– Да что Вы говорите! Только одни израильтяне должны нести ответственность за решения вашего оккупационного правительства.
Вы не поверите, но израильтяне тут не при чём. Скажу больше, они не сидят у меня в ящиках стола, в микроволновке, футляре для солнечных очков и т.д., в отличии от Привета. +@>
– Я тоже на вас удивляюсь! Разве план войны – это «план урегулирования»? Так и надо было писать: мне израильтянам предложить нечего. Но план хорош, ничего не скажешь! Одна только претензия к нему: он написан по воде вилами. Во-первых, какая сила его будет осуществлять, уж не Ваше ли «оккупационное правительство»? Во-вторых, какие есть у этой силы основания быть уверенной в своей победе и в том, что в результате своей агрессии она не будет уничтожена сама? В-третьих, сие предложение предлагает как раз то, чем оно обосновывает свою агрессию, а именно: этническую чистку. Чем Вы тогда от евреев отличаетесь, если придерживаетесь тех же принципов и методов? Однажды Шарон дал возможность ливанским фалангистам решить судьбу жителей лагерей беженцев Сабра и Шатила (правда, сам он утверждал, что ничего не знал об этом) – стало быть, Вы оправдываете подобные действия? А если в России создать правительство из бывших уголовников и дать им право решить судьбу бывших коммунистов – что Вы на это скажете?
Осуществлять будет время. Грохнется США, развалится и Израиль, ибо это одно и то же. Сбежать можно успеть уже сейчас, чтобы потом не обвинять всех и вся; вот бы собрались, и поехали, вместо пустых споров. Резню я не приветствую, но обычно оттянутая резинка больно бьет, тем более что сбежать можно пока успеть.
– Если бы Великобритания и Канада принимали евреев, Израиля давно бы уже не существовало, ибо 99% израильтян туда давно бы уже эмигрировали. Но для того и устроен Израиль, дабы воспрепятствовать еврейской иммиграции в страны Европы, США и Канаду. Англичане даже тех евреев, кому удалось бежать из нацистской Германии, ловили и отправляли обратно в Освенцим – такие они «защитники»
Знаю, знаю, но когда на одной чаше весов будет пара миллионов еврейских жизней, стрелка, скорее всего, склонится в нужную сторону.
– Ну а что вы объясните палестинцам, когда их сокрушит Израиль?
И Иран Израиль тоже сокрушит?
– Вы, знач, таким образом защищаете свое «оккупационное правительство»? Как у вас «хорошо», оказывается: хошь подчиняйся приказу, хошь не подчиняйся – законно можно отказаться!
Не правительство, а себя, и не защищаю, а отвечаю на ваш вопрос. Перепроверьте, на какую вашу реплику я отвечал.
А себя вы как тут позиционируете? На Вас стоит обращать внимание?
Унитазов обезьяна, шумная, но безобидная, я бы даже сказал, весьма глуповатая.
– Правильно! А почему бы за эталон Бергсона не взять?
А меня чё, в евреи короновали? Кто, когда?!