"Эдуард Тополь весьма точно заметил, что «национальные черты украинца – это тупость и жадность». Но я думаю, это не совсем так: «украинец» – это не национальность, это диагноз в психиатрии, что-то вроде олигофрена" -
это цитата из новой книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.org ), глава 2-я
Хотя украинский "дебилизм" и "олигофрения" выражается не в выходках буйных психопатов-националистов с кувалдами. Проблемы намного глубже, и для России они тоже. увы, такие же.
Samposebe,в здравии ли вы ? и кто этот ваш идол Воробьёв -Брусилов ? видно что дурак...и вам не нужно следовать его примеру..вы сильно озлобились ,что устали от нищеты? щец,по видимому лишил рассудка ?,понимаю организм требует белка ,успокойтесь ,сейчас пост потерпите и всё будут хорошо , ну,а теперь по делу,о тупости укров -культура,наука российская создана множеством личностей с украинскими корнями или украинцами...это вы и сами знаете , о трусости ..помните Ивана сусанина, Москву в пожаре ?правильно речь посполита вас поставила раком..а знаете кто её прикончил?правильно украинские казаки ,а теперь посмотрите соотношения героев советского союза ,сравните сколько там украинцев ,а Одесса ,а Днепр, а Киев...в отечественную,и найдите одну!! повторяю одну деревню ,где нет обелиска погибшим воинам!это что бутафория? покажите мне в украине один районный центр где нет аллеи захороненных афганцев... о жадности ..,(не путать с хозяйственностью ), вы просто не знаете на сколько гостепреимны и хлебосольны хохлы...и за стол и на стол ,ибо стыдно плохо встретить гостя... о национальности - думаю и вы и ваш городцов-брусничный,знаете что была Русь ,и почему то киевская ..и жители ее были русины ,а Москва построилась через четыреста лет нашим князем Юрой Долгоруким ,и не иначе как московити вы и не кликали себя , ...так что Русь от Киева ,а вы самозванцы ....и о главном!! так бы ты ,до сих пор засаживал бы коз , и свиней,как твои деды-прадеды ,но наш князь Владимир ,тебя осла привёл к вере православной ..так что благодари Русь киевскую что ты не стал козлом полным ,и хоть с издали напоминаешь что-то человекообразное....предайся молитвам ,подвязывай с онанизмом ,избавляйся от злобы..и в Киев по святым местам яко инок ..многое увидишь ,поймёшь ,а то так в мухосранске среди собак и алкашей в злобе и сгинешь от цинги и стригущего лишая ..и покайся смерд ,что русь позорил словами не достойными ,веди себя смирно ,но не буйно ,купи карту киева и ежедневно осыпей ее поцелуями ,ибо то мать твоя ,пёс смердячий...на колени!!