Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81538 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11954/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #920 : 07 Октябрь 2010, 11:02:39 »
"Оппонировать"? Вы смеетесь? Выше висят образцы творчества Хомы в отношении меня.

Вам привести ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ "образцы вашего творчества" в отношении меня? А других оппонентов?
А образцы "творчства" других дефендеров? Почему вы считаете, что лично вам можно переходить на личности и наносить оскорбления?

Кстатти,заметьте,я дефендеров сознательно не обидела ни одним словом.
Хома Брут вас неоднократно просил прекратить флуд и оскорбления в Лунке. Вы не вняли.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #920 : 07 Октябрь 2010, 11:02:39 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #921 : 07 Октябрь 2010, 13:34:29 »
Вам привести ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ "образцы вашего творчества" в отношении меня? А других оппонентов?
А образцы "творчства" других дефендеров? Почему вы считаете, что лично вам можно переходить на личности и наносить оскорбления?

Кстатти,заметьте,я дефендеров сознательно не обидела ни одним словом.
Хома Брут вас неоднократно просил прекратить флуд и оскорбления в Лунке. Вы не вняли.

Где?  */.Вот все обращения к Вам:
Пощупать-понюхать вряд ли. Посмотреть можно. Вы в музеях всегда экспонаты требуете "пощупать-понюхать?"   Ссылку откройте, фото там нет. Там адреса выставочных образцы и вне амовской территории. Англия, Франция, Германия, Дания и т.д. Небольшую порцию можно у нас на ВДНХ посмотреть.

Я не понял. Вы хотите посмотреть образцы? Или пообщаться с учеными, кто исследовал? Тут я пас. Это разные вещи. Вряд ли кто-то разговаривать с Вами будет.

Вы так прямо и заявите?  Что Вы налогоплательщик США, т.к. ... и их  "навестили" .  Поэтому ученые, несомненно,  должны разговаривать с тетей из России. Приедите к ним и с проходной позвоните, что, я мол, мол милая дама из России, а правда говорят, что Вы мистер Смит, ЛГ изучали? А дайте мне "посмотреть-пощупать" я американский налогоплательщик. 

В России у Вас тоже самое будет. И дело не в ЛГ. Вас с подобным интересом к костям динозавров отправят в институте палеологии. 
Сначала милицию вызовут, а потом санитаров

Ув. Альфа, Вы бы по теме чего-нибудь почитали. Сто раз объяснять неинтересно. Грунт не раздают. Его НИЦ заказывают для проведения исследований, указывая образцы и для чего. Заявку могут ессно не удовлетворить, если "институт белой и черной магии" запросит полкилло для "входа в астрал".

Вы точно не блондинка? А Вам, простите лет сколько? У дамы, понимаю, спрашвать не вежливо, но Вы рассуждаете как выпускница лицея (или учащаяся).  Вы в любой НИИ зайдите и больше чем с пресс-службой (если она есть) нигде не пообщаетесь. Безо всякого сектанства. Есть определенные правила даже для СМИ, а с любопытными с улицы никто и нигде не общается. Вот в  музее с экскурсоводом поговорить можно. Потому что заведение именно для людей с улицы.

За любопытство не сажают, но забрать могут за хулиганку, если Вы громко расскажите про стабфонд, налоги, лунную аферу и потребуете для ознакомления немедленно выдать порцию лунного грунта. 

Вам в двух словах или как?   Работ несколько тысяч. Неамовских ИМХО несколько сот.В качестве примера посмотрите ссылки на предыдущих страницах или Вас какая-то конкретно страна интересует? Могу поискать. Подсчетам "по странам" не занимались, т.к. ЛГ выдавался не странам, а по заявкам научных институтов. Часто работы делались совместно учеными нескольких институтов/стран. Можете интереса ради полистать список работ. Его  ЕМНИП GetSmart! выдавал. Ваше любопытство дальше веса распространяется? У наше модератора (?) нет. Что Вас конкретно интересует: химические, петрографические, минералогические, физические, оптические, радиоизотопные исследования?

