Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81467 раз)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #440 : 03 Август 2010, 10:28:50 »
Если Леший, Бергсон или Alexpo откажется сотрудничать с $_Gargona_$, то она может выступать от их имени? Я Вас правильно понял?

+@> *`: Как вариант $_Gargona_$ в КПЗ матерится не сама по себе, а от имени Лешего или Бергсона. Их за это в КПЗ! $*#

O0  ./.  $*#
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

« Ответ #440 : 03 Август 2010, 10:28:50 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #441 : 03 Август 2010, 10:44:02 »
Alexpo, не юродствуйте, обсуждается вопрос чрезвычайной важности для науки. Никого не устраивают эти прожектёры вроде вас, которые скрываясь под личиной ников, могут совершенно безнаказанно оскорблять и унижать неугодным их учёных. Вас неоднократно, и не только я, просили открыть свои данные. Почему вы это не делаете. А потому, что вы один из прямых или косвенных наёмников тех кланов, которые поработили науку в России. Тех кланов, которые практически ничего в науке не делая, прежде всего беспокоятся о своём благополучии. Это они кормят десятки провокаторов вроде   BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO , которые учиняют настоящие погромы на физических форумах. Эти личности работают в одной упряжке с еврейским лоббы, которое уже полностью оседлало и физику и математику в России. Если я не прав, то объясните мне, почему в ведущем вузе страны МГУ на физическом факультете и мехмате среди ведущего преподавательского состава уже русских не осталось.
Так вот, Алекспо, до тех пор, пока вы не откроете свои данные, никто вам не поверит, что вы не из этой же компании. Тем более, ещё раз внимательно посмотрите на свой аватар!!!
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 12:24:40 от FedorM »

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
« Ответ #442 : 03 Август 2010, 13:07:32 »
но если вы продолжите наскоки на Глобального модератора, боюсь, дело кончится вашим изолированием в вашем разделе.
Наверное, Админ не в курсе, но наскоки после предупреждения продолжаются:
По ночам он  бредит ею (Добавлено мною, ВП: речь о "подаренной" Гинзбургом "краюхе")
И кричит я не посмею
Мою птицу обижать,
Должен ей я всё отдать!
Ну а птица как на грех,
Жрёт по очереди всех.
Так что, Лекспо, берегись
И в кровать с ней не ложись.

Мне кажется, как минимум опрометчиво доверять ведение энциклопедии человеку, который поддакивает Админу, а сам делает все по-своему, игнорируя замечания.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
« Ответ #443 : 03 Август 2010, 13:43:20 »
Эти личности работают в одной упряжке с еврейским лоббы
Даже жаль порою, что это вранье. А то и машину жене купить новую хочется, и дачу наконец-таки перестроить...
в ведущем вузе страны МГУ на физическом факультете и мехмате среди ведущего преподавательского состава уже русских не осталось.
Очередное вранье... Вот данные по кафедре теорфизики физфака МГУ:Сотрудники.

Брехня, сплошная унылая брехня...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #444 : 03 Август 2010, 14:19:21 »
Alexpo, не юродствуйте, обсуждается вопрос чрезвычайной важности для науки. Никого не устраивают эти прожектёры вроде вас, которые скрываясь под личиной ников, могут совершенно безнаказанно оскорблять и унижать неугодным их учёных.

Аж  чрезвычайной важности! Не льстите себе Менде. Ваши выдумки были давно разоблачены , последнюю только что разоблачил  BETEP IIEPEMEH.

