Это в теме Хомы? Тогда у него и спрашивайте. Господь с вами! Никакой задачи не ставил, и не ставлю, кроме модерации форума. Вы не покажете на БФ ни одного моего сообщения, затрагивающего иные вопросы, кроме административных дел БФ. Тем ни менее, хотел бы заметить, что у вас действительно нет ответов на вопросы, поставленные Хомой, однако это ведь не повод огорчаться. Когда-нибудь вы найдёте их. Но если вы не нашли его сейчас, то нехорошо заменять один ответ на другой, отвечать на незаданный вопрос, выдавая за ответ на заданный.
Возьмите Oleg K. Раскричался, сообщения удаляют! А его сообщение на месте, никто его и не думал удалять, только тень на БФ бросил, что, в принципе, наказуемо. Толи не нашёл, толи специально не нашёл. Причём тут я?!
Именно, это в теме Хомы.
Уважаемый Админ, со стороны главы Администрации форума, довольно забавно выглядят ваши ответы на вопросы. Уж кто, кто, но вы просто обязаны знать правила своего форума и давать ОДНОЗНАЧНУЮ оценку сообщению по поводу которого возникла СПОРНАЯ ситуация. То есть именно Вы являетесь последней инстанцией в вынесении вердикта о том, нарушает какое-либо правило форума данное сообщение или нет.
А так, как Вы сами только что написали, что "Никакой задачи не ставил, и не ставлю, кроме модерации форума.", то вам не должно составить труда ответить конкретно на поставленный мной вопрос №1.
На вопрос №2, тоже было бы желательно получить ответ чёткий и по существу (вообще у меня ощущение что я сейчас дискутирую не со взрослым человеком, а с 8-ми классником который всеми силами пытается уйти от ответа

на неприятный вопрос).
Впрочем я вам помогу. Хома мне ответил что причиной удаления поста явилось ... "Потому, что в доказательство этого заявления
не было предоставлено ни единой цитаты."
Теперь возвращаемя к моему вопросу №1. Где в правилах БФ или даже Лунной ветки написано, что свои слова пользователь должен подтверждать цитатами

? С правилами Лунной ветки можно ознакомиться здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.0Самое смешное, что я пообещал Альфе, что если она за отведённное ей время не найдёт этой статьи, то я дам ей ссылку на неё. То есть я даже не отказываюсь подтвердить свои слова. Тем не менее пост был удалён.
Ну так какие у вас есть предложения по решению возникшей (благодаря зарвавшемуся недомодератору, нарушающему правила и БФ, и свои же придуманные им же правила п.1.4 лунной ветки)
проблемы.
ЗЫ. Ах, да. Ваши попытки перевести обсуждения наших проблем, на обсуждение пролем Олега К так забавно смотряться