Согласен, высокомерием разит. Но оскорблений я не вижу. За "блондинку" обиделись? Это больше подкол. Ну коли жмет, то могу извиниться. Лучше Хому почитайте в адрес меня.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #922 : 07 Октябрь 2010, 14:47:02 »

Где?  */.Вот все обращения к Вам:

Согласен, высокомерием разит. Но оскорблений я не вижу. За "блондинку" обиделись? Это больше подкол. Ну коли жмет, то могу извиниться. Лучше Хому почитайте в адрес меня.

Стыда у Вас нет, Oleg K:)
А жалуетесь почто?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #923 : 07 Октябрь 2010, 23:15:37 »
loderunner-у и Oleg K: Поймите правильно позицию Администрации. Мы ничего не имеем против вас лично и вашего участия в форуме. Более того, учитывая вашу высокую техническую квалификацию, мы даже всячески приветствуем ваше участие в научно-техническом разделе. Но мы не можем допустить существование на форуме некоего "богоизбранного" народа, к-й плюёт на наши правила и традиции, по к-м живут все остальные участники форума, и на требования модератора.
Что касается Хомы и установленного им режима модерации. Мне трудно судить, т.к. я редко бываю в лунных ветках, но уверяю вас, что Админ лично следит за ними, знает о тамошних проблемах и делает иногда Хоме замечания. Ищется баланс между зачисткой мусора и свободой слова. Пока он, судя по жалобам, видимо не найден. Пишите сюда свои предложения и жалобы, и если они будут убедительными - я уверен, будут подвижки навстречу. Мы стараемся подстраиваться под пользователей.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн deymos34

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-4
« Ответ #924 : 08 Октябрь 2010, 18:42:07 »
БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется).
   Да что вы говорите? Почему-то карается за "шерлокхолмство" лишь одна сторона, неудобная администрации. Оппонентам же разглашение личных данных не возбраняется, их не банят, сообщения не трут. Вот из недавнего:
32 года этому дурачку "адвокату" НАСА- возраст Иисуса Христа, а ума у него нет ...и похоже и не будет никогда!Скрывает свое лицо и место обучения, видимо есть что скрывать ему! Школа для слабоумных например, где он обучался.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106729.msg1510302#msg1510302
Налицо как разглашение личных данных, так и требование "добавки". Но понятно, что к своим союзникам ни вы, ни тем паче Хома Брут никаких санкций применять не будете.

