Уважаемый Админ, у меня конкретный вопрос (а то всё вокруг да около).
Почему Глобальный модератор Правдолюб покрывает участника форума Апряна - не принимает никаких действенных мер уже в течении длительного времени?
Редкие увещания Апряна совершенно бездейственны, такое было неоднократно и ни к чему не привело. В КПЗ помещать Апряна (на сутки) тоже бесполезно. После 2 случаев пребывания в КПЗ ничего не изменилось (это учитывая такую бурную деятельность Апряна).
Правдолюб
Re: Обращение к Глобальному Модератору "правдолюб"
« Ответ #84 : 29 Июня 2010, 19:41:17 »
ГадЁнышь и здесь ПОСТЫ успевает стирать! Ну, блиннннннннннн - ДЕЛА!
Беленись - мальчик, беленись! И, БДЕТЬ по круглосуточно успевай!!!
Подстилка! ВНИМАЙ!
Тема: Обращение к Глобальному Модератору "правдолюб"
Правдолюб - Глобальный модератор - Местный мудрец!
Охолоните Мальчика! Пожалуйста!
ГадЁнышь! Я, обращаюсь к Глобальному Модератору! Как смеешь стирать ИНФУ???
ГадЁнышь! Не три посты – Помилую!
Дубль № 22…………
………………………………….
Сутки ареста за клевету.
Впредь прошу всех: 1) тщательно взвешивать свои обвинения, не гнать напраслины; 2) жаловаться на КОНКРЕТНЫЕ нарушения (с приведением конкретных ссылок, фактов и нарушений), а не "вообще".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.80Правдолюб
Re: Обращение к Глобальному Модератору "правдолюб"
« Ответ #109 : 07 Июля 2010, 21:55:38 »
1) Пост с жалобой Апряна был по теме - не надо было его стирать.
2) А вот с sидовьей грамотой, действительно, пора заканчивать флудить. Есть тема по ней (и не одна, кажется), есть ссылки в подписи - всем, кому интересно, могут пройти и ознакомится. Навязывать людям сверх этого противоречит правилам и традициям БФ. Поэтому, Апрян, давайте заканчивайте вставлять свои sидовьи грамоты мимо темы обсуждения. Лешему просьба временно не удалять такие посты, а присылать ссылки мне (или постить сюда). Если накопится 3 крупных или 5 мелких до конца недели - сутки КПЗ.
3)
Апряну нужно быть более вежливым с модератором, а то это уже переходит границы допустимого. Лешего назначил Админ, поэтому такое отношение бросает тень и на него. Да и п.1 Правил никто не отменял.[/quote]
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.100Как говорится "не прошло и пол года". Опять клевета (нет подтверждения какие посты стерты, какого содержания) и опять оскорбления. Продолжается то же самое о чем я писал выше. Апрян
Re: ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)
« Ответ #8262 : Сегодня в 11:55:02 »
ГадЁнышь! Зачем посты стёр?
8263 + 1 = 8261!
ВАШЕМУ партнёры были дадены достойные ответы, а ВИ их потёрли!
ВАШ партнёр гадкое пишет, и Ви его покрываете! Кто ВИ, если не sидЁнышь?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.msg1396243#newДаже текст поста не изменён по сути, можно считать дубль 10
Цитата: Апрян от 04 Июля 2010, 17:51:27
Дубль №8 ( *** ) sидЁнышь верно продолжает прислуживать!
8181 + 8 = 8181!
ГадЁнышь - позитив стираем - ГАВВАХ оставляем?
Ретивый какой! ХА!
Есть и дубль 22, то есть Апрян долбит в разные темы раздела пост одного и того же содержания.
Те же оскорбления и клевета, игнорирование правил раздела.
Дубль № 22
Цитата: Апрян от 23 Июня 2010, 19:51:32
ЛЕШИЙ - sидовий мальчик, ВИ постите ПРОСТЫНИ из ТАЛМУДА! Кто - ВИ? ХА!
Закройте - СИНАГОГУ на БФ и давайте ссылки на ТАЛМУД! И, не смейте стирать ИНФУ, которую ДОЛЖЕН знать, каждый РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, заменяя её ссылками на МОЮ ИНФУ!!! Я, её даю, так, как считаю НУЖНЫМ!
Заткните - РОТИК, Вашим пособникам - Светославу, Добрыне........... и прочей sидовей ШВАЛИ, застегните ЗАДНИЕ ГУЛЬФИКИ, ВСЕМ, косящим - под русских, родноверов...! И свои Гульфики, не забудьте застегнуть, включая третий, на - РОТИКЕ! ХА-ХА-ХА!