Насатые, как я понимаю, ответов на поставленные вопросы не имеют... Небось, сидят в кустах и выжидают, когда дискуссия вновь примет характер обсуждения лунных тракторов, мутных фотографий и летающих черепашек. Ну-ну... А покамест запишем так:
СЛИВ ЗАСЧИТАН, КАПИТУЛЯЦИЯ ПРИНЯТА!
- и подпись ваша, синьоры сливунчики, под сим документом абсолютно не нужна. Пущай народ читает и убеждается: сказать насатым просто нечего... +@>
ЗЫ. Север, готовь документы с пунктами обвинительного заключения - будем оформлять полную и безоговорочную капитуляцию насатых. С как можно более широком оповещением рунетовского народа об этом эпохальном событии. 
Хома...как это сделать, надо продумать,
...конечно уже видно, что липовые ссылки...ведущие на иследования, якобы оных...
никуда не ведут...это уже ясно...
так как до этого...это дело не проверяли...пока не взялся за это
Хома Брут 
........здесь всё абсолютно ясно...
не надо спешить...у них сейчас затишье...может консультируются...
может им перестали деньги слать из НАСА...
...так или иначе "платные" работники НАСА, уже сейчас не выходят никуда, или крайне редко...
а вот категория любителей-дурачков, работающих бесплатно и бескорыстно...пока есть...
...по всей видимости их не проинформировали, да и никто этого в отношении их делать не будет...
....у "платных" хоть есть выбор и косвенные признаки банкротства НАСА...то есть неперечисление зарплаты им...
что и видно...
а вот в отношении любителей-дурачков США...работающих бесплатно,...
...ну вот как они могут определить банкротство НАСА в лунной афёре...?
если мы этого им не скажем...так ведь не поверят же

...но собственно не они нам нужны...их место в отхожем месте...
нам нужны новые люди и широкий охват населения Земли...вплоть до выхода на международную арену...
неплохо бы специалистов иметь со знание персидского...злейших врагов США,
...у них наверняка, другие методы и приёмы раскрутки "лунной опупеи" связанные с их менталитетом...
может они найдут иные методы...в раскрутке "большого сатаны"...
но и здесь есть подводные камни...они то не летали никуда...
но всё равно наверняка не упустят возможность ослабить США, чтобы добраться и до Израиля заодно...
...я думаю не надо спешить пока...