…Вы не в состоянии привести ни одного документа, опровергающего опубликованную амерами информацию, доступную (в данном случае) к Вашему несчастью благодаря сервису - http://www.google.com/archivesearch/advanced_search - и которая согласуется с другими фактами опубликованными в и-нете...
Нет, это именно Вы, голубчик, не в состоянии привести ни одного документа, подтверждающего опубликованную газетными(!) амерами-журналамерами информацию о «вьетнамском лунном камне». Можно, таким образом, заключить, что
ни один ученый мира, ни один научный институт мира, ни сам якобы получатель лунного камня – Вьетнам – за 40 лет нигде и ни разу не подтвердил передачу от США Вьетнаму лунного камня.
Значит ли это, что его нет?
Я этого не утверждаю, но это вовсе не значит, что он есть – пока его наличие не будет подтверждено либо самим получателем, либо не юсанским научным свидетельством. Вопрос – на официальную или на афёрную версию высадок эта неопределенность работает – я оставляю за скобками.
Кстати, о методологии ведения спора. Речь в нашем споре может идти не о опровержении, а исключительно о подтверждении «опубликованной амерами информации» о вьетнамском лунном камне, ибо одно из важнейших правил логики гласит:
невозможно доказать, что чего-то не существует, можно доказать только существование чего-то. Людей, которые не признают это правило, называют мракобесами и дураками, и если бы в науке сидели подобные Вам мудрецы, человечество до сих пор верило бы в вылетающих из труб по ночам ведьм и в представляющихся котами и собаками чертей и бесов – ведь
доказать их несуществование невозможно!
Точно как в свое время от мракобесов потребовали предьявить человечеству чертей с хвостами и блудниц-русалок (и они не смогли этого сделать), точно так и я прошу сегодня предьявить (не в газетных буквах, а хотя бы в фото) вьетнамский лунный камень – чего не можете сделать Вы. Нет живых ведьм и чертей – нет и легенды, и если Вы еще раз заявите, что я
«не в состоянии привести ни одного документа», опровергающего опубликованную испанской инквизицией информацию о ведьмах и чертях, я вынужден буду объявить Вас мракобесом и дураком.
Еше раз: во всех случаях – всегда и везде –
доказывать следует наличие, а не отсутствие чего-либо, поскольку отсутствие есть презумпция.(отсутствия) всякого физического объекта.
Дело, однако, не только во вьетнамском камне. Месяц назад (15 Декабря 2009, 15:12:50) Вы приводили какой-то захезанный мухами юсанский список 135 государств-получателей американских лунных камней. Вот он.
China
Afghanistan
Argentina
Australia
Austria
Bahamas
Bahrain
Barbados
Belgium
Bolivia
Brazil
Canada
Chad
Taiwan
Colombia
Costa Rica
Dahomey
Denmark
Dominican Republic
Ecuador
Egypt
Congo Republic
El Salvador
Finland
Gabon
W. Germany
Solomon Islands
Guatemala
Guyana
Haiti
Honduras
Iceland
India
Indonesia
Iran
Ireland
Israel
Italy
Ivory Coast
Jamaica
Japan
Jordan
Khmer
Korea
Lebanon
Liberia
Luxemborg
Malta
Mexico
Netherlands
New Zealand
Nicaragua
Niger
Nigeria
Norway
Pakistan
Panama
Paraguay
Peru
Philippines
Portugal
Qatar
Saudi Arabia
South Africa
Spain
Swaziland
Switzerland
Tanzania
Thailand
Togo
Tunisia
Turkey
United Kingdom
Uruguay
Venezuela
VietNam
Zambia
Algeria
Bhutan
Botswana
Bulgaria
Burma
Cameroon
Central African
Mozambique
Cyprus
Czechoslovakia
Guinea Equa
Ethiopia
Fiji
France
Gambia
Ghana
Guinea Republic
Hungary
Kenya
Kuwait
Laos
Lesotho
Libya
Madagascar
Malawi
Malaysia
Maldives
Mali
Mauritania
Mauritius
Morocco
Nepal
Oman
Poland
Romania
Rwanda
Senegal
Sierra Leone
Singapore
Somali
Sri Lanka
Sudan
Trinidad Tobago
USSR
United Arab Emirates
Upper Volta
Yemen
Yugoslavia
Zaire
Bangladesh
Liechtenstein
Monaco
Nauru
San Marino
Tonga
Vatican
West Samoa
Chile
Sweden
Берем десять первых по алфавиту счастливцев (исключая англо-саксонский кибуц)..
China
Afghanistan
Argentina
Austria
Bahamas
Bahrain
Barbados
Belgium
Bolivia
Brazil
Все эти государства – по насавскому и Вашему утверждениям – получили свои лунные камни. Но вот незадача – государственные и научные сайты всех этих десяти государств нигде не пишут о получении ими от США лунного камня. Хотя, несомненно, получение такого роскошного подарка – если бы такое получение имело место – обязательно было бы отражено в офиц. информ. медиа-пространстве того или иного государства-получателя. Может быть, Вы сможете дать мне соотв. ссылки? Или опять прикажете верить на слово испанской инквизиции?
Вынужден заметить, что волею случая лишь два камня из этого списка – адресации Netherlands и Honduras – на данный момент прошли научную проверку на свою лунность, и оба проверенных камня были, увы, признаны фальшивыми.