Повторяю, ты - лживое говно. С каких пор штурмовое орудие посылают в дозор?Вот глубоко пох, что вы думаете о русских солдатах. А, Т-34 лучший танк по показателю "стоимость-эффект". А, так же лучший танк по общему эффекту применения среди средних танков. Так же общеизвестно, что люди сравнивающие танки по дуэльной ситуации танк против танка - неисправимые дебилы.
Сердишься, значит ты вронг! 
youtube слыхал? Я понимаю
ordered to reconnoitre the enemy forces как послали в дозор. А как надо? Коли такой ЮМный, вот и скажи, как 1 штуг в дозоре мог напасть на 18 Т34 и подбить 6 и унести ноги живым

?! И какие по-твоему ОжидАНИЯ по дуэльной ситуации 18 танков Т34 против 1 штуг3 поддержки пехоты?! &{@ СМТЗ ниКАКой логике это не поддаёця

..Василий Иванович Чапаев использовал снарядные гильзы...
Вы не поверите, но слышал историю, как один пацан, из рогатки, сбил Мессершмит. ....Сбил же американский парашютист истребитель"Зеро" из личного пистолета
ВИЧ Анку использовал гильзой

По нонешним временам, роскошь. Нынче в ходу бутылки, швабры, паяльниками, утюги, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательные приборы и шанцеве инструменты.
Но фсё это не отменит дествитлности, Т34 выиграл ВОВ, со щётом 1/5 в пользу Хитлера, ни СССРалинизма-поБЕДителя ни НСНа нет, ФРГ, Францыя, Польща есть. Япония тоже есть. Будут ли есть ССССРаша-КНДР и далее, оч-оч вопросно. Я бы не хотел есть в КНДР, кот. всего-то и есть русский СССРалинизм по-корейски.
я уже перечислял недостатки т34
очень плохой обзор как у водителя так и у командира
малый мото и мех ресурс
сложность заряжания орудия
отсутствие вентиляции ( после первого же выстрела у экипажа текли слезы а после 3 начинались проблемы с дыханием )
непродуманная форма башни приводила к тому что рикошет от неё попадал в погон и намертво его клинил
вобщем плоховидящая плохо стреляющая техника одного выстрела
Можно подумать, Р1 лично пулял, плакал и задыхался там! Танку и не нужен болшой моторесурс (мех и мото не 1 и то же?) особенно против умеюших метко пулять немецкофашистов. Но у Пц-ов он был ещо ниже, из 200 Рц5 исправными к курской битве, были токо 40, вроде и дизель Т34 почти не горел, был дико надёжен, економичен - 300 км/1заправку. Амер-ы были вынуждены делать М4 с болшим моторесурсом, ибо на/с завод/а возить слишком далеко.
Покажи свидетельства учасников ВОВ, утверждающих, Т 34 плох! Я слыхал токо похвальные, кот >> перевешивали недостатки. Амеры М4-м воевали Пц4-5-6 примерно так же, 4/1, русские, грят, 5/1. Но чтобы штуг3, вовсе не предназначеный пулять по танкам, из 18 Т34 подбил 6 и остался цел, у меня нету иного объяснения, кроме, в Расее и танки необучены и танкисты изношены, хотя и те и др. лучшие в мире