Но мы не можем допустить существование на форуме некоего "богоизбранного" народа, к-й плюёт на наши правила и традиции, по к-м живут все остальные участники форума
Это заметно.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #925 : 09 Октябрь 2010, 00:57:49 »
   Да что вы говорите? Почему-то карается за "шерлокхолмство" лишь одна сторона, неудобная администрации. Оппонентам же разглашение личных данных не возбраняется, их не банят, сообщения не трут. Вот из недавнего: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106729.msg1510302#msg1510302
Налицо как разглашение личных данных
Из текста невозможно понять про какого "адвоката НАСА" там говорится, и откуда нарыты сведения, что он учился в школе для слабоумных (возраст же может быть указан в профиле).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #926 : 09 Октябрь 2010, 13:16:03 »
Пишите сюда свои предложения и жалобы, и если они будут убедительными - я уверен, будут подвижки навстречу. Мы стараемся подстраиваться под пользователей.
Что ж, благодарю.
Насчет предложений.
Если вы все сделаете немецкую капитуляцию, то мне Админ шею намылит. */. Эх, зазря я его не послушал, когда он говорил: - Хома, ну что тебе стоит поддаться, ну там сделать вид, что ты им типа веришь, но просто как бы это еще немножко сомневаешься..?  g<g
Хочешь, похлопочу, тебя здесь модером назначат? Вот мы с тобой вдвоем будем руководить, представляешь? O0
То есть, исходя из слов Хомы Брута, Админ является лицом заинтересованным - более того, даёт советы, как Хома Брут должен вести себя с "защитниками"?.. По-моему, всё-таки Админ должен быть в этом случае лицом нейтральным, и руководствоваться только правилами БФ и законами РФ, не делая различий между обычными пользователями и "полумодераторами" ветки.
Кстати, Хома Брут не разгласил в этом сообщении никакой "внутренней информации"?
Впрочем, ответа не надо, всё и так понятно, я думаю.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #927 : 09 Октябрь 2010, 22:10:21 »
Здравствуйте еще раз.
Маленький вопрос про "шерлокхолмство" и угрозы раскрытия личности участникам форума. Теперь я учёный, и понимаю, что БФ ценит анонимность его посетителей.
следующее письмо в насу будет о том, что защитники скрывают свои истинные имена.
Придется обратить внимание ваших кураторов на то, что вы не желаете идентифицироваться в зоне .ру
Вас заставят сделать так, что бы любой вас опознал.
Мой пост не шорлокхомство, мой пост - обращение к твоим кураторам к обязательности твоей идентификации.
Я уверен, что твои кураторы будут недовольны тем, что ты скрываешь саоё истинное имя.
Зачем тебе скрываться под ником...?
Я добьюсь того, что ты САМ пропишешь свою идентификацию в профиле.
Хочешь?
Завтра я захожу сюда и удивляюсь от твоей вежливости и желания как можно скорее ответить на мои вопросы.
Понял?
Если я не удивляюсь или замечаю нерасторопность, то что я сделаю ты уже понял.
Правда же? :)

Не знаю, как бы это интерпретировали модераторы, но, как мне кажется, в приведенных постах пользователь sokrat сообщает, что будет добиваться, чтобы я сам прописал свою идентификацию в профиле. Для чего он будет слать какие-то письма "в насу". После чего "любой" может "опознать" меня (или даже "нас").
Мне кажется, это немного чересчур, нет?
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 22:21:25 от loderunner »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8152
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #928 : 09 Октябрь 2010, 23:25:49 »
Для чего он будет слать какие-то письма "в насу". После чего "любой" может "опознать" меня (или даже "нас"). Мне кажется, это немного чересчур, нет?
      Ну, если вы там не работаете, чего же вам бояться?  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #929 : 10 Октябрь 2010, 00:41:25 »
      Ну, если вы там не работаете, чего же вам бояться?  &-%
БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется).

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8152
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #930 : 10 Октябрь 2010, 01:22:54 »
      Действительно, Правдолюб сам себя в угол загнал. Теперь ему либо придётся сажать Хому в КПЗ, либо менять свою точку зрения, о которой, кстати, ни слова в правилах БФ.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #931 : 11 Октябрь 2010, 04:03:05 »
Здравствуйте еще раз.
Маленький вопрос про "шерлокхолмство" и угрозы раскрытия личности участникам форума. Теперь я учёный, и понимаю, что БФ ценит анонимность его посетителей.
Не знаю, как бы это интерпретировали модераторы, но, как мне кажется, в приведенных постах пользователь sokrat сообщает, что будет добиваться, чтобы я сам прописал свою идентификацию в профиле. Для чего он будет слать какие-то письма "в насу". После чего "любой" может "опознать" меня (или даже "нас").
Мне кажется, это немного чересчур, нет?
К "шерлокхолмству" (розыску личных данных) это не имеет отношения. Можно было бы пристегнуть к натравливанию силовых органов (типа угрозы настучать в прокуратуру), что тоже запрещено, но НАСА не является таковой. Это космическое агенство, если вы не в курсе. И вообще это больше похоже на шутку, из серии "если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото". Ненаказуемо.
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #932 : 16 Октябрь 2010, 21:14:34 »
Уважаемый, Админ!

