Хома Брут >>
Т.е. существовали еще и финансовые причины отказа от высадок на Луну? Как я понимаю,
деньги - это вообще самое главное. Стал ли бы В.-В.Ф.Пу писать тысячи сообщений на всех русскоязычных форума по нашей теме - совсем без денег?
Ведь какой был механизм лунной аферы...
американцы, как Главные победители во Второй мировой войне - заставили весь мир (кроме советского лагеря до конца его существования)
работать на обеспечение своих собственных денег. Т.е. сколько захотели - столько напечатали зеленой бумаги, а всё человечество должно это обеспечивать своей работой.
Это первое, а второе - Брежневское Политбюро ЦК КПСС банально купили за американские подачки (вместо жизненно необходимых экономических реформ)
- США разрешили Совку продавать нефть/газ в Европу, за всё то же зеленое бабло, на которое, у Америки же можно было купить зерно и им накормить голодающую Страну Советов.
Делов в том, что бедные - синоним - глупые и они же ещё и неудачники.
Поэтому, бедный и глупый СССР Брежневских времен, свернул свою собственную программу освоения Луны и "согласился" с версий NASA от богатеньких США.

Да, вот ещё...

я считаю, что
вся программа Аполлон - до такой степени лажа, что просто смешно анализировать документацию НАСА, изучать якобы фотографии от астронавтов на Луне, искать сотни кг камней, которыe якобы привезли астронавты на Землю и т.д.
К сожалению, тут не читают сообщения автора Памятливый45 в синагоге Балансера (airbase.ru)
Настояший ветеран советского космоса в одиночестве "беседует" с толпой наглых чмошников - активно верующих в абсурд лунных прогулок...
Так вот Памятливый45, очень хорошо критикует документацию от самого NASA в советском ещё единственном переводе.
Хома Брут >>
Неужели в лунной афёре участвовало брежневское Политбюро ЦК КПСС?Доводы Сидорова #13. Секретное соглашение США/СССР 1970 года, по сокрытию правды о Луне.Без активного участия СССР в покрывании лунного обмана NASA - эта афёра была бы невозможна с самого начала.Собственно говоря,
тут имеет место совместная операция спецслужб США и СССР.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44656.0Хома Брут >>
2. Статистику по голодающей в тот период Стране Советов можно? Очень смешная фраза...
По поводу СССР - не будем впадать в маразм...
СССР был ХУЖЕ нацистской Германии.Если не все это понимают, мои ли это проблемы?
Я ведь тоже, года 4 назад думал, что астронавты летали на Луну...
Очень хочется верить в Деда Мороза, в Карла Маркса - в доброго Ленина, в мудрого Сталина?