Привет, Север.
Через недельку-другую дело о "лунных камнях" заканчиваю. Все три направления моих поисков - логистическое, поиск собственно "лунных камней" и сравнительные характеристики советского реголита (Луна-16) и реголита двух аполлоновских миссий (11, 12) - дали отрицательные результаты.
Осталось кое-что пролистать из того, что имеется в открытом доступе (в частности, более полно изучить наследие академика О.Богатикова) - и дело можно будет верстать, систематизировать и ложить на полку: на Земле нет ни одного килограмма лунных камней. А если и есть, то спрятаны они так далеко и глубоко, что даже те, кто их прятал, вряд ли их уже сами отыщут. Ключевые понятия при раскрытии конкретно каменной аферы - РФЭС, УФФЭС, 45 килограмм, Вассербург.
И половины года не прошло... 
Как там дело с медальоном продвигается? Слили синьоры или еще брыкаются? 
ЗЫ. А я сегодня письмецо престранное получил, но об этом как-то позже и не здесь...
Хома Брут...Урааааааааааааааа !!!!!!!!!...

...я радуюсь, что лжецы-насароги выведены на чистую воду...
я это отчётливо понял, но не уловил момент...
это как озарение утром, когда ещё не проснулся, но уже и не спишь...
пограничное состояние между сном и явью...
...насчёт "медальона и фото"...они варьируют, от того, что на земле надо бросать с одной высоты,
а вот что-бы сымитировать "луну" на земле...надо бросать уже с более низкой высоты...
...даже не упоминая, что на луне то вес в шесть раз меньше, чем на земле...и распределённая по площади к тому-же,
даже не вспоминают как лохонавты легко и свободно прыгают там...

....а вот монетка и фото...вдруг остались тяжёлыми-тяжёлыми...ну очень тяжёлыми...

ну и ещё кой-какие моменты по этому делу, которые они "забыли сказать"

вообщем обычное дело для насарогов...я их подлую душонку знаю,
и все их хитрости, так что я их дурю...а не они меня...
...главное, что гости и посетители форума пусть видят это...как они елозят опарышем, на крючке...
и делают выводы...те кто хочет заниматься медальоном и фото...пусть занимаются...
я главное это раскрутил...насароги извивались...гости это видели...и многое другое по этому эпизоду...