Я и говорю, что данные оппонентов вам нужны только для элементарной мести.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #445 : 03 Август 2010, 16:33:05 »
Вот видите, Алекспо, и ваша команда поддержки подключилась. Может вспомните, что до моего прихода на ваш форум ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН там вообще никогда не появлялся, homosapiens и Herodotus тоже приползли вместе с ним. Их ведь всех кругляковская комиссия за мной закрепила, вот они и бегают за мной по всем форумам, где бы я не появился. А развеве вы, Алекспо, забыли, что как только они появились на форуме вы начали вести ночные переговоры, как со мной нужно вести себя, а наутро вы эти посты стирали.Как вам ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН почти прямым текстом давал указания, как нужно действовать. Прекратилось это только тогда, когда я поймал вас на этом и сказал, что администратору пожалуюсь. Может скажете и этого не было? Забыли как ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН открыл тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 , где вы все вместе начали меня травить, оскорблять и унижать, присваивая мне различные клички и ставя диагнозы. А когда тема с треском провалилась и вы вынуждены были её закрыть, то даже те научные вопросы, которые я вам задавал вы постирали. И этот модератор теперь говорит об объективности.
ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН постоянно называл мой подфорум закутком, куда он и заходить считает ниже собственного достоинства. Так откуда же он узнал самые свежие посты, которые сейчас процитировал.
Всё сказанное это ваше лицо Алекспо и лицо ваших партнёров. Вот поэтому вы все и не открываете и не откроете никогда свои данные. Не откроете вы их и по той причине, что все сразу узнают, кто вы и откуда и что вы организованная группировка, цели которой всем давно уже ясны.
Теперь о мести. И чем же это вам может отомстить пенсионер, который живёт в другом государстве. Или вы спите и во сне видите мой призрак. Так это уже другой вопрос.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #446 : 03 Август 2010, 16:46:21 »
И чем же это вам может отомстить пенсионер, который живёт в другом государстве.

Тем, чем вы постоянно занимаетесь: распространением клеветы, грязи, выдумок...
Cogito, ergo sum

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #447 : 03 Август 2010, 17:11:02 »
Тем, чем вы постоянно занимаетесь: распространением клеветы, грязи, выдумок...

Ну да, я придумал как Гинзбург, Сахаров и Тамм обворовали О. А. Лаврентьева. Кстати я лично недавно с ним разговаривал и он однозначно подтвердил свою точку зрения о том, что его идеи о создании литиевой водородной бомбы и по управляемому термоядерному синтезу указанные личности украли. Я придумал, как Ландау и Гинзбург травили А. А. Власова, именем которого сейчас названы очень известные уравнения. Я фантазирую, что ваша компания занималась по отношению ко мне травлей в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 . Всё это, как вы определяете клевета, гряз и выдумки. С вашим определением вашей роли  и ваших действий на форуме полностью согласен.
Кстати А. А. Рухадзе тоже в своих воспоминаниях http://www.gpi.ru/theory/Personal/Rukhadze/Memoirs.pdf  врёт о том, кто и как создавал еврейские кланы в АН СССР. С ним я тоже, кстати, переписываюсь, и он уже выслал мне последний вариант своих воспоминаний, изданный к его юбилею. Врёт и Л. К. Фионова, рассказывая о тех бесчинствах, которые твроили эти кланы в научных учреждениях Академии http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf  . Все эти известные учёные только то и делают что врут. И тут появляются праведники в шкурах ВЕТРОВ, ХОМО, АЛЕКСПО и им подобных, даже имён которых никто не знает, и начинают всем впралять мозги (грубо, но по другому не скажешь)!!!

А относительно данных по кафедре теорфизики физфака МГУ, то вспоминается анекдот, как Иванов в Петрова шел перекрещеваться. А когда его спросили, зачем ему это, так резонно ответил, а что если меня спросят кем я до этого был. Я задал по этому поводу вопрос А. А. Рухадзе, который на физфаке всю жизнь проработал. Знаете что он мне ответил? Французы, кругом одни французы, а где их нет?
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:54:33 от FedorM »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #448 : 03 Август 2010, 18:01:48 »
Уважаемый админ, мы несколько отклонились от темы, по не зависящим от меня причинам. Какие Ваши точки зрения по высказанным мной пожеланиям?

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 03 Август 2010, 18:45:21 »
Их ведь всех кругляковская комиссия за мной закрепила
Брехня...
А развеве вы, Алекспо, забыли, что как только они появились на форуме вы начали вести ночные переговоры, как со мной нужно вести себя.
Брехня...
Как вам ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН почти прямым текстом давал указания, как нужно действовать.
Брехня...
А когда тема с треском провалилась
Брехня...

