Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81497 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #940 : 17 Октябрь 2010, 11:15:45 »
Где?  */.Вот все обращения к Вам:

Согласен, высокомерием разит. Но оскорблений я не вижу. За "блондинку" обиделись? Это больше подкол. Ну коли жмет, то могу извиниться. Лучше Хому почитайте в адрес меня.

Вы и здесь норовите хамить и кривляться.
Почитали Хому, правильно он пишет в ваш адрес и не вам тут из себя оскорблённую невинность изображать.

Большой Форум

« Ответ #940 : 17 Октябрь 2010, 11:15:45 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #941 : 17 Октябрь 2010, 13:00:13 »
Вы можете поручиться за Мотовилова, что он не будет сам предпринимать действия, вредящие БФ, и откажется от подстрекательства к этому других?

Надо же не забывать заслуги человека!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #942 : 17 Октябрь 2010, 13:59:15 »
Да, могу!
Вы с ним уже обсуждали этот вопрос, он обещал?
Надо же не забывать заслуги человека!
Какие заслуги? В области угроз Администрации БФ? Может, и вам захотелось бана отведать?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #943 : 17 Октябрь 2010, 14:14:12 »
Вы с ним уже обсуждали этот вопрос, он обещал? Какие заслуги? В области угроз Администрации БФ? Может, и вам захотелось бана отведать?

Разве он угрожал Администрации - Менде же все объяснил?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #944 : 17 Октябрь 2010, 14:33:32 »
Уважаемый Админ, никак не могу понять, зачем Вы держите на форуме Наука модератором люфта. Это же пустое место. Он компроментирует и Вас и форум. Замените его Фёдором фёдоровичем и Вы получите полноценный форум.
Думаю, что Алекспо это тоже не самый хороший вариант, всё-таки это научный форум и там нужен учёный а не политически ангажированный товарищ. Посмотрите на его аватар и Вы поймёте, какую линию этот тип гнёт.
Вашему протеже своего раздела мало?
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #945 : 17 Октябрь 2010, 15:22:19 »
Разве он угрожал Администрации - Менде же все объяснил?

Если вы не понимаете, о чём говорите, - не лезьте со своим советами, а если просто издеваетесь, на таких у нас есть бан и КПЗ, где вам всё подробно объяснят.

гражданин

• Гость
« Ответ #946 : 17 Октябрь 2010, 15:28:47 »
Если вы не понимаете, о чём говорите, - не лезьте со своим советами, а если просто издеваетесь, на таких у нас есть бан и КПЗ, где вам всё подробно объяснят.
Скажите пожалуйста, а если некоторые пользователи издеваются над другими пользователями и ещё над советской историей, и патриотизмом , то заслуживают ли такие пользователи бана?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #947 : 20 Октябрь 2010, 01:52:57 »
Сударь Админ.

Хома сто раз за месяц копипастил в лунке таблицу с требованием указать граммы исследований. Сегодня дал на форум индийскую работу с граммами. Работа стерта. Это метод полемики или "так надо"?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #948 : 20 Октябрь 2010, 02:24:27 »
Я уже все понял. У меня опять баня. Борьба с инакомыслием на марше. Срогласен, я нехорошо поступил назвав Хому "подонком". Это не есть хорошо, но был вынужден, т.к. модератор ПЕРВЫМ назвал меня "лживым подонком". Смотрите ветку.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #949 : 20 Октябрь 2010, 02:31:55 »
Хе, добавлю своих пять копеек. Только что Хома стер мое сообщение про то, что есть у меня есть данные  непосредственно от немецкого учёного H. Wänke, про то сколько лунного грунта получила только его лаба. Стёртое сообщение не сохранил, но техническая возможность посмотреть есть? Что там нарушало правила форума БФ или даже самостийные правила "лунки"? Вопрос риторический, ответа по делу не будет, я знаю. Но, вам, Администрация, нравится модер - трус? :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #950 : 20 Октябрь 2010, 08:34:00 »
Коль уж такая пьянка, добавлю и я.
На каком основании Хома Брут удалил мой пост от 16 Октября 2010, 17:09:03 (и некоторые другие ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ (те которые к теме не относились я не обсуждаю))
Приблизительное содержание поста от 16 октября восстановленное по цитатам:
"1. Забавная мысль. А вы не могли бы её ещё больше развернуть и объяснить как связан вес ровера доставленного с Земли на Луну, с весом лунного грунта доставленного с Луны на Землю. Какую вы видите связь между этими событиями?
ЗЫ. Замечу, что вы за всё время участия в форуме, до сих пор не выучили сколько ЛГ доставили астронавты.

