Если Вы собираетесь опровергнуть эти амерские данные…
Вы вступили в дискуссию, сделав вид, что не заметили единственную мою просьбу, цитирую:
«Критерии доказательства определите сами, но с одним условием - на юсанские ксивы не ссылаться». КЦ. (Хома Брут : 11 Января 2010, 01:44:44).Некрасиво. В таком случае Вам следовало бы просто написать: к сожалению, то, что утверждают юсанцы, никто в мире больше подтвердить не может – в т.ч. и сами якобы получатели лунного камня – вьетнамцы.
Что касается до амерских данных, то они хорошо известны – «Мы летали на Луну для всего аллманкинда – бла-бла-бла, тру-ля-ля, нам не страшны «Тополя»!». Вот я и хочу получить подтверждение этих полетов именно от
объёб осчастливленного Юсанией аллманкинда, а не от юсанцев. И если «главный научный подвиг ХХ века» и «гигантский скачок для всего человечества» это самое человечество в упор не замечает и никак на своих научных сайтах этот удивительный «скачок» не отражает, то чья в этом вина – аллманкинда или юсанских Мюнхгаузенов?
Я лишь (пока) нахожу странное удовольствие в высмеивании откровенных дебилов, пытающихся что-то кому-то (кстати - кому?) доказать. И только…
Амеры заявляют следующее:

Дело с ним обстоит действительно забавно. Всего в той поездке публично было роздано около 10-ти камней - соответствующие газетные статьи можно без труда найти в гугле.
На желтенькие газетные статейки ссылаемся? Ну-ну, что называется - докатились... У Вас, голубчик, не только откровенный дебилизм (судя по
«странному удовольствию», которое Вы испытываете от своего же бреда), но еще и явная шизофрения (
расщепление сознания) – ибо вот что Вы писали в адрес газетных статей и их авторов буквально три недели назад.
«Журноламеры ведь опять все переврали…» КЦ (GetSmart! : 21 Декабря 2009, 17:17:07)Что касается до «забавных дел», то дела в те времена действительно происходили забавные. К примеру, Юсания раздает-де аллманкинду (в т.ч. и воюющему с ними тогда Вьетнаму)
269 лунных камней общим весом аж под 13 (!) килов, а в это самое время ведущий спец. НАСА по изучению физических свойств лунного грунта профессор Р.Ф. Скот пишет о небывалой удаче, о самом счастливом моменте своей долгой научной жизни: для экспериментов ему вот-вот отсыпят целых 6,5 граммов грунта. В итоге подано всего-то
1.3 грамма – явно недостаточно для физических исследований свойств лунной породы – но даже им профессор несказанно рад.
Я думаю, читатель по достоинству оценит юсанские щедроты по адресу воюющего с ними народом Вьетнама – и найдут в этом факте еще одно доказательство Вашего, мягко говоря, слабоумия. Ибо предположить, что в 1943-м году фашистская Германия могла подарить Сталину (да пусть даже генералу Власову) фрагмент чаши Грааля может только откровенный дебил.
Одна статья в БСЭ весит (для нормального человека) несколько больше миллиона имхов на БФ...
БСЭ констатирует наличие коммуникативных феноменов, к коим относится и т.н. «лунная программа Аполлон» (а также Дед Мороз со Снегурочкой), однако никакой доказательной ценности (в данном случае -
дарили или не дарили юсанцы Вьетнаму лунный камень) подобная констатация не имеет и иметь не может. БСЭ не научный институт, а всего лишь «сборщик и хранитель» чужой информации. Логика, при помощи которой мы здесь ищем истину, исключает ссылки на любые авторитеты. Не имеет значение, кто сделал то или иное утверждение – Королев, НАСА, Армстронг, Известия, БСЭ, ЦАХАЛ или откровенный дебил Гей Смарт, – поскольку ложность или справедливость всякого утверждения никак не связана с его
источником – она определяется его
содержанием. В данном случае – получали или не получали вьетнамцы от Юсании лунный камень – могут знать и подтвердить только получатели-вьетнамцы, но уж никак не БСЭ.
Вот и весь сказ.
Правильно пишете, поскольку «сказ» по-украински значит сумасшедствие. С чем я Вас в очередной раз и поздравляю. Как и с Вашим очередным оглушительным сливом.