Я неделю ждал ответа. 
Ну и что это даёт? Такое-же соотношение наблюдается и в скоростях, с которым Север не спорил.
ЕР допустил ошибку в сообщении Ответ #9488 : 28 Ноября 2009, 02:40:02 (я это заметил и попросил у ЕР объяснений, но так и не получил), потоп в Ответ #9496 : 28 Ноября 2009, 12:56:57, потом в Ответ #9500 : 28 Ноября 2009, 14:00:26. и на последок Ответ #9508 : 28 Ноября 2009, 15:29:19. Во всех этих случаях ни один насатый не поправил своего товарища, и во всех этих случаях ЕР вводил в заблуждение слушателей БФ. Больше 3 раза это очень много, чтобы не заметить...
Спасибо Сей, за расчёты... )<
я как увидел медальон и фотографию,...ну всё думаю...раскручу я насарогов за хвост,
...крутил...крутил я насарогов, и с достаточным ускорением, чтобы они не могли повернуть голову,
и откусить мне палец...
а когда
Сей произвёл расчёты, после лживых и безграмотно-корявых речей
ER*...я разжал пальцы,...куда насарог улетел не знаю...
так вот, медальончик сравнимый по размерам с "пятак",...опредился довольно легко, по размеру колеи,
которая проходила рядом от ровера...вес медальончика тоже не составило труда определить...
...это я ещё брал завышенный вес из медно-никелевых сплавов, из-чего делаются монеты...
обычно медальончики, делаются из алюминия...так что вес его может ещё меньше...
насароги прокололись по крупному...все сели в лужу...абсолютно все насароги...
они не ожидали, что на такой мелочи, как фотография и медальончик можно проколоться..
...они не ожидали такого ...такой силы удара...
было сразу заметно, что при первых сообщениях они растерялись...и не знали что делать...
...насарог ER*, первым начал ахинею нести...
ER*-у, была невыносима сама мысль...что такое доказательство открыл я...
и он начал нести ахинею...если бы он посмотрел на себя со стороны...
...то бы он увидел, как он жалок и смешон...этот насарог...