2. А я вот нашёл немецкую работу исследовали 219,2 грамма. Но только я её вам не покажу. !!!(Потому что вы выбрали свой лимит. Поэтому или в Гугл или ждите 5 дней)!!!

3. Именно для повышения образованности в основом чужой, но иногда и сам просвещаюсь. Почти всегда от защитников. Опровергуны дельные мысли ой как редко высказывают. "

В цитате !!!(текст восстановленный по памяти)!!!

Будьте добры, Админ, разъяснить какой пункт правил форума, или той же Лунной ветки нарушила эта цитата.

А заодно подскажите следующий ответ пользователя sokrat в той же ветке ничего не нарушает? « Ответ #4597 : 16 Октября 2010, 12:24:56 »
"Слушай, насайоп, простой вопрос: "Что есть, в твоем холуйском понятии термина, "Правда""?
Отвечай, ублюдок."
А то вот мой ответ на этот пост, дословно: "Иди нахер" был удалён, а это как висело так и висит.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #951 : 20 Октябрь 2010, 12:04:55 »
Сударь Админ.

Хома сто раз за месяц копипастил в лунке таблицу с требованием указать граммы исследований. Сегодня дал на форум индийскую работу с граммами. Работа стерта. Это метод полемики или "так надо"?
Обиженных Хомой прошу предоставить копию удалённого сообщения, дающего ссылку, и приводящего из неё русскоязычные цитаты о лунном грунте NASA, который исследовался на территории стран-реципиентов (индийский в Индии, ЮАРский в ЮАР и т.д.). Если ссылка авторитетна, цитата русскоязычна, а указание на то, что исследование происходило на территории одноимённых стран конкретно, я буду разговаривать с Хомой по этому вопросу. Копии сообщений прошу размещать в подразделе «Космонавтика», так как тут им не место. Уведомите меня, когда всё будет готово.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #952 : 20 Октябрь 2010, 13:13:57 »
Обиженных Хомой прошу предоставить копию удалённого сообщения, дающего ссылку, и приводящего из неё русскоязычные цитаты о лунном грунте NASA, который исследовался на территории стран-реципиентов (индийский в Индии, ЮАРский в ЮАР и т.д.). Если ссылка авторитетна, цитата русскоязычна, а указание на то, что исследование происходило на территории одноимённых стран конкретно, я буду разговаривать с Хомой по этому вопросу. Копии сообщений прошу размещать в подразделе «Космонавтика», так как тут им не место. Уведомите меня, когда всё будет готово.
O0 .
Давайте ка я процитирую кое что о чём, по-видимому, Вы забыли. Итак:
"Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить."
"Мы создали такой форум и обязуемся: 
• не высказывать от лица администрации мнений в пользу каких-либо политических и общественных движений;
• не преследовать никого за выражение своих или чужих политических, религиозных, эстетических взглядов.
"
"Просим Вас соблюдать некоторые правила:
• не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ или попадающие под определение «спам»;
• поменьше оставлять односложных сообщений;
• вспоминать иногда о теме разговора;
• не только ругать оппонентов, но стараться объяснить им свое мнение, объяснить почему Вы не согласны с ними;
• не забывать, что все мы человеки."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=%C4%EE%E1%F0%EE%20%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC!
ВОпрос 1. Какое из правил было нарушено к примеру в МОЁМ сообщении от 16 Октября?
Вопрос 2. Не будете ли так любезны, Админ, пояснить с каких пор Вашей задачей стало заниматься поисками лунного грунта по дебильным правилам придуманным искусствоведом, не имеющем ни малейшего понятия о науке. И если вы придерживаетесь этих правил, то не сочтите за труд дополнить ПРАВИЛА БФ вышеозначенными требованиями  >.? .

