Уважаемая Администрация. Уважаемые форумчане.
На нашем Форуме есть компания нацистов. Их ники: Собака Lorta, Малюта, UNIT-bf, ARAB. Возможно их больше. Знающие и опытные старожилы Форума могут подсказать. Позиция этих участников Форума проявилась как националистическая в разделе «Культура и образование», тема «Поэзия (кто как умеет)» и в разделе «История», тема «История крестьянского быта в России
XVII – XIX веков». Возможно, высказывания националистического характера имеются и в других разделах Форума, но мне, как новичку, успевшему побывать лишь в этих двух разделах, довелось увидеть только эти. Выразились эти высказывания, в основном, в нападках на участника Форума под ником livenson. Реплики, указанных выше лиц, не относились к теме разделов или постов участника livenson, а были направлены на еврейскую, по их мнению, национальность участника livenson и носили оскорбительный характер, как для участника livenson, так и для еврейской нации.
Это, уважаемые форумчане, оскорбляет не только чувства евреев или лиц другой национальности, но и чувства русских, так как любому русскому претит само понятие великодержавного шовинизма.
Я предлагаю Администрации обратить внимание на этих людей. И ограничить возможность им порочить и оскорблять, как сам наш Форум, так и большинство участников его.
Если Администрация Форума сочтёт националистические высказывания, встречающиеся на Форуме, не угрожающими общей направленности Форума и не носящими явно провокационный характер, то я оставляю за собой право пожаловаться на этот ресурс. А тем форумчанам, которых оскорбляет такое поведение, указанных (как может быть и других) товарищей, то предлагаю воспользоваться возможностью игнорировать их с помощью соответствующей функции.
Спасибо. Форумчанин livenson.