Кто Я такой чтобы этим заниматься? Представляюсь:
Василий Николаевич ЕфимОвич. 1941 года рождения, генерал-майор Бронетанковых Войск России в отставке 2006 года.
Имею боевой, организационный, командный, штабной опыт подразделениями от экипажа танка до бронетанковой дивизии.
Мне 76 полных лет, и Я готов нести ответственность за предлагаемые мною действия.
Форумчане. Вот это - или фейк, или охуенное событие в жизни форума. Я знаю только двух участников, которых можно приравнять к генералам. Араба и Кастро. Возможно таких больше, но не светятся. Род занятий Араба и Кастро достаточно специфичен. Но, танковый генерал, это как генерал футбола - интересен большинству. Что должен знать танковый генерал 2006 года? Навскидку.
1. Все о танках современности и ВОВ.
2. Об их месте в современной войне и тактике их применения. Степень боевой устойчивости (для хомячков это - самое интересное).
3. Реальную историю ВОВ. Я краем глаза глядел военные учебники - там другая история.
4. Все о том, что убивает танки и инфраструктуру дивизии. Тактическое ядреное, авиация поля боя, мины, ПТУРСЫ, диверсанты.
5. Этот человек должен знать как люди бегут с поля боя и как закрывают амбразуры. Кто может , а кто нет. Немцы считали что часть теряет боеспособность при выходе из строя 20% личного состава. Советские части часто сражались при потере 40%. Он знает современный процент.
6. Этот чел знает как люди живут и работают в тылу дивизии и есть ли он вообще.
7. И таки он знает как работать с мирным населением и когда его расстреливать, плюс общие навыки руководства и руководства в критической ситуации.
Его надо пытать!!! Кстати, он меня в свой теме вполне по генеральски стер, а не стал перепираться как еврей. Я его, с его же разрешения облаял ( все честно), а он меня нечестно стер. +@> +@> +@>
И Я прошу к Моим соратникам ор - пи3дежь не применять!
Хотите - пробуйте орать на меня. Хоть до посинения. 
Обидно, когда чел не говорит о том, что знает и треплется о футболе или политике. Ну, вот какой из генерала футболист или политик!?