юля ... туда пожалуйста, возражений нет.

Понятно, что на заявление  "пЛешивый ну ка объясни ка мне, а почему..." и при прочих заявлениях типа "я тебя уволю из модераторов...", "не долго тебе в модераторах  бегать, я об этом позабочусь...", "ты мне не указ..." может быть только энергичный посыл на икс вместо объяснений, точнее никаких, тем более, что объяснялось неоднократно.

:)

« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 08:12:24 от Леший »

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #363 : 27 Май 2010, 18:20:07 »
В Местечке, учитываю специфику, контингент и мало обременительные правила раздела, приходится вводить дополнительные требования с целью защитить женщин, которых норовят изгнать из раздела.

O0 +
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #364 : 27 Май 2010, 18:40:00 »
O0 +

С уважением    )<

и пониманием.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 18:44:57 от Леший »

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #365 : 27 Май 2010, 20:01:03 »
ну, я за него…  "=?
  Да я так. Проверка зрения  *`:
Русские - пидарасы.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #366 : 27 Май 2010, 22:32:51 »
В Местечке, учитываю специфику, контингент и мало обременительные правила раздела, приходится вводить дополнительные требования с целью защитить женщин, которых норовят изгнать из раздела. На женщин обрушивают волну отвратительных, похабных оскорблений, пишут с применением оных. В итоге, женщины просто опасаются зайти в раздел.
Женщины, как выяснилось, бываю разные и кое кого из них подобное общение даже радует, более того, они стараются сами спровоцировать, мерзко оскорбляя участников форума. Что бы не ущемить права подобных и одномоментно защитить тех, кто такое общение не приемлет, сформировалось условие, что женщинам желательно писать не "хуже" чем пишут они сами, то есть женщина сама определяет уровень общения. Если есть желание, то отбиваться сама, если не хочет, то ограничиваю я. О таком условии в разделе известно всем, повторялось неоднократно. Это касается любой женщины, заглянувшей в раздел...

Приглашаю всех, постараюсь проследить, что бы на вас не бросилась какая дикая тварь...

Так же не поощряется детально обсуждать половой акт, способы сексуального самоудовлетворения, пикантные подробности пидарастического бытия, способы добычи спермы и рациональное использование добытого, о чем Мубай, Гаргона... прочие продвинутые периодически норовят поведать участникам форума.

По конкретному случаю.
Мубай один из тех, кто постоянно пишет женщинам отвратительные гадости, да и вообще всем, кто ему не нравится. Необходимо учитывать, что Мубай исключительно лживое  и подлое существо, что не раз было доказано. В этой теме примеры приведены.

Пост, что он предоставил как доказательство холокоста изменён, написано было другое, по этому он и был удален, да и в том виде, что здесь предъявлено, можно было бы удалить. Ольга так не пишет и ей нечего так писать, так пишет Гаргона, Юля ... туда пожалуйста, возражений нет.

Понятно, что на заявление  "пЛешивый ну ка объясни ка мне, а почему..." и при прочих заявлениях типа "я тебя уволю из модераторов...", "не долго тебе в модераторах  бегать, я об этом позабочусь...", "ты мне не указ..." может быть только энергичный посыл на икс вместо объяснений, точнее ни каких, тем более, что объяснялось неоднократно.

---Вот такие крючкотворцы бессовестным образом занимались писаниной в советское время. Прочла и просто, как окунулась с головой в то время. Враньё на вранье. Советской мелихе не важно было, что подонки врут .... важно было, что они выступили против их врагов. Ты являешься чистым представителем той прослойки добровольных советских стукачей  "@$  Такие как ты при сталинизме писали доносы на своих соседей по коммуналке с целью завладеть их жилплощалью. Такие как ты были добровольцами в расстрельных командах, заградотрядах и гулагских лагерях.

---Наезды на Mby сопровождаются нередко, а то и зачастую матом да и просто оскорблениями.
Этого ты замечать никак не хочешь.

---Короче так ! Вся твоя писанина - чистое враньё и наклёп.
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #367 : 28 Май 2010, 01:09:55 »
Сразу видно что на очень весомый пост Лешего Горгоне возразить было нечего, но промолчать не смогла..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #368 : 28 Май 2010, 01:18:39 »
Выпустите Альфу, она  дает свежесть дискуссиям в темах.Досрочно освободите, тем более что без суда и следствия человек страдает..Подпись:Теа.
Поддерживаю. Свинство, как в российской судебной системе-невиновный должен просить о освобождении.
Админ, имейте совесть!

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #369 : 28 Май 2010, 14:45:14 »
Я еще ни разу не видел, что бы хоть один еврей, тусующийся в "местечке" оскорбил бы женщину не заслуженно. Женщина, постящая в "местечке" мерзость, ложь и оскорбления, должна давать отчет, что все это может к ней вернуться. В конце концов, в местечке идет политическая борьба, если так можно выразиться, а в подобной борьбе нет понятия "Ж" и "М". Если женщина ведет себя, как форумская блядь, она должна отдавать отчет, что ее так и назовут, в конце концов. Если она этого не хочет, то не надо таковой быть.

Женщины, как выяснилось, бываю разные и кое кого из них подобное общение даже радует, более того, они стараются сами провоцировать мерзкими оскорблениями участников форума. Что бы не ущемить права подобных и одномоментно защитить тех, кто такое общение не приемлет, сформировалось условие, что женщинам желательно писать не "хуже" чем пишут они сами, то есть женщина сама определяет уровень общения. Если есть желание, то отбивается сама, если не хочет, то ограничиваю я. О таком условии в разделе известно всем, повторялось неоднократно. Это касается любой женщины, заглянувшей в раздел...
Смотрите выше...