Так откуда же он узнал самые свежие посты, которые сейчас процитировал.
Специально заглянул сегодня, Федор. Сильно меня сомнения одолели в Вашей искренности о том, что Вы прекратите свои нападки на Alexpo. И, как оказалось, я в Вас не ошибся. К моему великому сожалению тут же обнаружился свеженький гаденький стишок.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #450 : 03 Август 2010, 21:04:57 »
ИМХО, Ф.Ф. имеет полную возможность проявлять себя в своём собственном разделе и жаловаться там на то, как его выгнали с десятка других форумов. Мне пришлось быть свидетелем этой печальной картины на Инофоруме, где Ф.Ф. в рекордно короткие сроки - причём с нуля и совершенно самостоятельно - заработал официальный статус тролля и сопутствующие параферналии. Меня он с одинаковой (нулевой) степенью обоснованности зачислил в сотрудники РАН. МГУ и в платные агенты комиссии Круглякова - а недавно, кажется, ещё и мирового сионизма. Я не обижаюсь - судя по постам Ф.Ф., которые я читал до перевода его в игнор, в мировые сионисты попадают все, кто с ним не согласен (т.е. все, у кого нет проблем с физикой и математикой на уровне второго-третьего курса),  так что мировой сионизм в понимании Ф.Ф. действительно грозная интеллектуальная сила; но стоит ли дублировать "Местечко"?
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #451 : 03 Август 2010, 22:20:12 »
Уважаемый админ, мы несколько отклонились от темы, по не зависящим от меня причинам. Какие Ваши точки зрения по высказанным мной пожеланиям?
Дело за вами. Я жду когда вы либо примите мои предложения, либо отклоните их.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #452 : 03 Август 2010, 22:37:04 »
По моему, очень хорошее предложение сделал Админ.  O0 Но здесь надо работать, это уже будет не простое форумное балакание.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #453 : 03 Август 2010, 22:43:51 »
Дело за вами. Я жду когда вы либо примите мои предложения, либо отклоните их.

От такого предложения отказываться грех. Позвольте нам вместе с Yago, если он, конечно, согласится, выработать технические предложения и представить Вам на рассмотрение.

С уважением Ф. Ф. Менде.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #454 : 03 Август 2010, 23:59:28 »
От такого предложения отказываться грех. Позвольте нам вместе с Yago, если он, конечно, согласится, выработать технические предложения и представить Вам на рассмотрение.