Хочу обратиться к Вам по поводу недоразумения с пользователем Дмитрием Мотовиловым. Он по непонятным причинам забанен на моём форуме.
Возможно причиной этому послужил его пост:

Фёдор Фёдорович! Если есть средства на адвоката, имеет смысл использовать силу закона для приведения в чувство меры определённых господ на сайте БФ. И не только на сайте БФ. Но начать неплохо бы  с сайта БФ.

Но этим постом он хотел, лишь, сказать, что форум должен максимально избавлятся от провокаторов, которые, скрываясь под никами, творят произвол. Сам Дмитрий Мотовилов так не поступает, а честно и открыто, впрочем как и я, высказывается на форуме, защищая свою точку зрения. Это честный труженник, который всю жизнь работал на благо своей страны, и я прошу Вас снять с него санкции.
На своём форуме я также прокоментировал его действия в таком же духе.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 21:17:25 от Фёдор Менде »

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #933 : 16 Октябрь 2010, 21:22:54 »
"Сам Дмитрий Мотовилов так не поступает, а честно и открыто, впрочем как и я, высказывается на форуме, защищая свою точку зрения. Это честный труженик, который всю жизнь работал на благо своей страны, и я прошу Вас снять с него санкции."  я тоже поддерживаю просьбу уважаемого Фёдора Фёдоровича Менде!Русские учёные -подвижники-это ЗОЛОТОЙ ФОНД нашей родины!
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #934 : 16 Октябрь 2010, 21:24:53 »
"Сам Дмитрий Мотовилов так не поступает, а честно и открыто, впрочем как и я, высказывается на форуме, защищая свою точку зрения. Это честный труженик, который всю жизнь работал на благо своей страны, и я прошу Вас снять с него санкции."  я тоже поддерживаю просьбу уважаемого Фёдора Фёдоровича Менде!Русские учёные -подвижники-это ЗОЛОТОЙ ФОНД нашей родины!
Золотой фонд России......, который плохо оплачивается.А в Сколково для руководства пригласили евреев со всей планеты...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #935 : 16 Октябрь 2010, 21:25:17 »
Сам Дмитрий Мотовилов так не поступает, а честно и открыто, впрочем как и я, высказывается на форуме, защищая свою точку зрения. Это честный труженник, который всю жизнь работал на благо своей страны, и я прошу Вас снять с него санкции.
На своём форуме я также прокоментировал его действия в таком же духе.
Вы можете поручиться за Мотовилова, что он не будет сам предпринимать действия, вредящие БФ, и откажется от подстрекательства к этому других?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #936 : 16 Октябрь 2010, 21:27:52 »
Вы можете поручиться за Мотовилова, что он не будет сам предпринимать действия, вредящие БФ, и откажется от подстрекательства к этому других?
В ученых говорит обида...Их и понять можно.Двайте дружно им простим вспыльчивость....
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #937 : 17 Октябрь 2010, 00:08:33 »
Уважаемый, Админ!

Хочу обратиться к Вам по поводу недоразумения с пользователем Дмитрием Мотовиловым. Он по непонятным причинам забанен на моём форуме.

Это "Большой Форум", и как я понимаю, совсем не Ваш.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #938 : 17 Октябрь 2010, 02:31:12 »

Да, могу!

Cobra

• Гость
« Ответ #939 : 17 Октябрь 2010, 10:48:31 »
Уважаемый Админ, никак не могу понять, зачем Вы держите на форуме Наука модератором люфта. Это же пустое место. Он компроментирует и Вас и форум. Замените его Фёдором фёдоровичем и Вы получите полноценный форум.
Думаю, что Алекспо это тоже не самый хороший вариант, всё-таки это научный форум и там нужен учёный а не политически ангажированный товарищ. Посмотрите на его аватар и Вы поймёте, какую линию этот тип гнёт.

Большой Форум

« Ответ #939 : 17 Октябрь 2010, 10:48:31 »
Loading...