Alexpo, не юродствуйте, обсуждается вопрос чрезвычайной важности для науки. Никого не устраивают эти прожектёры вроде вас, которые скрываясь под личиной ников, могут совершенно безнаказанно оскорблять и унижать неугодным их учёных. Вас неоднократно, и не только я, просили открыть свои данные. Почему вы это не делаете. А потому, что вы один из прямых или косвенных наёмников тех кланов, которые поработили науку в России. Тех кланов, которые практически ничего в науке не делая, прежде всего беспокоятся о своём благополучии. Это они кормят десятки провокаторов вроде BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO , которые учиняют настоящие погромы на физических форумах. Эти личности работают в одной упряжке с еврейским лоббы, которое уже полностью оседлало и физику и математику в России. Если я не прав, то объясните мне, почему в ведущем вузе страны МГУ на физическом факультете и мехмате среди ведущего преподавательского состава уже русских не осталось.
Так вот, Алекспо, до тех пор, пока вы не откроете свои данные, никто вам не поверит, что вы не из этой же компании. Тем более, ещё раз внимательно посмотрите на свой аватар!!!