С уважением Ф. Ф. Менде.
Хорошо.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #455 : 04 Август 2010, 02:06:37 »
Фёдор, надо начинать это дело. Намерение хорошее. Интернет давно уже перезрел от матерных анонимов, дебилов (глушащих науку своим околонаучным флудом), хамских модераторов, групповой травли, клеветы и расизма. Они большие мастера провокаций и клеветы. Рваться слишком сильно не надо, а разумно начинать, с зерна, со своих работ, с изучением опыта и предложений, с отладки политики. Если дело пойдёт и портал сохранит своё намерение надолго, это будет Нечто.
Параллельно придётся архивировать все материалы и возможно создать раздел архива, который каждый может скачать и постоянно обновлять. Если портал торпедируют, как уже было с провокаторской библиотекой Льва Вишни (Юзерлайн), то его можно будет возродить под другой крышей.
Руководство должно быть исключительно централизованным, самодержавным и иерархическим (пирамидальным). Энциклопедия науки и техники доктора Менде. Кому не нравится - пусть делают такое же. Но отдельно. Кто мешает? Посещаемость и реальные результаты скажут, кто есть кто.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 04 Август 2010, 10:19:24 »
Спасибо, Дмитрий, за добрые пожелания и напутствия.
Проблема науки в России заключается в том, что её оседлали различные кланы в основном националистического толка. Никакой демократии и выборности а РАН не существует, это только видимость для непосвящённых, все рещения принимаются подковёрно вожаками кланов.
Клановая политика осуществляется не только через административные рычаги, но и через научные журналы. Главным критерием продвижения по служебной лестнице являются публикации и именно научные журналы РАН дают преимущественное право использовать этот ресурс представителям указанных кланов.
Наша задача заключается в том, чтобы разорвать этот порочный круг и предоставить раные права всем участникам научного процесса в доступе к средствам научной имнформации.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #457 : 04 Август 2010, 18:09:12 »
Я сконяюсь к той мысли, что для преодоления кланового подхода использования журналов РАН и других ведомственных изданий для удовлетворения своих личных целей следует организовать на форумах разделы под названием "Научный журнал", где все авторы на равноправной основе могли бы публиковать свои работы. При этом к размещению статей и их обсуждению следует допускать только тех авторов, которые не боятся открыть свои данные и не прячутся под личиной различных ников. Такой подход не только обеспечит учёным равноправный доступ к средствам научной информации, но и оградит их от шантажа и диверсий наёмников различных мастей и чисто случайных лиц, к науке отношения не имеющих.
Такой раздел уже открыт на форуме "Движения за возрождения отечественной науки"
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,9.0.html
и я приглашаю всех желающих размещать там свои статьи, а я как глобальный модератор этого форума гаранирую, что того беспредела, который имеет место на физических форумах, подвластных РАН и системе образования России в указанном разделе не будет.
Создание такого раздела на БФ также способствовало бы равному доступу всех учёных к средствам научной информации. Кроме этого в таком разделе накапливалась бы информация, необходимая для создания "Энциклопедии Большого форума" по примеру Википедии. К сожалению пока Википедия, как и многие научные издания РАН полностью оккупирована еврейским лобби и там невозможно представлять статиьи, противоречащие официальным научным догмам,взятым на вооружение ортодоксам из РАН.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 18:29:33 от FedorM »

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #458 : 04 Август 2010, 18:28:57 »
Я сконяюсь к той мысли, что для преодоления кланового подхода использования журналов РАН и других ведомственных изданий для удовлетворения своих личных целей следует организовать на форумах разделы под названием "Научный журнал", где все авторы на равноправной основе могли бы публиковать свои работы. При этом к размещению статей и их обсуждению следует допускать только тех авторов, которые не боятся открыть свои данные и не прячутся под личиной различных ников. Такой подход не только обеспечит учёным равноправный доступ к средствам научной информации, но и оградит их от шантажа и диверсий наёмников различных мастей и чисто случайных лиц, к науке отношения не имеющих.
Такой раздел уже открыт на форуме "Движения за возрождения отечественной науки"
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,9.0.html
и я приглашаю всех желающих размещать там свои статьи, а я как глобальный модератор этого форума гаранирую, что того беспредела, который имеет место на физических форумах, подвластных РАН и системе образования России в указанном разделе не будет.
Тут всегда находился раздел ведения ЭТОГО форума. Реклама другого в КПЗ, как я понимаю, при разрешении Буки.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #459 : 04 Август 2010, 18:59:54 »
Это ни какая не реклама другого форума. Наоборот форум "Движения за возрождение отечественной науки" и само "Движение ..." по своему духу и целям очень близки к целям и задачам БФ, и такие форумы должны сотрудничать. А что касается меня, то я такой же равноправный участник БФ как и вы и забочусь о его благополучии не меньше вашего. Если не верите, можете сравнить мой объём работы в моём разделе и ваш на форуме Алекспо.
Сейчас мы вместе с Yago берёмся за очень трудный участок работы на БФ, связанный с наполнением научным содержанием разделов форумов. Это не та баланда, которой занимается Алекспо на своём форуме, устраивая "научные" диспуты с Вашкевичем и Мионой.
Я бы и вам посоветовал присоединится к нашим с Yago усилиям, а не заниматься здесь пустозвонством.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 19:09:45 от FedorM »

Большой Форум

« Ответ #459 : 04 Август 2010, 18:59:54 »
Loading...