Я не слишком палку перегибаю?  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #953 : 20 Октябрь 2010, 13:16:39 »
Ах, да можете проверить моё сообщение заодно и на эти правила:
"1.Размещать материалы явно противоречащие УК России, например, нарушающие авторские права, разжигающие национальную и религиозную рознь, однозначно призывающие к свержению конституционного строя РФ.
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
3.Иметь более одного профиля.
4.Распускать ничем не подтверждённые слухи о перлюстрации Администрацией лс пользователей, а так же о распространении вредоносных программ. (99,9% пользователей настолько плохо освоили свои антивирусные и фаервольные программы, что сплошь и рядом принимают ложное срабатывание, эхо от запоздавшего клика за атаку. Поэтому, если у вас возникло подозрение на счёт инфицирования вашего компьютера с адреса bolshoyforum.com, в разделе «Вопросы ведение форума» дайте полную информацию: название антивируса, копию лога с предупреждением, другие подробности, и мы объясним вам вашу ошибку. Огульные и бездоказательные немедленно окажутся в КПЗ, где у них будет возможность сказать свою «правду».)
5.Хамить, угрожать Администрации, в которую входят Админ и Глобальные Модераторы. (Если у вас есть претензии к Администрации, вы можете открыть тему в «Вопросах ведения форума», в вежливой и уважительной форме изложить суть, и скорее всего получите ответ.) "

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #954 : 20 Октябрь 2010, 16:48:47 »

Кинул пост в космический в ветку, где НеПрохожий живет: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106729.new#new

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #955 : 20 Октябрь 2010, 18:33:59 »
O0 .
Давайте ка я процитирую кое что о чём, по-видимому, Вы забыли. Итак:
Напрасный труд. На БФ никто вам ничего не запрещает, а авторские темы, и разделы вам надо обсуждать с авторами.
Могу только посоветовать, чтобы вы не расстраивались. Вы ведь не всезнамус, за это не может быть стыдно. Ну нет у вас подтверждения завоза лунного грунта НАСА на территорию ЮАР, или Индии, но когда-нибудь ведь появится, тогда и сообщите. А по поводу моих симпатий вы сильно заблуждаетесь, я как и всё человечество свято верю НАСА, и в вас, но не могу диктовать свою волю авторам тем и подразделов. :)   

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #956 : 20 Октябрь 2010, 20:07:16 »
Напрасный труд. На БФ никто вам ничего не запрещает, а авторские темы, и разделы вам надо обсуждать с авторами.
Могу только посоветовать, чтобы вы не расстраивались. Вы ведь не всезнамус, за это не может быть стыдно. Ну нет у вас подтверждения завоза лунного грунта НАСА на территорию ЮАР, или Индии, но когда-нибудь ведь появится, тогда и сообщите. А по поводу моих симпатий вы сильно заблуждаетесь, я как и всё человечество свято верю НАСА, и в вас, но не могу диктовать свою волю авторам тем и подразделов. :)   

Объясните в чем заключается "авторство" Хомы Брута? Зарегистрирован как пользователь он уже ПОСЛЕ нескольких тем по "лунной афере". Фактом выдачи первого поста в теме №7 он получает "авторство" в теме? Нет, конечно, Ваше право назначать кого угодно из "социально близких" модераторами. Ну так и делайте это открыто. Поясните, что Хома как наиболее компетентный и уравновешенный товарищ коронуется на должность модератора. И проблем нету.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #957 : 20 Октябрь 2010, 20:10:42 »
Кинул пост в космический в ветку, где НеПрохожий живет: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106729.new#new

Пост удален и в той ветке. Ну что ж. Действительно САМЫЙ СВОБОДНЫЙ ФОРУМ. Затруднять Вас больше не намерен.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #958 : 20 Октябрь 2010, 20:18:40 »

Ну нет у вас подтверждения завоза лунного грунта НАСА на территорию ЮАР, или Индии

Название института в работе видите?
http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1972LPSC....3.2811B/0002811.000.html
Вот ГОСТ:
http://www.metolit.by/user_uploads/metolit.by/Files/080922_app4.pdf
На титульном листе приводятся следующие сведения:
НАИМЕНОВАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, ГДЕ ВЫПОЛНЕНА РАБОТА
Это стирается как флуд и бред. :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #959 : 20 Октябрь 2010, 20:55:59 »
Объясните в чем заключается "авторство" Хомы Брута? Зарегистрирован как пользователь он уже ПОСЛЕ нескольких тем по "лунной афере". Фактом выдачи первого поста в теме №7 он получает "авторство" в теме? Нет, конечно, Ваше право назначать кого угодно из "социально близких" модераторами. Ну так и делайте это открыто. Поясните, что Хома как наиболее компетентный и уравновешенный товарищ коронуется на должность модератора. И проблем нету.
Не надо обижаться на меня за то, что у вас нет ответов на вопросы поставленные Хомой.

Большой Форум

« Ответ #959 : 20 Октябрь 2010, 20:55:59 »
Loading...