Самая дикая тварь, в "местечке" это именно ты, пЛешивый... Тут конечно есть и без тебя идиоты, но многие из них идейные..., и даже если их идеи и мерзкие и подлые, они имеют право на существование, до определенных пор. Ты же, пЛешивый, обычный  ЛЖЕЦ и ПОДЛЕЦ, без всяких там идей... ты именно то, что я часто называю ЖИВОТНЫМ антисемитом, который ненавидит не ради чего то, а ради процесса...

По конкретному случаю.
Мубай один из тех, кто постоянно пишет женщинам отвратительные гадости, да и вообще всем, кто ему не нравится. Необходимо учитывать, что Мубай исключительно лживое  и подлое существо, что не раз было доказано. В этой теме примеры приведены.
Это называется лживая демагогия. Ты еще ни разу не смог ничего подобного доказать и даже не пытался...быстрее всего, ты этой фразой спроектировал свою сущность, как обычно и делают подлецы...

Это какой то безсвязанный БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ... даже непонятно о чем вообще тут идет речь...

Понятно, что на заявление  "пЛешивый ну ка объясни ка мне, а почему..." и при прочих заявлениях типа "я тебя уволю из модераторов...", "не долго тебе в модераторах  бегать, я об этом позабочусь...", "ты мне не указ..." может быть только энергичный посыл на икс вместо объяснений, точнее никаких, тем более, что объяснялось неоднократно.

Нет не понятно..., ибо одно является следствием другого... Если ты ведешь себя по скотски, то должен быть готов к тому, что с тобой и обращаются, как со скотиной...

Так вот требую внятного ответа, ЧТО в этом посту такого, что бы его удалять???

Ненавижу евреев!!!
Ну и что?  Я то же ненавижу ИДИОТОВ... И что из этого? Меньше их все равно не становится.  По этой причине, евреи срали, срут и будут всегда и дальше срать, на эту "ненависть"...
Да поможет мне БОГ!!!
Бог тебе не поможет.... Обращайся к дьяволу, это его область....

Это только один пример, а подобных есть десятки...но я не буду пока теребить все...
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 00:26:15 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #370 : 28 Май 2010, 14:49:45 »
Сразу видно что на очень весомый пост Лешего Горгоне возразить было нечего, но промолчать не смогла..
без лживой мусульманской шестерки, конечно не обойтись ни как... +@>

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #371 : 28 Май 2010, 15:21:40 »
без лживой мусульманской шестерки, конечно не обойтись ни как... +@>

Ты себя имеешь ввиду, придурок?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #372 : 28 Май 2010, 15:28:25 »
Ты себя имеешь ввиду, придурок?
Нет...даже глупцу понятно, кого я имел ввиду...

Кстати по теме...и ходить далеко не надо... Вот пример беспричинного оскорбления, "женщиной", о "чести" которой так тут рвет свою жопу пЛешивый лжец...
 Сразу же возникает справедливый вопрос... А о "чести" ли пЛешивый так заботится?... Нет конечно... Тут очевидно, как я и сказал выше, что пЛешивый рвет жопу ради процесса..., а всякие Ольги - предлог... +@> *`:

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 28 Май 2010, 15:33:04 »
Нет...даже глупцу понятно, кого я имел ввиду...

Кстати по теме...и ходить далеко не надо... Вот пример беспричинного оскорбления, "женщиной", о "чести" которой так тут рвет свою жопу пЛешивый лжец...
 Сразу же возникает справедливый вопрос... А о "чести" ли пЛешивый так заботится?... Нет конечно... Тут очевидно, как я и сказал выше, что пЛешивый рвет жопу ради процесса..., а всякие Ольги - предлог... +@> *`:

Я всегда была очень удобной "мишенью" для аферистов. На этот раз, Вы ошибаетесь!

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #374 : 28 Май 2010, 15:41:05 »
Я всегда была очень удобной "мишенью" для аферистов. На этот раз, Вы ошибаетесь!
вряд ли я ошибаюсь.., голубушка... я "вашего брата" вижу насквозь ..., от этого и нет у меня к вам ненависти... Нельзя ненавидеть за глупость... , а я всегда отличаю антисемита-животное, от обычного форумского дурачка с за***ми (извиняюсь за эпитет), мозгами..
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 21:57:31 от Правдолюб »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #375 : 28 Май 2010, 15:42:38 »
Я всегда была очень удобной "мишенью" для аферистов.
То, что пЛешивый - аферист..., это ты правильно подметила... O0

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 28 Май 2010, 17:08:21 »
То, что пЛешивый - аферист..., это ты правильно подметила... O0

Работай головой, но не задом! |}-

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #377 : 30 Май 2010, 10:12:03 »
То Эдя - пьяница мордатый,
То он - хороший модератор...
Вас, Ольга, право, не поймешь,
Пока сто граммов не приймешь...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 30 Май 2010, 20:51:48 »
То Эдя - пьяница мордатый,
То он - хороший модератор...
Вас, Ольга, право, не поймешь,
Пока сто граммов не приймешь...

Сама с трудом осилила Ваш совместный труд"Кровавое воскресенье". +@>

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #379 : 30 Май 2010, 23:42:01 »
Товарищ Админ!

Ветка Forum > Главный зал  > Религии, конфессии, секты, сверхъестественное > Православие как я понимаю, с середины февраля 2010 года остаётся немодерируемой. Что привело просто к волнам флуда, взаимных личных и религиозных оскорблений и всего такого, что нарушает Правила ветки. Искренне прошу назначить дополнительных модераторов (2-3 пользователя), дабы не превращать ветку в откровенный СРАЧЬ. Могу взять и на себя часть обязанностей.  
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:54:58 от Pravover »
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Большой Форум

« Ответ #379 : 30 Май 2010, 23:42:01 »
Loading...