ИМХО разглядеть оную букву на снимке может человек с очень богатым воображением, например "летавший на Юпитер". 

Какая интересная фота однако!

Ну, то что цвета перевраны - это уже привычно: см бурые (вместо красных) полоски амерского флага на рюкзаке ослонафффта и крыльях таратайки.
Вопрос нумер раз: нам предлагают поверить что сии ковбои лихо так пропустили сей булыган (с "С" или без "С" - дело другое) в дорожный просвет. Что-то мне не очень верится, что он туда пролезет! А если и пролезет то с минимальным запасом. Я много раз пропускал промеж колёс всякие пеньки, то на УАЗе, то на Урале, то на ГАЗ-66, но когда нет уверенности что он пройдёт всегда кто-то вылезает и засовывает морду к пню: прикидывает хрен к носу. За десятки вёрст от ближайшего жилья потеря машины вещь чертовски неприятная! А ведь пень не базальт и даже УАЗовский мост из 8мм стали смастрячен!
Впаяться на таратайке в булыган за 400тыс вёрст от автосервиса? Сколько, кстати, от точки до ЛМа? Обратно пешочком побежим? На Луне скорость перемещения сильно меньше чем на Земле!
Но это ещё фигня. Прокладка между рулём и педалями разная бывает. Сомнительно чтоб на Луну послали идиота, но с другой стороны его и не жалко!
Вопрос нумер два!Парой метров дальше этот Шумахер залезает правыми колёсами на бульник высотой сантиметров 30 и благополучно с него спрыгивает.
Сам катафалк на Луне весит 35кг. Плюс 2 ослонавта в скафандрах, плюс барахло. Полный вес - 725кг на земле и 121 на Луне. Нагрузка на каждое колёсико - 30кг. Прикажете верить, что его заволок туда моторчик в 180Вт? У меня кофемолка мощнее!
Ладно, Шумахер запрыгнул с разгону (как не снёс себе пол-жопы на предыдущем бульнике - непонятно!) Тем более что и косогорчик имеется в пользу залезания. С разгону колёса должны были пролететь с такого трамплина немалое расстояние! При 1/6g то! След начинается СРАЗУ ЗА КАМНЕМ!!!
Ладно, положим при залезании потерял запас инерции и ляпнулся сразу.
НО!
Значит лёгенькие мудаль, фотка и ослонавтская пустышка оставляют в реголите охренительные следы, а 30кг дура ляпнувшись с 30 см приминает его меньше чем на глубину протектора? И даже меньше, чем те е самые колёса через полметра дороги? Ню-ню!
Кстати! От Ослонавтов воооон какие следочки на переднем плане!